Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я примерно прикинул, при такой копке каждый может получать 400-500 баксов/месяц при полном рабочем дне. При отсутствии перспективы продвижения по службе. И с осознание того что Ева не вечна. Как я и говорил, надо нанимать школьников.

Просмотр сообщения

Ну 400-500$ - это средняя зарплата по России :ph34r:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Я же говорю - нет карьерного роста, и есть большой шанс что все это накроется медным тазом. Я лучше устроюсь на нормальную работу :rolleyes:
  • 0

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6

Я же говорю - нет карьерного роста, и есть большой шанс что все это накроется медным тазом. Я лучше устроюсь на нормальную работу :rolleyes:

Просмотр сообщения

Ну тут вы батенька ошибаетесь.

Создаете Огромный альянс. В котором есть абсолютно безопасная зона для майнинга в 00.

Говорите своим Соальянсовцам (подданым) что тут рядом есть оч плохой альянс которого нада убить ТИТАНОМ...

ТИтан грубо стоит 20 000 Доларов (Ето если иски на реальные деньги например)

Говорите давайте налог введем 50% И будем все вместе его строить.

Народ... "Да да и Хлеба и Зрелищть.." А вы спокойно половину заработаных денег общеми усилиями продаете за реал тому же вражескому аляьнсу которые умирает под выстрелами вышего.

И получаете вашу 10ку тысяч баков :blink:)))

А мне процент за идею! )
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

.....

Просмотр сообщения

О... Так вот с какой целью зимой была тема "Как построить Титан?"... А мы-то гадали, зачем он нубу... :rolleyes:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Вобщем мораль нуна писать петицию чтобы официально разрешили макромайнинг - и майнинг деректору сделали интефейс контроля сразу многих акков мона даже к скилу првзять 1 акк за левел :rolleyes:
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Лучше как в ХЗ - чтобы можно было самому скрипты писать, чего где добывать, производить, сбывать и т.п. :rolleyes:
  • 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Лучше как в ХЗ - чтобы можно было самому скрипты писать, чего где добывать, производить, сбывать и т.п. :rolleyes:

Просмотр сообщения

+100 :blink:)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Быть или не быть ... Все темы больше 5 страниц - в оффтопик :rolleyes:
  • 0

Russian warship go f yourself

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Не, в "Обо всем" - если они Евы касаются :rolleyes:
  • 0

Изображение

Gonzu

Gonzu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gonzu Zull
  • Corp:NKG
офигенный троль - был бы лемит сообщений плюсек бы залепил в репу...

Сообщение отредактировал Gonzu: 18 August 2007 - 3:58

• 0
У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

или китайцев :)

Просмотр сообщения

На фиг китайцы? Нам молдаван девать некуда. Достаешь 3 стареньких компа и одну новенькую плетку, ставишь компы в подвал, покупаешь 12 акков (3 себе), и "работать, негры!" :rolleyes:
Выплачивая по 200$ "работникам" (это я еще добрая), 1000 - 1400$ в месяц имеем. Вы еще хотите работать? :blink:

Остается только придумать, как с минимальным риском и приличным курсом выводить ириски в баксы.
  • 0
Изображение

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
2Py4eek
Потом бум разглядывать обьявления WTB еду/одежду/машину за иски :rolleyes:
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Мне это напомининает "Купим Яндекс-молоко и яндекс-хлеб за яндекс-деньги".

Andrew респект на настойчивость.

Насчет баланаса. Представим что на некий модуль в ЕВЕ вдруг взлетит цена в 100 раз. По каким причинам не важно. Офера гильдии торговцев ли тому виной, девы что-то подкрутили, либо майнерская картель дружно отравилась завтраком -- не важно. Что должно за собой повлечь данное изменение? Правильно, до выравнивания рынка, такие модули должны остаться лишь на кораблях самых богатых -- генеальных торговцев, лидеров и прочей элиты еве-общества. А рельно они будут еще у пары сотен васей пупкиных, которым что в реальной жизни лень искать эффективные пути заработка денег, что в виртуальной, но ввиду кучи комплексов хочется "рулить" хотябы в виртуальной, потому как, благо, возможность есть, ведь курс рубль-ISK совсем не в пользу ISK'а и позволить себе купить кап-шипой может даже продавец мобильников, да еще и денег на пиво останется.
И да, такие люди портят игру. Спасибо ССП, они умудряются свести данную порчу практически на нет. Легальный ввод в игру исков за счет таймкодов тому доказательство. Пытаются хотябы курс немного контролировать.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А рельно они будут еще у пары сотен васей пупкиных, которым что в реальной жизни лень искать эффективные пути заработка денег, что в виртуальной

