Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Помница, по нубству искренне не понимал, нафига нужно это дорогущее т2, ведь разница всего пару процентов. Так что... не совсем понятно, чего хотите - и чтобы не стоило дофига, и чтобы круто было.

Т2 шипы и Т2 пушки лучше любых фракционных своих аналогов - это я понял почти сразу, как узнал про Т2, а что несколько процентов "роляют" знал давно из других RPG, а что проценты перемножаются, а не складываются в общем случае, знал со школы :blink:

А хочется нормальной сбалансированности рынка. Сейчас он искусственно ограничен снизу и практически все позиции прижимаются к этому ограничителю из-за массовой конкуренции в сфере т2 производства (прежде всего инвента). Раньше он искуствено задирался к верху монополистами и это было не так заметно. Сейчас фактически нет градаций межу мета 0-2 фита (за редким исключением), а мета 3-5 вплотную к нему прижаты (где-то мета 4 дороже, чаще всего из-за меньших проблем с фитингом при тех же характеристиках, вот только на них фактически работает законы спроса и предложения, где-то мета 5 ака т2, если характеристики лучше), рынок же фекшн/плекс/офицер фита сильно оторван от них по наиболее значимым позициям при том, что зачастую не может полноценно заменить т2 (простой пример - пушки, только т2 могут использовать т2 заряды, прежде всего "лонговые", и потму их применение в ПвП часто не оправдано, даже если бы стоили в десятки раз дешевле)

На войнах, на самих боевых столкновениях, не должно быть возможным обогатиться. Война вдется за ресурсы, а не за то, чтобы снять сапоги с убитого. :blush:

Не забываем, что война за ресурсы и политическое влияние это только часть ПвП в Еве, причем далеко не факт, что самая популярная (пускай и самая освещаемая). Думаю, что "эпикбитвы" с локалом в 1000 не сравнятся с ежеминутным, если не ежесекундным гопаньем агентраннеров, майеров, индусоводов и просто фан-пвп. Части игроков интересен "спорт" (ака киллборды), части "пиратские набеги" именно с целью "снять сапоги", а большинство, имхо, предпочитает совмещать все три "вида деятельности".
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Настает ВРЕМЯ ТАНКОВ))))))))))))))))))))!!!!!
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Настает время снайперов и фалконов :blush:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blush: у мене куча агентов и все такое . НО ТУТ НЕВОЗМОЖНО заработать 40- 50 лямов в день , агентраном . Меня например хватает на 1 -2 миски . Остальное время предпочитаю болтать просто . Хант белтовый просто не понимаю . Самый быстрый надежный и беспонтовый заработок продажа ГТСок . Я лично открыл его для себя недавно . Всем советую перейти . Никакого гимора . Не надоедает загружать чара . Приятно играцца и мозх не болит вовсе . :blink: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Хант белтовый просто не понимаю .

А что его понимать: 3-4кк баунти с респа + полстолько с лута/сальвага и все дела. Ну и халявное поднятие стенда тоже. Вот только скучное это занятие, шописец.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

:blush: у мене куча агентов и все такое . НО ТУТ НЕВОЗМОЖНО заработать 40- 50 лямов в день , агентраном . Меня например хватает на 1 -2 миски . Остальное время предпочитаю болтать просто . Хант белтовый просто не понимаю .

Если ты чего-то не можешь или не понимаешь это не значит что это невозможно :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Интересно...а если вынести фракционку в маркет станет ли она "попсой" ? :blush:
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

:blush: у мене куча агентов и все такое . НО ТУТ НЕВОЗМОЖНО заработать 40- 50 лямов в день , агентраном .

Кстати, вот только вчера решил пробежаться по агентам в округе Ренса. Нашёл из доступного только 3 -18 от Рипаблик Флит в Гульфоноди, сделал за полчаса две боевые и сторик, получил что-то около 3,5кк ирисок, 700 ЛП и имп +3 на виллповер от сторика (естественно, не лутал и не сальважил). Считай порядка 10-12кк (не глянул почём сейчас эти импы идут) за полчаса на _третьем_ агенте с минусовым кволити.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W

:blush: у мене куча агентов и все такое . НО ТУТ НЕВОЗМОЖНО заработать 40- 50 лямов в день , агентраном . Меня например хватает на 1 -2 миски .

Только вчера проходил, одна миссяга за 45 минут и вывез 110кк (это ещё не беру в расчёт обналичку ЛП). Что тут невозможного ???

Сообщение отредактировал Argo: 23 October 2008 - 11:08

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:1_7: Неправильно выразился )). Я о том что мне достаточно сделать 1 -2 миски в день и я устал уже на неделю . Тут же о заработке говорят . Я и написал что самое легкое и ни к чему не обязывающее в ИВЕ это продажа таймкодов . Иногда пробьет конечно загрузишься бригадой и выкопаешь что нибуть где нибуть , но редко . :1_7: :1_7: А миски конечно можно делать , на вкус и цвет тов. нет
  • 0
veelzevul

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Ты задолбал пропихивать свою православную точку зрения куда угодно. Поверь, остальные не хуже тебя знают о таком способе ввода денег, но с тобой спорить никто не захочет. Гуесс вай :О
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Гор

Гор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:Magotr
Мда...

Frank, +1 (кстати, как в репу + поставить?). Заявления некоторых, что цена т2 не зависит от спроса и предложения просто смешны :1_7:

А вот мнение одного из олд-скул игрока VolCh, сетуещего на доступность т2 (причем это мнение присуще многим "соратникам" VolCh'а):
"Как уже сказали тут, для полноценного фана мало, чтобы у тебя очко играло, нужно знать, что у врага точно так же играет и рассматривая килл представлять как он сейчас матерится рассматривая свой лосс"
Имхо, стоит сходить к психиатору... Когда человек получает море фана не столько от того, что он победил, а от того, что сделал неприятно другому, то это надо лечить... Имхо.

"Аццы", где вы видели нуба, зарабатывающего 30-50КК в час?

И кстати, я не увидел ответа на вопрос, еси не ошибаюсь Frank'а (не дословно): "Когда т2 было раром и народ в основном летал на в т1 треше, вы много на ПвП зарабатывали?" Или вы благородно не трогали т1 нубов, а искали и сражались в честном бою против равного себе т2 корабля? :1_7:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Ты задолбал пропихивать свою православную точку зрения куда угодно. Поверь, остальные не хуже тебя знают о таком способе ввода денег, но с тобой спорить никто не захочет. Гуесс вай :О

:1_7: :1_7: Ты с устатку что ли ? Бурная какая то реакция . Хантишь ханти , роешь так рой . Тю . Валиум ешь . Он успокаивает . :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

"Аццы", где вы видели нуба, зарабатывающего 30-50КК в час?

а нафига нубу 30-50кк в час? рифтер в фракционку фитить?
или на певепе равен (калдари бш лвл 3, круиз миссилез лвл2 и тп) естамелевские инвули?
или може тыт про тк? так оне вообще никак к теме беседы не привязаны.

И кстати, я не увидел ответа на вопрос, еси не ошибаюсь Frank'а (не дословно): "Когда т2 было раром и народ в основном летал на в т1 треше, вы много на ПвП зарабатывали?" Или вы благородно не трогали т1 нубов, а искали и сражались в честном бою против равного себе т2 корабля? :1_7:

я начал певепе примерно так: продал все наагентраненное, купил бш в т1 обвесе (т2 только репка была вроде, да адаптивки) успешно слил его в первом вылете, на страховку купил интер.
осталось примерно 50кк, на которые я летал и сливался месяца 2 где-то (по 3-4 интера в неделю где-то - иногда чаще, иногда реже)
т2 не было раром, оно прилично стоил. и кто сказал, что народ летал в основном на треше?
ессно, для того, чтобы жить певепе нужно сливаться меньше чем убивать. закон сохранения энергии никто не отменял.

