Угу.
Особенно когда вижу Найтхок в ПвЕ, - разочарование просто не знает границ. What a waste! %)
А для чего НХ еще нужен при его цене? Отличная замена БШ при постоянном скитании по системам.
Фон, ты лукавишь, при всем рассуждении о танках, ты старательно обходишь вопросы танка ДПС-ом, коим собственно большинство шилдтанковых шипов похвастаться не могут. Безусловно есть НХ и Найтмар, а так же Голем, проблема как обычно, либо во времени изучения этих шипов, либо во времени фарма на них.
В пень танки, тут все понятно, каждый танкует так, как ему торкает.
Я не понимаю другое, почему не предусмотренна обратная совместимость, т.е. почему лардж риги нельзя во фриг тыкнуть? Меня типа защищают от слива денег? Так пусть лучше знаменитую "маркетовскую точку" пофиксят.
Ну и как промышленник я просто негодую, помойка БПО увеличивается изрядно.
Вместо такой фигни, как почкование ригов, ввели бы лучше "альбомы", некий аналог контейнеров, в который будут кластся только бпц/бпо и которые можно
просматривать удаленно. Да, чтобы пос эти альбомы тоже видел и мог работать с БПО/БПЦ из них.
У меня сейчас исследовательская станция похожа на кошмарный сон синих квадратиков, что же нас ждет дальше?
Теперь ИМХО что будет с рынком:
1. Всплеск, как все промышленники я постараюсь удержать цену на т1 смалл близкой к старой т1, т1 мед умножу на 5... ну вы поняли. Кто риговался тот и будет риговатся, кто летит сливаться, тот будет одевать треш фит без ригов.
Цена конечно поползет вниз, но не сразу, надеюсь мы удержим ее до следующего новвоведения от ЦЦП. Агресивные нюбы вряд-ли будут конкурентноспособны.
2. Сальваг изчезнет из житы, его в общем и так там не шибко много, и выйдет по цене х2(и более), тут я с Тамером соглашусь, нефиг кому попало строить риги, того гляди все агенторы и барыги промышленниками заделаются.
3. Вот когда девы введут т1->т2 начнется паника... настоящая... думаю т2 смал будет стоить как т1 сейчас + 30%, х5, х5, т1 риги строить вообще никто не будет, за ненадобностью, разве что дыры грида затыкать.
Но в общем я за. Под шумиху развернутую девами мы получим неплохой наварчик.
Сообщение отредактировал Joody: 21 July 2009 - 15:40