Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы на CSM4 - Korvin
Отправлено 05 December 2009 - 14:17

Дык подозреваю, что в тех местах куда обычно посылают — он там будет в качестве стенгазеты : ))Эм а где можно будет отчет о проделанной работе почитать?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 December 2009 - 15:23

также, когда на пос приварпываешь. его шилд постоянно с каждым приварпом "надувается".
апгрейди комп =) а эфект бабла у поса стал меньше лагать комп когда он надувается когда приварпываешь к посу =) комп теперь винтом не хрюкает и не лагает на долю секунды когда варпаешь к посу =Р считаю все пусть будет как есть =))
Отправлено 05 December 2009 - 17:21

Кстати вот цифры, по тому - сколько всего из какой страны голосовало, Россия на 5м месте - вот это уже неплохо.
http://www.eveonline...?a=blog&bid=720
Там достаточно интересные графики можно построить на основании этой таблицы - о том сколько всего подписчиков (или активных подписчиков - не понятно) и распределение по странам, от туда сразу и отпадает вопрос почему из Америки столько кандидатов прошло.
В графе страны Россию указало 18383 подписчиков - внушительная цифра.
Отправлено 05 December 2009 - 20:29

По расстоянию до источника, да и спамить отварп нужно...Колышущийся бабл под потоками эфира - совершенно непонятно, когда уже вышел из бубля, а когда ещё нет.

Отправлено 11 December 2009 - 9:46

Pilgrim - Drone Capacity 150 m3, Drone Bandwidth 50 Mbit/sec (тут понятно, бонус шипа на дроны)
Arazu - Drone Capacity 40 m3, Drone Bandwidth 40 Mbit/sec (5 мед дрон)
Rapier - Drone Capacity 40 m3, Drone Bandwidth 40 Mbit/sec (оставить как есть)
Falcon - Drone Capacity 10 m3, Drone Bandwidth 10 Mbit/sec (довести хотя бы до 25 дронбей и бэндвич - 5 лайтов)
Отправлено 11 December 2009 - 12:55

Корвин, про Аразу и 5 мед дрона это конечно хорошо, типа Галенты дроноводы и т.д, а Фальку есть план внести предложения на изменение? А то издевательство какое то получилось.
Pilgrim - Drone Capacity 150 m3, Drone Bandwidth 50 Mbit/sec (тут понятно, бонус шипа на дроны)
Arazu - Drone Capacity 40 m3, Drone Bandwidth 40 Mbit/sec (5 мед дрон)
Rapier - Drone Capacity 40 m3, Drone Bandwidth 40 Mbit/sec (оставить как есть)
Falcon - Drone Capacity 10 m3, Drone Bandwidth 10 Mbit/sec (довести хотя бы до 25 дронбей и бэндвич - 5 лайтов)
По поводу фалька мое имхо и обсуждение тут.
http://forum.eve-ru....showtopic=35294
Воообще по ЕВ у меня следующие пожелания.
1. ЕСМ должны просто сбрасываль лок, как бурсты сейчас, при этом надо им немного уменьшить размер цикла, при этом вернуть ренж в донерфовое состояние, чтоб фальки могли работать на 120км.
2. Ввесли рассовые дамперы, у которых на 1/3 увеличена сила дампа на рассовые сенсоры. Это позволит работать фальку+аразе в паре.
3. Как я уже писал немного усилить трекдизы. им нужес совсем небольшой буст, примерно на 1/8 силы, чтобы они снова стали эффективны.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 December 2009 - 12:55
Отправлено 11 December 2009 - 13:29

И не надо забывать, что Фалькон единственный рекон который умеет лишь один тип Еwar (и единственный, который не имеет вменяемых дронов, про которые я так от тебя и не услышал

Рапира - сетки, пеинтеры
Аразу - дамперы, скамблы
Пила - нейтры, трекдизы
Фалькон - джамеры (бонус на капу...какое счастье!)
PS а вот про расовые дамперы идея интересная
Сообщение отредактировал Privateer: 11 December 2009 - 13:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users