достаточно ясно изясняю?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Гор

Гор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:Magotr
deadok, нытьё по "старым добрым временам" было из-за того, что теперь "каждый нуб" может позволить себе т2 корабль+т2 фит. И что нубы могут спокойно грести иски лопатой 20-30-50КК в час. И из-за того, что стоимость т2 фита низка и в пвп заработать, лутая останки врага, невозможно.

Я не совсем правильно сформулировал вопросы - они были адресованы фанатам "старых добрых времен"...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
Нуб, который может себе позволить т2 корабль и т2 фит, и тогда мог себе его позволить.
Другое дело, что он не садился на т2 шип, выкачав скилы на него на 2-3, потомучто он понимал, что быстро сольет его и придется снова хантить/ранить/копать.
А сейчас доходит до того, что встречаются команды в т1 обвесе. Ненуачо, могу же себе позволить, верно?

А то что можно было жить лутая - это так, бесплатное приложение

ps/
я фанат старых добрых времен
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

довольно много народу летало на батлах/бкашках в т2 фите. На т2 шипах летали конечно не так часто как сейчас, но серавно прилично. Бобовские ганги - так вообще вкуснющие были, хаки/реконы все в фракции :1_7:
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
мне собсно пох, когда я убиваю интер и не вижу во вреке фракционный обвес или ригов в киле- настоящих буйных мало, и всегда мало было.
но то что народ летает с капречами, из-за того что у них скилов нету, или с т1 пушками, да и вообще с кривым фитом - бесит.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
2deadok:

Я когда-то с одним чудиком чуть не до хрипоты спорил, доказывая что если нет скиллов на Т2-обвес, то не нужно фитить нубохак фракционкой. В конечном итоге пришлось признать право альтернативно одаренных пилотов страдать фигней, ибо "песочница". Главное что мне не приходится с такими в одном ганге летать
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Может просто понятие нуба изменилось? ))) Может то поколение, которое вспоминает насколько травка была зеленее, считают что если чару нет 3 лет, то он нуб?
Как уже сказали "вы есть много кушать, тоесть зажрались".
т2 не стала попсой, на нее еще надо прокачаться, и еще чтобы оно лезло по цпу и гриду.
А то что оно подешевело, дак это рынок перенасыщен, точно так же как игра перенасыщена чарами 20+кк СП (20кк ИМХО неплохо можно сидеть на 2-3 шипах). Перенасыщена производственниками, перенасыщена кучами БПО отресерченнымидо 1% потерь.Вайп спасет ив!!! )) шутко.

Единый мир ив-онлайн это конечно не шард какой-нить ла2. Но те кто играл в ту же ла2 знают, что после открытия нового сервера, приходит время когда сервер переполнен хай-левел персонажами, одетыми и обутыми в хай-грейд с миллиардным валетом, переточенными пушками....ну много чего там еще.И эти хай-левелы точно так же с тоской вспоминают о том как на сервере было весело-первые убитые боссы, первый Ы-грейд, первые светящиеся пушки....а щас чо за фигня - Б-грейд стоит копейки, нубы догоняют папок т.к. скорость прокачки выросла после патчей с введением какой-нить фигни, денег у нубов завались...
Сервер ив, образно говоря, тот же шард, только большой.

И выбраться из этой проблемы очень сложно, точнее не возможно:
-усложнить производство и повысить требования ресурсов для производства? а как же нубы решившие заняться этим?
-ввести т3? тогда опять же нубу чтоб юзать т3 придется качаться на него 1-1,5 года.
-есть вариант ввести т3 и давать нубам по 3-5кк СП на старте. Опять недовольны будут "папки".
Предложенное, типа спрятать белты, урезать лут в пве и ухудшить ивент немного выправят положение, но лишь на время.

ЗЫ: блин, хотел написать только первые 2 строчки, да понесло что то :1_7:
  • 1
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users