Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel
  • Client:Eng

мон обсолютно не прав.
право сср.
сср говорит.
любые денежные операции с таймкодами могут делать сср или их реселлеры. любые другие "продавцы" используют возможность которую не купили. занимаются дистрибьюцией продукта без разрешения компании создателя продукции. по сути это воровство.

Я все-таки был бы менее категоричен.
Обычный пример - в нашем городе нет официальных реселлеров или мы про них ничего не знаем. Нас человек 5-6.
Ни у кого нет желания заводить себе WM кошелек или Визу, но играть охота.
В итоге я зарегистрировал себе WM кошелек и покупаю таймкоды для 6 человек.
Никак не могу уяснить, в каком месте тут воровство у ССР?

Сообщение отредактировал ПаЛаСаТиК: 19 February 2009 - 8:47

• 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сср не будет банить тебя и твоих друзей.
но ты нарушаешь еула.

скажем меня не посадят за краденную винду. потому что вокруг еще 100 миллионов человек которые ее тоже сперли.
но. вот моего шефа и его компанию микрософт с неслабой вероятностью таки возьмет за жопу. потому что обьем кражи больше.

ты просто пропустил время когда на этом форуме был дикий срач между продавцами таймкодов.
вылез реселлер русский и отправил петиции в сср. несколько онлайн магазинов закрыли.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2009 - 8:52

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

что ты предоставишь гаранту как гарантию того что долг будет погашен?
ну как в банке знаешь?
нужно бабло на квартиру новую. гарантируешь погашение кредита своей старой квартирой

втом то и дело что если бы у меня были бы хоть какието активы в игровом понимании то вопрос бы не встал ...
проблемма что играл в игру с одного акка ... играл в принципи для себя .... те люди которые могли бы поручиться за меня шас не играют...
акк 1 но он заблочен за не уплату ... пропустил нн-е время в игре... видиш какая ситуация ... возможно ли разрулить не вкладывая реал?
  • 0
Изображение

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

сср не будет банить тебя и твоих друзей.
но ты нарушаешь еула.

скажем меня не посадят за краденную винду. потому что вокруг еще 100 миллионов человек которые ее тоже сперли.
но. вот моего шефа и его компанию микрософт с неслабой вероятностью таки возьмет за жопу. потому что обьем кражи больше.

ты просто пропустил время когда на этом форуме был дикий срач между продавцами таймкодов.
вылез реселлер русский и отправил петиции в сср. несколько онлайн магазинов закрыли.

Жестоко. Спасибо за информацию.
Но все-таки сравнение с виндой некорректно - винда в твоем примере куплена одна, а скопирована и установлена на два+ компа. В случае с таймкодом никакого тиражирования не будет.
Пытаюсь найти на сайте условия, как стать реселлером.
Пусто. Вывод: либо все и правда через жопу на откатах раскуплено, либо, исходя из самого понятия "Реселлер", самостоятельная перепродажа ТК по дефолту разрешена. Хотелось бы второго, не очень приятно нарушать всякие разные дурацкие правила.

ПО поводу запретов, бегло пробежавшись, нашел только.
B. Selling Items and Objects
You may not transfer, sell or auction, or buy or accept any offer to transfer, sell or auction (or offer to do any of the foregoing), any content appearing within the Game environment, including without limitation characters, character attributes, items, currency, and objects, other than via a permitted Character Transfer as described in section 3 above. You may not encourage or induce any other person to participate in such a prohibited transaction. The buying, selling or auctioning (or any attempt at doing so) of characters, character attributes, items, currency, or objects, whether through online auctions (such as ebay), newsgroups, postings on message boards or any other means is prohibited by the EULA and a violation of CCP's proprietary rights in the Game.

Не сочтите, что докапываюсь, реально захотелось выяснить.
  • 0
Изображение

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0

Я все-таки был бы менее категоричен.
Обычный пример - в нашем городе нет официальных реселлеров или мы про них ничего не знаем. Нас человек 5-6.
Ни у кого нет желания заводить себе WM кошелек или Визу, но играть охота.
В итоге я зарегистрировал себе WM кошелек и покупаю таймкоды для 6 человек.
Никак не могу уяснить, в каком месте тут воровство у ССР?

другое дело если бы ты покупал эти таймкоды для этих людей за иски а они бы тебе реалом отдовали... вот тут и былоб ...не гуд..

B. Selling Items and Objects
You may not transfer, sell or auction, or buy or accept any offer to transfer, sell or auction (or offer to do any of the foregoing), any content appearing within the Game environment, including without limitation characters, character attributes, items, currency, and objects, other than via a permitted Character Transfer as described in section 3 above. You may not encourage or induce any other person to participate in such a prohibited transaction. The buying, selling or auctioning (or any attempt at doing so) of characters, character attributes, items, currency, or objects, whether through online auctions (such as ebay), newsgroups, postings on message boards or any other means is prohibited by the EULA and a violation of CCP's proprietary rights in the Game.

Не сочтите, что докапываюсь, реально захотелось выяснить.

