http://www.industryo...e...&kll_id=824
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хурик
Отправлено 21 January 2009 - 21:38
Отправлено 17 March 2009 - 16:22
303дпс с дронами емп патронами. живет на 800 батарейках с мвд нонстоп[Hurricane, rep hunt]
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
425mm AutoCannon II, EMP M
Salvager I
Small Tractor Beam I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin I x4
Hammerhead I x1
есть не толстая попа, которую можно залепить пластырем. есть не очень дпс (но скучно реально сидеть). Как вариант менять 425 пулеметы на 220 и вместо трактора нейтрик, чтобы мелочь сушить. Как вариант выкинуть дамаг мод и впихнуть вторую армор репу.
264дпс с дронами, патроны емп, живет на мвд 10 минут.[Hurricane, drep hunt]
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Gyrostabilizer II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
220mm Vulcan AutoCannon II, EMP M
Salvager I
Small Tractor Beam I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin I x4
Hammerhead I x1
Повторю еще раз, это не фит для чистого пвп в ганге в роли дпсера или приманки, это попытка найти компромис похантить непись, но уж если на жопу сели, чтобы мог хотя бы покусать.
Отправлено 17 March 2009 - 16:40
Сообщение отредактировал Tamer: 17 March 2009 - 16:40
Отправлено 17 March 2009 - 16:50
Тамер, я знаю твое отношение к хурику, но пассивный шилд имеет 1 минус на мой взгляд (летал только на дрейке в пве в пассив шилд танке): если шилд прогрызли на 50% у меня нет вариантов начать его откачивать, откачиваться он будет на споте. Для лучшей откачки желательны расширители шилда и риги на реген. При активном танке я имею возможность включать время от времени репку и держать армор на 80-90% и заметив цель на подскане начать качать капу бустером и отчинивая армор до прихода вражины.
Я нуб, мне скучно. Полетел зарабатывать иски, встретил врага по дороге, хочу убить, убил/слился. Не встретил, полетел в белт, похантил, отчинился, жаль батареек - повисел на споте, капу срегенил, починился.
-------------
Хотя ведь можно взять пвпхурик и пойти в солороуминг и не хантить непись =)
Отправлено 17 March 2009 - 16:54
Так что я бы не парился и зафитил под пассивный шилдтанк и макс. дамаг. С 425мм, 3мя гиро и 2мя ХАСами получается около 550дпс. 3 ЛШЕ, 2 шилд-релея, риги на резисты, в последний слот по желанию варпстаб/инстаб/овердрайв/нано. Для отгона мелочи, как неписевой так и писевой - пяток варов, в крузаки стреляешь из основного калибра. Вероятность слива чуть больше, но прибавка в дамаге позволяет брать этот риск в расчет.
Отправлено 17 March 2009 - 17:21
Отправлено 17 March 2009 - 17:21
Как фан Реконов могу заявить что рекон его в соло съест любой.... или рекон тебя если и не перетанкует, то уж точно передамажит с помощью неписи. Единственное только - какой-нибудь клозный джекичанский ассолт сможешь срезать.
Как фан ассольтов заявляю что ассольт его наверняка тоже съест)))
тока возможно относительно долго кушать будут.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 18 March 2009 - 11:28
мад, скрамблер, 2 лше
3 гири, чумодан, по вкусу
риги на шилд.
непись можно бить, ангелов например. Любой квадратик меньше БШ/БК оказавшаяся в радиусе 11 км умирает очень быстро
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 18 March 2009 - 11:47
Я говорил про вот этот:как человек летающий на хурике, хурик с 220 пулеметами и сеткой разорвеи ассолт как тузик грелку и полетит дальше
10MN MicroWarpdrive II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Salvager I
Small Tractor Beam I
Хурик, даже под 1 сеткой по асольту на орбите будеш мазать. Без нейтриков не вариант. (хотя надо попробовать, но с нейтриками однозначно лучше, хотябы с 1.)
Сообщение отредактировал Seraphll: 18 March 2009 - 11:49
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 18 March 2009 - 12:13
Попробовать бы =) Правда у меня и хурика то еще нет. Тут подумал, что в качестве ханта то можно и лут с сальвагом собирать, но если собьют один фик все это потеряешь. Так что можно нейтрики засунуть или хотя бы один.Хурик, даже под 1 сеткой по асольту на орбите будеш мазать. Без нейтриков не вариант. (хотя надо попробовать, но с нейтриками однозначно лучше, хотябы с 1.)
Отправлено 18 March 2009 - 16:41
А с сеткой и сальвагерами?хуррик с нейтрами и сеткой убивает тараниов
Отправлено 18 March 2009 - 18:58
пассивный шилдовый хурик откачивается сам быстрее, чем твоя армор репкаТамер, я знаю твое отношение к хурику, но пассивный шилд имеет 1 минус на мой взгляд (летал только на дрейке в пве в пассив шилд танке): если шилд прогрызли на 50% у меня нет вариантов начать его откачивать, откачиваться он будет на споте. Для лучшей откачки желательны расширители шилда и риги на реген. При активном танке я имею возможность включать время от времени репку и держать армор на 80-90% и заметив цель на подскане начать качать капу бустером и отчинивая армор до прихода вражины.
Отправлено 20 March 2009 - 21:37
+ прямые руки с МВД = увеличение радиуса до ~18 км
ЗЫ после моих отжигов на хурике - недавно вдетаю в систему с минусовым локалом, на гейте маледикшн торчит. Топлю к нему на МВД, лочу... Маледикшн в ужосе отварпывает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх