Если хотите, могу привести более наглядный пример. Допустим, есть команда, играющая без ввода реальных денег, столкнувшейся в открытом противостоянии с командой, активно практикующей такой подход к игре. Как известно, серьезная война - это не локальный бой, это бой ресурсов. Военных, технических, умственных. И вот допустим, что со знаниями, умениями и фондами вышел паритет. Был крупный бой, в котором обе стороны понесли равные потери. По всем правилам, они должны после этого боя обладать также равными ресурсами. Для восполнения и накопления этих ресурсов нужно время. Но не для второй команды, которая незамедлительно применяет внешний ресурс - ввод реальных денег в игру - восполняя свои игровые ресурсы со скоростью обмена исков на ТК, резко меняя соотношение сил.
Конечно, этот пример больше напоминает сферических коней в вакууме из анекдота, я понимаю. Но все же он, на мой взгляд, ярко дает понять, как просто получить преимущество, обойдя игровые требования на восполнение собственных фондов.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 18 August 2007 - 11:03