Толковая команда тебя поймает вне зависимости есть у тебя нейтралайзер и сетка, или нет, толковый интер тебя так же удержит достаточное кол-во времени, чтобы пришел кто-то потяжелее. 2 толковых пилота Сейбров так же имеют все шансы съесть и не подавится твоей Вагой с одним щильд екстендером ибо танк сакс.
Во всех вышеописанных случаях второй шилд тоже экстендер наврядли спасет. В случае когда несколько интеров таклят вагу, которая от них улетает, орбита часто рвется до 10-12км, в этот момент повешенная сетка отталкивает интер далеко назад. В случае без сетки на ваге, сетку повесит уже сам интер не важно сдохнет он при этом или нет, вага достачно тормознется.
Для случая с двумя сабра конфиг с сеткой и нейтриком вообще идеален. на 15км сабра дамаги не делает. А ближе, одна из сабр будет без мвд. вторая под сетью. в итоге одна из них свалит другая сдохнет. В случае с твоим конфигом свалят обе.
1 щильд екстендер конфиг имеет даже все шансы просто не заползти в гейт.
там где один не доползет, двух шилдовый тоже имеет шансы не доползти.
Я конечно понимаю, что рассуждаю исключительно со своей стороны, но извините, я летал по 300-400 прыгов полёты на Ваге почти по всем регионам Ив, а товарищ по каким летает, Кетчи окресности, где всё просто и знакомо?
Поясни, связь между фитом и регионом.
Кстати я не советую кому либо фитить сетку на вагу. Тем более не ТС сетку.
Это сугубо мой фит. Нейтрик напротив -- один из самых удачных вариантов занять оставшийся свободным хай слот.
Новичкам сам обычно советую фит с двумя ЛШЕ, тремя гиростабами и двумя овердрайвами, такой фит оптимален для того чтобы понять что вага за шип и что в нем фите не хватает под собственные нужны.