Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

> Соло или ганг?

Распиши, pls, оба варианта, хотелось бы послушать, что ты скажешь, а то у тебя нет на килборде полностю сгоревшего низа.

Просмотр сообщения

3 gyro in. stab, over - gang

2 gyro, 1 over, in. stab, cpu enhancer - solo

Хаки в виде интерсепторов переростков идут лесом, для задачи ловить интера больше подходят Сейбры.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Dark Blood Medium Energy Neutralizer

Просмотр сообщения

Почему? Капы у ваги итак нет, т.е. если ты не пробиваешь не факт что свалишь на МВД, усложняешь себе задачу? =)
Конечно нейтр помогает пробивать, но вцелом смахивает либо на Hardcore либо на опыт вождения. ;)

Сообщение отредактировал Merazor: 16 November 2007 - 23:07

• 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Почему? Капы у ваги итак нет, т.е. если ты не пробиваешь не факт что свалишь на МВД, усложняешь себе задачу? =)
Конечно нейтр помогает пробивать, но вцелом смахивает либо на Hardcore либо на опыт вождения.  ;)

Просмотр сообщения

15км. Одной активации хватает чтобы выбить капку из под ног интера которых пытается тебя подержать. Сетка на 14км и работает только пока ты в рэнже. Нейтрик одна активация и диктор/интер сухой и не может пользовать дизраптор и МВД пока не прочухает и не сожрет батарейку если она у него есть. А капа с нуля востанавлиевается довольно долго.

Иногда, когда уверен в своей безопастности (цель под электронникой, либо очень медленная), нейтрик помогает пробить танк. Особенно это касается Т1 крузов, когда их надо быстро убить.

Аразу -- долбанул нейтриком и можешь крутить нормальную обриту, на дампера у нее капы уже нехватает. Рук тоже самое. Фалькон тоже самое. Рапира, если пустила под ТС сетку, то пережог МВД, апрочь и нейтрик, МВД у нее вырубается и несмотря на две сетки она уже никуда не уползет. Тут правда нужно сделать оговорку, что поймать под сетку нормальную рапиру не получится, но чаще встречаются балбесы которые просто не ждут что вага на них с апрочится. Плюс на гейте он часто ждут что вага делает кип рэнж и апрочатся сами при расклоке.

В общем полезная штука, использую редко но метко. Кстати при наличии кап релеая нейтриком можно довольно долго жечь.

Пробовал конфиг с носфератой, не впечатлило абсолютно. Хеви милл лончер туда же. Ассалт миссл лончер бывает очень не плох, но я для себя выбрал все же нейтрик.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пробовал конфиг с носфератой, не впечатлило абсолютно. Хеви милл лончер туда же. Ассалт миссл лончер бывает очень не плох, но я для себя выбрал все же нейтрик.

Просмотр сообщения

Спасибо за хороший ответ ;)
Злобненький вариантик получается.
  • 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

15км. Одной активации хватает чтобы выбить капку из под ног интера которых пытается тебя подержать. Сетка на 14км и работает только пока ты в рэнже. Нейтрик одна активация и диктор/интер сухой и не может пользовать дизраптор и МВД пока не прочухает и не сожрет батарейку если она у него есть.

Просмотр сообщения

Толковая команда тебя поймает вне зависимости есть у тебя нейтралайзер и сетка, или нет, толковый интер тебя так же удержит достаточное кол-во времени, чтобы пришел кто-то потяжелее. 2 толковых пилота Сейбров так же имеют все шансы съесть и не подавится твоей Вагой с одним щильд екстендером ибо танк сакс. 1 щильд екстендер конфиг имеет даже все шансы просто не заползти в гейт.
Я конечно понимаю, что рассуждаю исключительно со своей стороны, но извините, я летал по 300-400 прыгов полёты на Ваге почти по всем регионам Ив, а товарищ по каким летает, Кетчи окресности, где всё просто и знакомо?

Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 November 2007 - 0:30

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Толковая команда тебя поймает вне зависимости есть у тебя нейтралайзер и сетка, или нет, толковый интер тебя так же удержит достаточное кол-во времени, чтобы пришел кто-то потяжелее. 2 толковых пилота Сейбров так же имеют все шансы съесть и не подавится твоей Вагой с одним щильд екстендером ибо танк сакс.

Просмотр сообщения

Во всех вышеописанных случаях второй шилд тоже экстендер наврядли спасет. В случае когда несколько интеров таклят вагу, которая от них улетает, орбита часто рвется до 10-12км, в этот момент повешенная сетка отталкивает интер далеко назад. В случае без сетки на ваге, сетку повесит уже сам интер не важно сдохнет он при этом или нет, вага достачно тормознется.
Для случая с двумя сабра конфиг с сеткой и нейтриком вообще идеален. на 15км сабра дамаги не делает. А ближе, одна из сабр будет без мвд. вторая под сетью. в итоге одна из них свалит другая сдохнет. В случае с твоим конфигом свалят обе.

1 щильд екстендер конфиг имеет даже все шансы просто не заползти в гейт.

Просмотр сообщения

там где один не доползет, двух шилдовый тоже имеет шансы не доползти.

Я конечно понимаю, что рассуждаю исключительно со своей стороны, но извините, я летал по 300-400 прыгов полёты на Ваге почти по всем регионам Ив, а товарищ по каким летает, Кетчи окресности, где всё просто и знакомо?

Просмотр сообщения

Поясни, связь между фитом и регионом.

Кстати я не советую кому либо фитить сетку на вагу. Тем более не ТС сетку.
Это сугубо мой фит. Нейтрик напротив -- один из самых удачных вариантов занять оставшийся свободным хай слот.
Новичкам сам обычно советую фит с двумя ЛШЕ, тремя гиростабами и двумя овердрайвами, такой фит оптимален для того чтобы понять что вага за шип и что в нем фите не хватает под собственные нужны.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Спасибо, понял. Есть пара вопросов по солоконфигу. У меня всё равно не хватает ЦПУ, совсем немного, если ставить 220 и всё остальное стандартно т2. Посоветуй, чем "уложиться": домидизраптор, один экстендер не т2 или ещё чем-то?

Скорость чуть меньше 4800 получается без снейков с хардлинками, ты этот конфиг в рассчёте на снейк сделал или так и летаешь с такой скоростью? Не мало?
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Просмотр сообщения

Пригляделся, действительно зачем cpu enhancer ? Вы на вагу клоку что-ли ставите?
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
Пробланчер.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Расслабьтесь, у каждого фиты под конкретные задачи. Кто-то фитится как саппорт против интеров, дикторов и нано-летунов, кто-то на дамагера, кто-то еще на что...
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Пробланчер.

Просмотр сообщения

Ааааа... ;) :)
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Спасибо, понял. Есть пара вопросов по солоконфигу. У меня всё равно не хватает ЦПУ, совсем немного, если ставить 220 и всё остальное стандартно т2. Посоветуй, чем "уложиться": домидизраптор, один экстендер не т2 или ещё чем-то?

Скорость чуть меньше 4800 получается без снейков с хардлинками, ты этот конфиг в рассчёте на снейк сделал или так и летаешь с такой скоростью? Не мало?

Просмотр сообщения

Мне 5к хватает на Хаке с головой (сейчас летаю вообще 3,5к, общественость в шоке, э? ;) опять же, мои конфиги были больше ориентированны на конфиги пилотов Maximalist и Creamster, ибо учился летать я у них), опять же, у каждого свой стиль, конечно приятно летать 7-10к, да только в таком конфиге и сливаться больно, и обидно, когда никого пробить не можеш, заодно не можешь убить равный по классу корабль.