кратко любые попытки извличения прибыли при продажи пикселей или таймкодов даже в обход еула будут баниться...
тоесть реселинг возможен только при покупке таймкодов имменно тобой и именно у ссп и только по офф договору как распространитель таймкода... и то имха скоро зарубят это....

Сообщение отредактировал Chikano: 19 February 2009 - 9:20

• 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Тем не менее, я прав, а ты балбес и перешел на личности и мат, потому что у тебя нет аргументов против, а если напишешь истинные факты, они будут копировать мои слова, что для тебя недопустимо.

И у мня нет ошибок, которые ты пытаешься мне навязать, потому что все что я говорю - работает и сбывается, потому что я думаю и делаю, а ты завидуешь моему успеху и кривляешься ради отрицательной репутации.

пока ты еще не ушел, и врятли уйдешь. Напиши у себя в подписи: "Всегда прав, последняя инстанция".
это чтобы я форум не морал в твою сторону.

с аргументами и матами у меня все в порядке. только некоторые товарищи со своей исключительностью, интересуют только маты, а аргументы пропускают. Извини, не все аргументы вписываются в твою теорию, это не вина аргументов, это теория слаба. вот тебе и остается пропускать факты.

Сообщение отредактировал Балбес: 19 February 2009 - 9:48

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Таймкод не является ни каким боком не одной из составляющих игрового контента, это - коммерческий товар (см. таймкод оператора сотовой связи), подлежащий соответствующему законоподчинению, не подвластному никакой ЕУЛАе. Иски - не что иное как игровой контент. Продажа таймкода - за иски нарушение. Продажа, передача, бартер или другие действия не за иски или любую другую составляющую игрового контента - является общегражданским актом и любой даже начинающий юрист способен это доказать, если на самом товаре (таймкоде) не указаны какие-либо ограничения, с которыми продавец обязан ознакомить покупателя. Поэтому ССР были вынуждены ввести плексы, для разруливания этого недоразумения. В чем вопрос то? Мама не может купить таймкод и подарить любимому чаду? Бредить пора-бы прекращать. Если ССР настолько тупы, чтобы за очевидное банить - флаг в руки (прослеживается противоположное этому - увеличение подписчиков), есть и другие возможности извлечения фана за баксы.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

и много затарился?)

где пузырь на миниках?
я вижу как один мега трейдер весьма успешно пытается затоптать зидру ниже исторического минимума)
по меге пузырь лопнул и она пошла догонять зидру

нокса и мекса под сильным давлением селов долго не выберутся из того, где оказались щас

пирит стоит после падения на месте
трит стоит на месте тоже

Балбес бушь ся хорошо вести - может я те единственный плюс в репутации поставлю))

фееричный бот :)
верит в чудеса, типа что другой бот может устанавливать цены. счастливые тостеры.
интересно, как пятью копейками можно регулировать миллиардный рынок? наверно также, как шаманы погоду, с бубнами и плясками. Если вышлешь свои исходники, то я пропишу, как заглядывать в pricehistory. Хотя зачем оно тебе, для ежесекудного мониторинга рынка, это будет только отжирать ресурсы. Можешь поиграться с моей репутацией, то коментов не пиши, отключены.
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус

Немного оффтопа. А если по триал-программе (21 день) по поему инвайту проплатится аккаунт, а мой собственный к тому времени будет неактивен (подписка кончилась) - он реактивируется, или придется ТК покупать?

Если триал аккаунт оплачивался через плекс, то нужно сообщить об этом ГМу и он вручную продлит время. Так что может сработать только вариант с проплатой через ТК.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Кстати, CCP ничего не мешает наспавнить исков левому игроку, который скупит излишки плексов. Таким образом цена на плексы сильно не упадет, а ццп получит свою лишнюю копеечку нахаляву. И никто это не просечет.
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

Таймкод не является ни каким боком не одной из составляющих игрового контента [еще много яростных букаф]

Вот! Вот! А я все сформулировать не мог :) Полный плюсадин.
  • 0
Изображение

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6

Если триал аккаунт оплачивался через плекс, то нужно сообщить об этом ГМу и он вручную продлит время.

Подробнее можешь пояснить?
  • 0
Humanum est mentiru

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Кстати, CCP ничего не мешает наспавнить исков левому игроку, который скупит излишки плексов. Таким образом цена на плексы сильно не упадет, а ццп получит свою лишнюю копеечку нахаляву. И никто это не просечет.

а это мысль. какой хитрый чичипи :)
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я вас не понимаю, вы пытаетесь упрекать ССР, оспаривать еулу на левом русском форуме только потому, что с вашей точки зрения это нелогично. Написано нельзя - значит нельзя. ССР виднее, почему нельзя. Я, в принципе, их понимаю, потому что по опыту знаю, что продажа электронных ценностей через неофициальных лиц почти в 80% случаев является мошенничеством (элементарно дают липовый таймкод), и однажды обманутый покупатель сильно теряет интерес к проекту. Поэтому продавать таймкод следует только конечному игроку, который его активирует через оффер, а покупать только у официального представителя. Только так можно исключить мошенничество.

