Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тем временем на тест-сервере...

• Закрытая тема Тема закрыта
634 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Пробку диктора пробовал кто-нибудь? Она теперь вобще никак не достает входящие в систему корабли если ставить в центр гейта?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

вобщем то я уже писал:

проверил, это и есть Smuggler Stargate...

Trimutius III
ну.. я же говорю что не тестировал особо =)
правдо теперь с одним диктором хрен кого поймаешь....но и самому убигать можно =)
наверно расстояние теперь показывается не до центра, а до края..

Расстояние всегда показывалось не от центра а до края.
Но не расстрайвайся, пймать никого не выйдет тока на межрегиональных гейтах, остальные гейты поменьше размером.
Размер межсистемных гейтов всего 3-4 км например.
Размер межконстеляционных гейтов такой же как размер старых гейтов (хотя может это изменят)

Пробку диктора пробовал кто-нибудь? Она теперь вобще никак не достает входящие в систему корабли если ставить в центр гейта?

Смотря какого гейта как я уже сказал. На гейтах между регионами по идее не достаёт.

В общем выходит скрытый нерф кэмпов на входах в нули, придётся кэмпы ставить в 1 прыге от входа.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
А магистральные гейты где стоят?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А магистральные гейты где стоят?

Ну там где переход из одного региона в другой с обоих сторон стоит по магистральному гейту. (Ну а на всех входах в нули именно и есть переход из одного региона в другой)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Это пограничные, а говорили что еще и магистральные будут...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Ну видимо между регионами пограничные, между канселяциями магистральные...
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А если сюда добавить нерф дисрупторов и сеток, то давняя утопия "нули для всех" станет возможной!

Сообщение отредактировал Tamer: 31 October 2008 - 21:12

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А если сюда добавить нерф дисрупторов и сеток, то давняя утопия "нули для всех" станет возможной!

Во-первых, дисрупторы никто не нерфит. Тока бустают скрамблеры.
Во-вторых сетки+скрамблер теперь будет рулить, так что араза+рапира в принципе будит силой, особенно если рапира всё же будит пользоваться пэинтерами. =)

Ну подумаешь многим повезет проникнуть в первую систему. Дальше одного прыга от входа вылететь всё равно будит не так просто. Так что входные системы в нули это будит типа демоверсии нулей. :)
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Новые гейты ничто иное как инициатива и дизайн новой императрицы.

какой еще императрицы? :)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Хде уже эти Амарры. Когда надо их нет. На костёр еретика! :1_7:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
просто удивляет, что кто то читает творения обкурившихся сценаристов :)
какие то императоры, страсти придворные, похищения ученых... оказывается у расс есть какая то предистория, типа даже своя вера и своя область фанатизма... а я думал это просто игра в пострелушки в космосе, ей сценарий как зайцу пятая нога :1_7:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сжечь еретика!

Хде уже эти Амарры. Когда надо их нет. На костёр еретика! :1_7:

С каких пор галленты сжигают еретиков? о_О

просто удивляет, что кто то читает творения обкурившихся сценаристов :1_7:
какие то императоры, страсти придворные, похищения ученых... оказывается у расс есть какая то предистория, типа даже своя вера и своя область фанатизма... а я думал это просто игра в пострелушки в космосе, ей сценарий как зайцу пятая нога :1_7:

Ну скажем так... для тебя Бэкстори просто пустой звук. А для некоторых это очень важная вещь. Я, например, люблю поролеплееить в чате и на форумах, так для развлечения.

Ну и ещё пример. Ты вот любишь читать книги? Так вот вся эта бэкстори это как книга, причём пока что неизвестно чем всё закончится, и закончится ли вообще.

На тестсервере помняли стоимость медалек. Теперь 5кк за создание и 5кк за выдачу медальки. Интересно на каких ценах они остановятся...
  • 0
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

хз хз, после пропрыга оказываешься так же в 12 км от центра гейта. орбитить их не пробовал, но по ощущениям они сильно похожи на существующие гейты... то есть размеры не гигантские.

У больших объектов расстояние меряется не от центра. На станциях это особенно хорошо заметно.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

С каких пор галленты сжигают еретиков? о_О

не знаю как галленты, но выжиганием по дереву занимаются амары, так же им предписывают какие то фанстастически фанатичные идеи :ninja:
с книгами пример неудачный, когда я читаю книгу - я и "живу" в книге. когда я играю в игрушку и вижу, что "пропал научный сотрудник", "корпорация расширяет свои границы" (ну или что там может быть) и вижу, что реализация этого "хистори" визуально может быть только на бумаге (в новостях), а по сути игра однообразна (в смысле пострелушки в космосе) - меня эти хистори не впечатляют, даже жаль тех, кто их придумывает :wub:

ADD: сорри за оффтоп ^_^

Сообщение отредактировал antonn: 01 November 2008 - 0:14

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

не знаю как галленты, но выжиганием по дереву занимаются амары, так же им предписывают какие то фанстастически фанатичные идеи :ninja:
с книгами пример неудачный, когда я читаю книгу - я и "живу" в книге. когда я играю в игрушку и вижу, что "пропал научный сотрудник", "корпорация расширяет свои границы" (ну или что там может быть) и вижу, что реализация этого "хистори" визуально может быть только на бумаге (в новостях), а по сути игра однообразна (в смысле пострелушки в космосе) - меня эти хистори не впечатляют, даже жаль тех, кто их придумывает :wub:

ADD: сорри за оффтоп ^_^

Вот двачую человеку.
Когда "новости" на оффсайте (кроме тех, которые сделаны игроками и только игроками), не находят никакого отражения в игре - эта игра без сюжета.

Я хочу, чтобы любой ивент в игре был реальным событием в игре, а не парой строчек на оффсайте и при логине.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Весьма большая часть событий описываемая в новостях на оффсайте происходит и в Еве. Просто довольно редко оказываешся в той системе где происходит то или иное событие. А так да - и в локал чате ГМы говорят, и корабли вроде делают то что описано. Вот когда ФВ начинались, так даже Калдарский титан в хай-секе болтался (правда как структура скорее).
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Пеинтеры для пушек штука полезная, но слишком незаметная чтобы ее юзали
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

интересует вопрос: блокадникам оставили столькоже брони\щита и такиеже резы или всё убрали?

кол-во щита-брони такое жэ вроде,а вот резы фиг, в смысле родные те-жэ а вот бонус на + к резам отняли что у дед спейса что у блокадника,лутшеб убрали глупый бонус на шб и армор репку,а на резы оставили имхо.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
да, замечал что с размерами что то не то =) интересно, теперьклока так же будет работать и от новых гейтов? раньше раз через два по прилету на гейт клока не спадала... видимо расклочивал там как раз центр этих ворот...
  • 0
.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Резы там прописаные всё-равно не давали.. То бишь не смотря на то что у Prowlerа прописано +10% к ЕМ и +5% к термал за лвл матарского индуса - у него эти "бонусы" уже посчитаны (на шилде 50% ЕМ и 40% термал, на арморе 80% ЕМ, 52% термал - и в инфо в маркете, и когда на него садишся, т.е. так же как и с ассалтами), судя по скриншотам с тест сервера убрали только надпись на описании корабля, а сами резисты оставили. Во всяком случае резисты виатора не изменили (хотя надпись убрали).

Но даже если уберут это особой проблеммы не составят.. Если уж из клоки вышибут и засеткуют/заскрамблят, то никакие резисты там не спасут (ну кроме поларисовских.. да и то не факт).

Сообщение отредактировал Sansanich: 01 November 2008 - 8:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users