P.S. замени пару 220 на 180, не надо никаких извратов в виде доми или не т2 екстендеры.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 November 2007 - 19:14

• 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
зачем пару, заменить все 220 на 180 и не мучаться, влазит все еще и остается и пг и цпу...
разница в дпсе не существенна...

Сообщение отредактировал CountSH: 18 November 2007 - 14:34

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
а мне нравится летать с носфой.. я юзаю тс/дб носфу... прицепился к какомунить дрейку носфой и все.. капы хоть отдавляй...
в лоу либо 3гиро/2овера либо 2гиро/2пдс/1овер
собсно все фиты расчитаны чтоб было как можно больше капы ;()
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Volture Arachnids

Volture Arachnids

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Volt Taar
  • Corp:[-1VB-]
  • Ally:Временно бездомный
С тремя кап.релеями можно вообще хоть вечно летать на МВД+ диз на 28км 8).
Отличный хеви-таклер за 300кк :)
  • 0
"Captain, we're sorry. We thought you were dead."
"I was. I'm better now."

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
че-то я все не осилил, но меня тоже прет летать с нейтриком на ваге :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
Я остановился на таком варианте: 2 гирика, 2 овера, инерт стаб.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka

Толковая команда тебя поймает вне зависимости есть у тебя нейтралайзер и сетка, или нет, толковый интер тебя так же удержит достаточное кол-во времени, чтобы пришел кто-то потяжелее. 2 толковых пилота Сейбров так же имеют все шансы съесть и не подавится твоей Вагой с одним щильд екстендером ибо танк сакс. 1 щильд екстендер конфиг имеет даже все шансы просто не заползти в гейт.

Просмотр сообщения

Классическая вага (с 2 ЛШЭ) - лакомый кусочек для стилетты. Легче легкого. Сели на орбиту в ренже сетки, кушаем батарейки и держим кренделя до 2-го пришествия. Единственная возможная проблема - нейтрик...

А вот вага с сеткой это уже смерть. Быстрая и болезненная... А если не лезть в ренж сетки, то удержать очень тяжело - вагапонт неплохо фигачит и на 20-25 км...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ciry

Ciry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ciry
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Пол дня штудирую данную ветку. Большой сенкс всем, кто учит неразумных :)

Отдельное спасибо F0B0Sу,

http://dissmiss.pp.r...ail&kll_id=2068

Именно его дружеская помощь B) заставила вдумчиво почитать форум, и выяснить свои огрехи... Ну меды в ваге заряжал правильно, в соответствии с рекомендациями (это я уже сейчас выяснил, что в соответствии) МВД, ЛШЭ, сетку и скрамб, а вот в лоу "слегонца" начудил :) танковал в армор... :D Даже больше скажу, чего нет в мыле, одним ригом я закрывал дырку в кинетике другим был тримарк.. :)
То, что вага отличный корапть - сомнений нет, вот солью еще пару тройку - надеюсь научусь...

ЗЫ в очередь "учить" не становиццо! А то знаю... налетит ща учителей... :D

Сообщение отредактировал Ciry: 19 November 2007 - 16:23

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Классическая вага (с 2 ЛШЭ) - лакомый кусочек для стилетты. Легче легкого. Сели на орбиту в ренже сетки, кушаем батарейки и держим кренделя до 2-го пришествия. Единственная возможная проблема - нейтрик...

А вот вага с сеткой это уже смерть. Быстрая и болезненная... А если не лезть в ренж сетки, то удержать очень тяжело - вагапонт неплохо фигачит и на 20-25 км...

Просмотр сообщения

Что ж, я буду только рад, желательно фракционные сетки и вперёд за маза раша в Штайн, там и обсудим :rolleyes:

Знаете в чём разница между нами спорщиками?
Я обсуждаю и спорю - как убить кого-то адекватного своему кораблю, а вы спорите, как убежать от кого-то, вот вам и вся разница в психологии.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 19 November 2007 - 16:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users