Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем на тест-сервере...
Отправлено 31 October 2008 - 10:26
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 31 October 2008 - 10:59
Расстояние всегда показывалось не от центра а до края.вобщем то я уже писал:
проверил, это и есть Smuggler Stargate...
Trimutius III
ну.. я же говорю что не тестировал особо =)
правдо теперь с одним диктором хрен кого поймаешь....но и самому убигать можно =)
наверно расстояние теперь показывается не до центра, а до края..
Но не расстрайвайся, пймать никого не выйдет тока на межрегиональных гейтах, остальные гейты поменьше размером.
Размер межсистемных гейтов всего 3-4 км например.
Размер межконстеляционных гейтов такой же как размер старых гейтов (хотя может это изменят)
Смотря какого гейта как я уже сказал. На гейтах между регионами по идее не достаёт.Пробку диктора пробовал кто-нибудь? Она теперь вобще никак не достает входящие в систему корабли если ставить в центр гейта?
В общем выходит скрытый нерф кэмпов на входах в нули, придётся кэмпы ставить в 1 прыге от входа.
Отправлено 31 October 2008 - 13:25
Ну там где переход из одного региона в другой с обоих сторон стоит по магистральному гейту. (Ну а на всех входах в нули именно и есть переход из одного региона в другой)А магистральные гейты где стоят?
Отправлено 31 October 2008 - 21:12
Сообщение отредактировал Tamer: 31 October 2008 - 21:12
Отправлено 31 October 2008 - 21:53
Во-первых, дисрупторы никто не нерфит. Тока бустают скрамблеры.А если сюда добавить нерф дисрупторов и сеток, то давняя утопия "нули для всех" станет возможной!
Во-вторых сетки+скрамблер теперь будет рулить, так что араза+рапира в принципе будит силой, особенно если рапира всё же будит пользоваться пэинтерами. =)
Ну подумаешь многим повезет проникнуть в первую систему. Дальше одного прыга от входа вылететь всё равно будит не так просто. Так что входные системы в нули это будит типа демоверсии нулей.
antonn*Нейтрал
Отправлено 31 October 2008 - 22:27
какие то императоры, страсти придворные, похищения ученых... оказывается у расс есть какая то предистория, типа даже своя вера и своя область фанатизма... а я думал это просто игра в пострелушки в космосе, ей сценарий как зайцу пятая нога
Отправлено 31 October 2008 - 23:12
Сжечь еретика!какой еще императрицы?
С каких пор галленты сжигают еретиков? о_ОХде уже эти Амарры. Когда надо их нет. На костёр еретика!
Ну скажем так... для тебя Бэкстори просто пустой звук. А для некоторых это очень важная вещь. Я, например, люблю поролеплееить в чате и на форумах, так для развлечения.просто удивляет, что кто то читает творения обкурившихся сценаристов
какие то императоры, страсти придворные, похищения ученых... оказывается у расс есть какая то предистория, типа даже своя вера и своя область фанатизма... а я думал это просто игра в пострелушки в космосе, ей сценарий как зайцу пятая нога
Ну и ещё пример. Ты вот любишь читать книги? Так вот вся эта бэкстори это как книга, причём пока что неизвестно чем всё закончится, и закончится ли вообще.
На тестсервере помняли стоимость медалек. Теперь 5кк за создание и 5кк за выдачу медальки. Интересно на каких ценах они остановятся...
Отправлено 31 October 2008 - 23:23
У больших объектов расстояние меряется не от центра. На станциях это особенно хорошо заметно.хз хз, после пропрыга оказываешься так же в 12 км от центра гейта. орбитить их не пробовал, но по ощущениям они сильно похожи на существующие гейты... то есть размеры не гигантские.
antonn*Нейтрал
Отправлено 01 November 2008 - 0:13
не знаю как галленты, но выжиганием по дереву занимаются амары, так же им предписывают какие то фанстастически фанатичные идеиС каких пор галленты сжигают еретиков? о_О
с книгами пример неудачный, когда я читаю книгу - я и "живу" в книге. когда я играю в игрушку и вижу, что "пропал научный сотрудник", "корпорация расширяет свои границы" (ну или что там может быть) и вижу, что реализация этого "хистори" визуально может быть только на бумаге (в новостях), а по сути игра однообразна (в смысле пострелушки в космосе) - меня эти хистори не впечатляют, даже жаль тех, кто их придумывает
ADD: сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал antonn: 01 November 2008 - 0:14
Отправлено 01 November 2008 - 0:41
Вот двачую человеку.не знаю как галленты, но выжиганием по дереву занимаются амары, так же им предписывают какие то фанстастически фанатичные идеи
с книгами пример неудачный, когда я читаю книгу - я и "живу" в книге. когда я играю в игрушку и вижу, что "пропал научный сотрудник", "корпорация расширяет свои границы" (ну или что там может быть) и вижу, что реализация этого "хистори" визуально может быть только на бумаге (в новостях), а по сути игра однообразна (в смысле пострелушки в космосе) - меня эти хистори не впечатляют, даже жаль тех, кто их придумывает
ADD: сорри за оффтоп
Когда "новости" на оффсайте (кроме тех, которые сделаны игроками и только игроками), не находят никакого отражения в игре - эта игра без сюжета.
Я хочу, чтобы любой ивент в игре был реальным событием в игре, а не парой строчек на оффсайте и при логине.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 November 2008 - 4:52
Отправлено 01 November 2008 - 5:28
Отправлено 01 November 2008 - 7:34
интересует вопрос: блокадникам оставили столькоже брони\щита и такиеже резы или всё убрали?
кол-во щита-брони такое жэ вроде,а вот резы фиг, в смысле родные те-жэ а вот бонус на + к резам отняли что у дед спейса что у блокадника,лутшеб убрали глупый бонус на шб и армор репку,а на резы оставили имхо.
Отправлено 01 November 2008 - 8:42
Но даже если уберут это особой проблеммы не составят.. Если уж из клоки вышибут и засеткуют/заскрамблят, то никакие резисты там не спасут (ну кроме поларисовских.. да и то не факт).
Сообщение отредактировал Sansanich: 01 November 2008 - 8:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users