Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нинзя-сальваж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

нет он просто на индусе подлетел спер руду и улетел (стих получился)
Просто мне приятель советовал в секьюрити конты копать для безопасности ;)

А ну тогда он просто украл руду. (Это не в Оисио было случаем?)
  • 0
Изображение

Shagan

Shagan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

А ну тогда он просто украл руду. (Это не в Оисио было случаем?)

Не тоже нуб какой-то не намного меня старше.... да и имя другое.....
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng

Tamer
такие люди тоже нужны, без них бы мы уже давно распоясались (...)

Ага, без овощей мы бы тоже вымерли. Ты скорее всего залетел в плекс, или на миссию, которую гражданин задрот проходил несколько раз.

Сказочник. Ни один Линукс/ОпенОфис/Гимп не может заменить Вынь ХР/Офис 2003/ФШ CS3 для того, кому надо с этим РАБОТАТЬ. Да, и покажи мне "Консультант+" и "1С:Предприятие 8" под "свободную ОС".

Причина этому - не плохое качество юникосв, а то, что адобе и 1С не могут нормально взять и написать свои программы под эти платформы. Потому что винда исторически у всех есть, а линукса нет. Вот ССР например сделали клиенты под макос и линукс, за что им респект конечно, научились бы еще нормально писать и переделали сервер на юниксы и без питона. Если ты не понимаешь, что причина - в разработчиках твоих любимых пакетов, а не в оси - это не лечится.

Перед кем хвастаться.
Мне 24 года, студент, работаю, учусь, на зарплату снимаю себе комнату, потому как сам не из Москвы.
Я наверно неправильная молодежь, лучше, как быдло, напиться и жаловаться что некуя у меня не получаеться так чтоли что ли
По поводу 1.7 бакса и рабов, да, я получаю больше чем 1.7 бакса в час, да и прогибаться приходиться на работе. Я знаю, что, отучившись, я буду получать на порядок больше, и мои прогибы помогут мне в карьерном росте
П.С лично я считаю, что любой человек способен изменить свою жизнь, если она ему не нравиться
П.П.С 1.7 бакса - 50 рублей - даже протирая после учебы столик в макдаке, заработаеться больше
П.П.П.С Гордиться тем, что собираешь обьедки в игре, еэто просто офигеть

Я угадал, описывая твой социально-психологический портрет выше. Удачи тебе в покорении мкада и коротких тебе пробок, 24-летний неграмотный студент-небыдло. Ты выбрал правильно город.

Ниньзя сальваг, это отличное времяпрепровождения для старичка типа меня, которому иногда ева надоедает, или когда напрягает реал... залетел в мотсу, полутал, посальвагил, убил пару големов... вернулся в нули. жизнь прекрасна

З.Ы. кстати, поубивав каребиров или полутав миссионные конты со всякими дамселями, убедился окончательно , что основную радость мне в данной байде мне приносят ивмыла или локал... ну что может быть прекраснее сообщения "Fuck you noob!!!" или "You are dead man im CEO!" через 20 минут кстати прилетает его брутальная корпа в полном составе из 5ти человек и лочит меня всякими фальконами, ругается в локале, бампают мой фригатик у станции... короче несут возмездие за невинноубиенного нуба

О, ты меня понимаешь. Я тоже изначально за этим туда летал, потом в голову пришла мысль о ниндзя-сальваге. А еще особенно забавляло, когда корпа агентранеров грозилась кинуть мне офвар ;)

Соплежуйство это ваше нинзя-сальваженье, и мелкое пакостничество)))
если оно для вас - адреналин, то я - папа Римский)))
Частенько в Мотсу залетаю поагентранить, и всего раз наблюдал работу такого шалунишки. Как он шнырял вокруг меня, проверял все вреки)) Не успел я ему предложить нормально полетать, без палева, посальважить - как он спер какую-то жалкую мелочь, и подорвался в космические дали, бутто ужаленный))
Ну право слово, моська, крадущая у слона какую-то кроху. Если слон обижен на моську - нервный слон. Если моська горда своей крутизной, хитростью и офигенным заработком - ...

А ты в нубстве был маааленьким слоником на фрегате, который делал маааленькие миски? А теперь ничуть не изменился, только корабль побольше купил? Это лучше? Глупо судить о том, что не пробовал. Для вас, агентранеров, ниндзя-сальважеры это просто паразиты, поэтому им глупо ожидать от вас какой-то любви. Да, и не забывай что ему на тебя и твои чувства в общем-то пофиг, ты для него просто танк, который защищает от неписей и создает вреки.
  • 2

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
Молодец тамер уел, сейчас буду писать на форуме тока через ворд с проверкой орфографии.
Чуть повыше я писал про заедающую клавиатуру, но не суть.
Вот только отвечал я на вопрос о 1.7 доллара в час и как их заработать.
Да кстати мне тоже нравиться город, который я выбрал.
Ах да я родился и вырос в Минске.
  • 0
Изображение

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
не вынесла душа поэта.....

тк стоит 30 баксов или 680 лямов если плексами
скока там на сальважинге вы зарабатываете пускай даже оптимистично 40 лямов в час
ето 1.7 долара в час вы зарабатыаете меньше имхо мн вас искренне жаль

Вот только отвечал я на вопрос о 1.7 доллара в час и как их заработать.
Да кстати мне тоже нравиться город, который я выбрал.
Ах да я родился и вырос в Минске.