Сообщение отредактировал Tamer: 19 February 2009 - 13:12

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Тамер, реально, все просто. На заборе тоже много чего написано, но сам знаеш что на самом деле. Ответь на вего на один вопрос: "Если ты у меня перекупил таймкод, ССР будет тебя баниь (отбивать "интерес к проекту" (с) Тамер)?

ПС: придется открыть еще одну страшную тайну: "Паралельные миры не фантастика, а реальность определяемая положением в иерархии общества."
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Вот! Вот! А я все сформулировать не мог :) Полный плюсадин.

А что мешает написать вопрос в саппорт ССР?
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

А что мешает написать вопрос в саппорт ССР?

Даже не знаю.
Либо врожденная скромность, граничащая с боязнью общения, либо плохое знание английского языка.
Ну и плюс отсутствие прямого запрета перепродавать ГТК. Если не запрещено, зачем уточнять у ССР?
А вдруг прямо запретят.

На сайте написано (очень грубо перевел): Вы можете купить ГТК на всяких разных сайтах. Вот список официальных реселлеров.
То есть за официальных ССР несет ответственность, за неофициальных - нет.
Логично предположить, что, если я буду перепродавать ГТК хотя бы десятками в месяц, я попробую зарегистрироваться у ССР, дать свои ссылки, баннеры и прочее.

Если уж совсем полезть в аналогии, то спирт рояль могут продавать как официальные точки от рояльного завода, так и обычные коммерсы, закупающие его непосредственно на заводе и привозящие в свои Зажопински.
В случае с ГТК его еще и разбавить ничем нельзя.

На этом я прекращаю отписываться, чтобы избежать очередного холивара.

PS. Кстати, совсем по теме.
Если цены на PLEX упадут ниже какого-то уровня (приемлемого для любителей купить иски за реал), их станет невыгодно продавать => перестанут их покупать у ССР, ибо выхлоп слишком мал => потихоньку предложение понизится до уровня спроса и цены устаканятся.
Мне вот так почему-то кажется. Соответственно ждать волшебных цен на PLEX я б не стал.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я вас не понимаю, вы пытаетесь упрекать ССР, оспаривать еулу на левом русском форуме только потому, что с вашей точки зрения это нелогично.

Кто упрекает ССР?

Написано нельзя - значит нельзя.

Где конкретно написанно что Карточку с таймкодом нельзя (пере)продавать за реальные деньги.
Где конкрето написанно что таймкод нельзя продаватъ за реальные деньги?

Оффициальным продавцам и постващикам тоже очень не нравится серый импорт. Но запретитъ ездитъ на машине ввезенной серым способом они не могут.

Таймкод и карточка с таймкодом попадает в категорию "товар". И рулят законы в этом случае.
Ответь на вопрос: СД с музыкой. Это товар или нет?

ССР виднее, почему нельзя. Я, в принципе, их понимаю, потому что по опыту знаю, что продажа электронных ценностей через неофициальных лиц почти в 80% случаев является мошенничеством (элементарно дают липовый таймкод), и однажды обманутый покупатель сильно теряет интерес к проекту. Поэтому продавать таймкод следует только конечному игроку, который его активирует через оффер, а покупать только у официального представителя. Только так можно исключить мошенничество.

Поэтому они поддерживают "оффициалъных постовщиков". Но запретитъ "спекулянтов" не могут. Законы не позволяют.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Если цены на PLEX упадут ниже какого-то уровня (приемлемого для любителей купить иски за реал), их станет невыгодно продавать => перестанут их покупать у ССР,
ибо выхлоп слишком мал => потихоньку предложение понизится до уровня спроса и цены устаканятся.
Мне вот так почему-то кажется. Соответственно ждать волшебных цен на PLEX я б не стал.

Ты какую-то чушь порешь! Кроме как у CCP их взять неоткуда! Их генерит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО CCP, и какую-бы цену они не имели (хоть 1 иск!) их всё равно у CCP покупать будут, единственное, что их уже тогда не будут продавать на ингейм рынке, а будут использовать для себя, но в этом случае, цена на них начнёт подниматься, т.к. на рынке их не будут продавать и следовательно, да, таки цена на них устаканится и цена это где-то около 200-250 миллионов, хотя... может даже и меньше, в связи с уменьшением цены на всё в еве. Раньше 30 дней стоило 150-180 миллионов, а навиравен стоил 600, отсюда, чтобы купить навиравен нужно было продать 4 тридцатидневных таймукода, сейчас нужно для этих-же целей продать один... так что делай выводы о том, как всё изменилось и насколько нереально завышена цена на плексы сейчас...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0

Ответь на вопрос: СД с музыкой. Это товар или нет?
Поэтому они поддерживают "оффициалъных постовщиков". Но запретитъ "спекулянтов" не могут. Законы не позволяют.

Про сиди с музыкой...
в наше время это называют пиратством и это дело наказываеться....
Спекуляция также наказываеться ....(если нет официального разришения)

А вообше возник воопрос .... станет ли ССП продавать тайм код по его оптовой цене кому попало ?
ИМХА для начала надо задуматься как человек хочет вообше у ССП покупать тайм коды ... или он думает их покупать у офф дилеров и продовать ешё дороже ?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users