Слава Богу меня это не касается. Показалось тебе.Лорд мне показалось или в твоих словах есть нотки сожаления? )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 16 September 2008 - 11:45
мне не совсем понятно, зачем ты тогда свою фотку выложила, и тут же отказалась?ну я думаю тебе-то понятно... ты все страницы читал
Отправлено 16 September 2008 - 11:56
Отправлено 16 September 2008 - 12:56
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 16 September 2008 - 13:15
Ну вот, открываешь новый простор для кокетства и уговоров.И все же, прочитав здесь все, я считаю что надо проголосовать чтоб NightDairy участвовала в конкурсе, причем без какого-то нажима со стороны судей, и вообще женщины - это такие существа которые вечно не довольны своим обликом на фото, так что то что они вообще здесь что-то публикуют или позволяют публиковать уже должно было отражено в призах.
Отправлено 16 September 2008 - 13:26
согласия участниц для участия в конкурсе - не требуется!
[драма он]
Отправлено 16 September 2008 - 13:57
Согласна, конкурс все-таки на иски, и думаю, надо себя не уважать, чтобы выдать за девушку ради исков, потом еще и опозориться когда все вскроется.
поржал, спасибо
Отправлено 16 September 2008 - 14:32
это пять.........)Согласна, конкурс все-таки на иски, и думаю, надо себя не уважать, чтобы выдать за девушку ради исков, потом еще и опозориться когда все вскроется.
угу..........особенно ужасно если это выяснится после аутентификации
Сообщение отредактировал LESTER: 16 September 2008 - 14:33
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users