лолшто?
хороший шанс попасть в хорошую корпу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лолшто?
Альянсу -R- я от имени всей корпы желаю успехов, и очень прошу: парни, не придите к тем же граблям, к которым пришли мы.
Сообщение отредактировал Daroh: 10 October 2008 - 3:02
ребят да все у вас отлично. и мы с интересом следим за развитием вашего альянса то что было в прошлом сейчас уже совсем не роляет кто почему и зачем ушел. у вас есть все что вам необходимо и лично я бы мог советовать -R- альянс и иногда когда считаю нужным я это и делаю
Неужели я похож на Теника?/me прикинула сколько нехороших слов скажет Язон за столь беспардонный рекрутинг из его корпы. XD
Насчет отдачи и понимания - ты прав, но только в рамках -R-. А вот для любого клаймящего альянса - такие мемберы будут только мертвым грузом.Мне не нужны никакие отдачи и понимание, я делаю то что считаю нужным, со мной летают те кому нравится пвп. И будут летать. Я считаю, что собрал достаточно скилованых пвп пилотов - deadok, Tar Gorthaur, Chapai, SCORPIK, SpMind, lovedrive и многих других. Назвать альянс в котором находятся эти люди - ПВЕ альянсом
Сообщение отредактировал SpeL: 14 October 2008 - 12:04
Хехе, я был, это была моя первая корпорация. Очень хорошая, я жутко рад, что туда попал. Ща работу доделаю отпишусь, напишу много хороших буквКто раньше был в Терракорпе, отписываемся, рассказываем кто чем сейчас занимается
Да тем же, чем и другие, убиваю граблю корованы ) Шатает меня по всей еве, по корпам по алли. Сейчас в никому не известной корпорации, но мы захватим мир =)Кто раньше был в Терракорпе, отписываемся, рассказываем кто чем сейчас занимается
Сообщение отредактировал Mex388: 14 October 2008 - 13:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users