и скажи мне дорогой сосед
сколько зарабатывают в Белоруси твоя мама/папа/ друзья
если я в России зарабатываю ( лихорадочно кинулся считать) а про Белоруские зароботки знаю не понаслышке :blush:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

bulrati

bulrati

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:ILUXARu
  • Corp:1
  • Ally:1
Завязывайте на личности переходить,изъяны у всех есть,а ЕВА-это просто ИГРА,правда игра хорошая,интересная,с большими возможностями,и как мне кажется близка к реальной жизни многими параметрами.
Счас пробую себя на производстве,сальважинг надоел за 2 недели,люди разъясняют суть,помогают,сам бы долго допирал как лучше...
Точнее совмещаю производство и сальважинг),стало интереснее...
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

не вынесла душа поэта.....

и скажи мне дорогой сосед
сколько зарабатывают в Белоруси твоя мама/папа/ друзья
если я в России зарабатываю ( лихорадочно кинулся считать) а про Белоруские зароботки знаю не понаслышке :blush:

Мама 450, папа где-то 600. Я зарабатывал чуть больше тысячи + премии, но работал на дороге машинистом катка по 16 -17 часов без выходных.
И могу с полной ответственностью сказать, что кто хотел заработать денег в Минске тот их зарабатывал.
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
да и вообще завязывайте...
ппц...
из этой темы уже никто ниче не поймет про НС...
создайте тему НС ЗЛО и меряйтесь там скок угодно и чем угодно..
как по мне все эти вопли обиженных агент ранеров, которые посути то и сделать ниче не могут.. вот жаба и давит...
НС сугубо как средство зарабатывания денег нубом...

почисти бы кто темку от флуда и оффтопа..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34028 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
это уже вторая тема про ниндзя-сальважинг. Первую закрыли из-за слишком уж сильного срача на n-цать страниц.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Тамер как всегда гнет свою линию, навязывает свое мнение =) "Еве сру в своем репертуаре"? Загадили тему переходом на личности, а зря
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
хз, низко это. Можно много чего делать и прикрывать это тремя буквами "ПвП". :blush:
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
можно много чего делать и прикрывать это четырьмя буквами "GAME". и это правильно, не? ибо игра она на то и игра. морально-этические дилеммы в играх про НАГИБАТЬ - это смешно, да :blush:
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

хз, низко это. Можно много чего делать и прикрывать это тремя буквами "ПвП". :blush:

Хм. Olga Russia detected?

Почему это (в этой игре) украсть у человека лардж-бутылку из врека "низко", а разобрать его корабль, забрать все его собственные лардж-бутылки да еще и убить напоследок -- не "низко"?
  • 1

Aunt_Tom.png

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
мне нравится нинзить и сальважить :blush: для норм ранера сбор лута нафиг не надо.. много вреков просто так бросают после прохождения миски. жаль что нельзя насканить брошенные вреки больших ранеров... на сальваге зарабатывается мало, на мисках я получаю наамного больше, но так приятно просто так, бесцельно погонять по галактике на ковре, посканить, пособирать, посальвагать.. когда в имперке, почему бы и ранеров не посканить? это такое же развлечение :blink: злые ранеры - это нищщие ранеры, богатые - внимания не обращают на такую мелюзгу :D или расстреливают вреки... но все равно приятно ведь, особенно когда корморант уже собирает и ты наперегонки с ним пытаешься его обобрать :) те кто возмущается - просто попробуйте, а потом делайте выводы :)
  • 1

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Хм. Olga Russia detected?

Почему это (в этой игре) украсть у человека лардж-бутылку из врека "низко", а разобрать его корабль, забрать все его собственные лардж-бутылки да еще и убить напоследок -- не "низко"?

да все нормально
каждый играет для того чтобы получить совй фан
ктото ранит до потери пульса, ктото когото "нагибает"
игра кули :blush:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
гг...
жадность фраера сгубила...
залетел в такую кучу лардж вреков, забыл все на свете...
даж не заметил как по мне стрелять начали))
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

гг...
жадность фраера сгубила...
залетел в такую кучу лардж вреков, забыл все на свете...
даж не заметил как по мне стрелять начали))

Эти редиски там еще центрики оставляют. Типа ни себе ни людям.
В таких случаях буку делай и попожже прилетай.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
так и делаю...))
я вообще так понимаю что летаю ток по плексам...
иногда даж не сканя, прилетаю на букмарк, а там сток вкусного))) или куча неписей и никого)))
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ну ладно запятые, первый раз вижу клавиатуру, которая (вот сволочь!) сама вставляет мягкие знаки между "т" и "ся"! Может быть, у нее зародился искусственный разум? :D

Да, кстати, предлагаю запретить шахматы, потому что это игра о средневековом сражении, и несет в себе моральный заряд жестокости и насилия. Особенно пехоту жалко :blush: А лошади и слоны? Они же ни в чем не виноваты! Да, и почему черные ходят всегда вторыми? Это же неполиткорректно, расовая дискриминация! :blink:

Сообщение отредактировал Tamer: 25 December 2008 - 18:22

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
агент ранеры вообще ЗЛО...