Просмотр сообщения

Не осилил, если ему лень искать в реале эффективные пути заработка, откуда у него деньги на покупку исков? :rolleyes:
Пускай какой-нить модуль будет стоить 1500кк вместо нынешних 15кк, реальных 100$ примерно. Вряд ли если человеку лень зарабатывать деньги и в реале, и в Еве, он сможет позволить себе покупать его хотя бы раз в неделю, где-то он должен будет искать путь зарабатывать для игры или 6ккк, или 400$ в месяц, не считая других расходов, что в Еве, что в реале. Или крутящаяся девушка совсем съела мой мозг и я примера не понял?
  • 0

Изображение

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

...

Легальный ввод в игру исков за счет таймкодов тому доказательство. Пытаются хотябы курс немного контролировать.

Просмотр сообщения

Они не вводятся в игру. Иски не берутся "из воздуха". Общая денежная масса внутри игры остается стабильной.
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Они не вводятся в игру. Иски не берутся "из воздуха". Общая денежная масса внутри игры остается стабильной.

Просмотр сообщения

Ну не совсем так, имхо, не было бы рынка иски/$ исков бы в игре поменьше было бы, зачем китайцам (или молдованам, или школьникам) тогда было бы фармить их по 12 часов на 10 акках? :rolleyes:

Сообщение отредактировал VolCh: 18 August 2007 - 10:41

• 0

Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Если хотите, могу привести более наглядный пример. Допустим, есть команда, играющая без ввода реальных денег, столкнувшейся в открытом противостоянии с командой, активно практикующей такой подход к игре. Как известно, серьезная война - это не локальный бой, это бой ресурсов. Военных, технических, умственных. И вот допустим, что со знаниями, умениями и фондами вышел паритет. Был крупный бой, в котором обе стороны понесли равные потери. По всем правилам, они должны после этого боя обладать также равными ресурсами. Для восполнения и накопления этих ресурсов нужно время. Но не для второй команды, которая незамедлительно применяет внешний ресурс - ввод реальных денег в игру - восполняя свои игровые ресурсы со скоростью обмена исков на ТК, резко меняя соотношение сил.

Конечно, этот пример больше напоминает сферических коней в вакууме из анекдота, я понимаю. Но все же он, на мой взгляд, ярко дает понять, как просто получить преимущество, обойдя игровые требования на восполнение собственных фондов.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 18 August 2007 - 11:03

• 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

... есть команда, играющая без ввода реальных денег, столкнувшейся в открытом противостоянии с командой, активно практикующей такой подход к игре...

Просмотр сообщения

Если бы ещё альянсы/корпорации объединялись по таким признакам, а так в одном алли хватает и тех и тех.
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ну не совсем так, имхо, не было бы рынка иски/$ исков бы в игре поменьше было бы, зачем китайцам (или молдованам, или школьникам) тогда было бы фармить их по 12 часов на 10 акках?  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Смысл в том, что все эти иски зарабатываются легально игровыми методами (фармерством мобов в белтах, копкой в 10 окон, случайным выбиванием дорогущей вещи и т.п.), а не вводятся в игру извне.

Сообщение отредактировал Counselor: 18 August 2007 - 11:13

• 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Если бы ещё альянсы/корпорации объединялись по таким признакам, а так в одном алли хватает и тех и тех.

Bjatta, это вполне может иметь вид гонки вооружения, когда действия одной стороны вызывают ответные действия другой. Просто возникают объективные причины - сторона "А" восполняет свои ресурсы быстрее, чем сторона "Б". Сторона "Б" вынуждена прибегнуть к альтернативным методам, потому что когда на кону стоит то, за что воевали, к примеру, год и не спали много ночей, уже чистота методов - не самый сильный аргумент.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users