Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terracorp Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

лолшто? :)

хороший шанс попасть в хорошую корпу
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Client:Eng

лолшто? :)

Набираем ПВП пилотов.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Альянсу -R- я от имени всей корпы желаю успехов, и очень прошу: парни, не придите к тем же граблям, к которым пришли мы.

Пиарим понемногу Very Industrial corp? )
Вот мое мнение по этому поводу.
Вы ушли потому что у вас не было нормального флиткома либо потому что вы захотели выключить мозг и чтобы вами управляли другие. Поясняю.
Гонево про то что должна быть какая то отдача от пве мемберов, про то что непонимание какое то и тд и тп - это обыкновенная отмазка ) Мне не нужны никакие отдачи и понимание, я делаю то что считаю нужным, со мной летают те кому нравится пвп. И будут летать. Я считаю, что собрал достаточно скилованых пвп пилотов - deadok, Tar Gorthaur, Chapai, SCORPIK, SpMind, lovedrive и многих других. Назвать альянс в котором находятся эти люди - ПВЕ альянсом...Чоудаун в гробу перевернулся бы имхо )
Сидеть на посе часами, днями и зарубаться раз в неделю - не для меня и такого будущего я для своего альянса пока не хочу. Это путь в клоаку и скажу вам честно, когда я вышел из Ред Альянса и прилетел заниматься пвп в империю (офвары) - я понял как растерял весь скилл пвп. Люди, которые занимаются пос варами имеют крайне низкий пвп скилл потому что всё что они делают - разгоняются/джампают, стреляют по целям и отварпываются/отпрыгивают. Всё. Мозг работает на 20%.
Роаминги в таких альянсах - редкое дело. Врагов рядом мало. Кому то фан лагать/сидеть на посе/долбить пос? И у меня такое было - прошло )
То что имеет сейчас ребелион - возможность через некоторое время вырастить профессиональных, по настоящему крутых пвп пилотов, а не ботов которые ф1-ф8 нажимают. Ну а дальше посмотрим )
Я помню времена когда ганги редов за счет крутых пвп пилотов и умных фк выносили ганги в 2-3 раза превосходящие ганг реда.
Так же я помню времена окончания войны с BoB и неуклюжие роаминги редов после ботинга пос варов - разница колоссальная.

Сообщение отредактировал Daroh: 10 October 2008 - 3:02

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

<skip>

Блин, только не в нашем рекрут топике! Меряйтесь своими достоинствами на еженедельных слетах, после 3 бутылки пива.
Ребята, завязывайте надувать муху на голом месте.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
да дарох роумингов в дичах нет это фантастика http://killboard.sol.....0of xXDEATHXx
и живем мы только на посах потому что злой север сдает в аренду все что мы там блобили\лагали\правпывали\жали ф1-ф8\ http://www.eve-maps....;FilterBy=X.W.X
и ваще эта проста такии русскии каторыи прилетают ночью когда все спят и уничтожают посы(ц) tri http://www.eve-ru.co...o...=58&comid=6

/me зачехлил пеар

ребят да все у вас отлично. и мы с интересом следим за развитием вашего альянса то что было в прошлом сейчас уже совсем не роляет кто почему и зачем ушел. у вас есть все что вам необходимо и лично я бы мог советовать -R- альянс и иногда когда считаю нужным я это и делаю
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

ребят да все у вас отлично. и мы с интересом следим за развитием вашего альянса то что было в прошлом сейчас уже совсем не роляет кто почему и зачем ушел. у вас есть все что вам необходимо и лично я бы мог советовать -R- альянс и иногда когда считаю нужным я это и делаю

Согласен.
А Спел редиска :lol:
Просто у нас разные пути, и у нас все по другому. Мы хотели попробовать что такое война за територии, мы это получили, нам понравилось. Роаминги есть каждый день, если есть желание, летай хоть круглые сутки. Тоесть есть все к чему мы стремились. Ну и промышленый потенциал дрон регов, ну это уже как бы больше для меня :lol:
В ребелионе осталось много людей изза которых в свое время я долго не хотел покидать альянс, тогда еще СН, это такие как Аркан, Чур Лин и другие, с ними было приятно летать и общаться. Из слов Дароха я делаю вывод, что али не идет по пути к клайм альянсу, или очень хорошо это скрывает. На борде есть примеры хороших боев.

Мемберы БЛЯ, прекращаем полемику, у нас разные пути чтоб о чем то спорить, у нас разный фан. Повторюсь, РАЗНЫЙ а не ЛУЧШИЙ. Каждый выбирает то что ему больше подходит.
Возможно этот пост больше подходит для раздела политика, но так уж получилось :lol:

И на последок. ВСУПАЙТЕ В ТЕРАКОРП!
Вассай, пламенный привет!
  • 2

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Дарк, давно не виделись!

Вот, берите пример с ДаркВорриора — меньше слов, больше дела.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Вот, берите пример с ДаркВорриора — меньше слов, больше дела.

в смысле?
  • 0

lehin

lehin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexship
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo Technologies

в смысле?

занимайтесь агитацией

Сообщение отредактировал lehin: 11 October 2008 - 20:18

• 0
"поступай так, чтобы максимума твоей воли могла в то же время иметь силу принципа всеобщего законодательства" И.Кант

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Больше летайте. К нам тоже :lol:
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>

/me прикинула сколько нехороших слов скажет Язон за столь беспардонный рекрутинг из его корпы. XD

Неужели я похож на Теника? :lol:
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Язон, ты провокатор. И вообще, кто плохое помянет, тому глаз вон. Поэтому давай хорошее помянем.

К слову про Теникка. Не ты ли у него ганги водить учился? ;)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...
К слову про Теникка. Не ты ли у него ганги водить учился? :)

;)
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Ally:[x.i.x]

Мне не нужны никакие отдачи и понимание, я делаю то что считаю нужным, со мной летают те кому нравится пвп. И будут летать. Я считаю, что собрал достаточно скилованых пвп пилотов - deadok, Tar Gorthaur, Chapai, SCORPIK, SpMind, lovedrive и многих других. Назвать альянс в котором находятся эти люди - ПВЕ альянсом

Насчет отдачи и понимания - ты прав, но только в рамках -R-. А вот для любого клаймящего альянса - такие мемберы будут только мертвым грузом.
А пве альянсом вас никто и не называл.

Термин неклаймлящего алянса вообще очень мутный, и неизвестно что под этим стоит - то ли неспособность клаймить (причин может быть куча - неактивность части алли, опять же неполная отдача), то ли нежелание (ну вроде того что лишние заботы не нужны), то ли просто путь лайт-пвп жизни - я это исключительно в теоретических рамках говорю, потому как многие тут могут понабежать и понатроллить.

Очень сомневаюсь что вашем альянсе идет установка "все для фронта, все для победы", потому как часть мемберов уж точно не на "фронте" и не на победный капитал работает.
Уж не знаю как там Чоудауну в гробу лежится, а назвать пвп-альянсом яльянс в котором далеко не все мемберы на него настроены и принимают участие - тут уж у меня язык не повернется. Хотя те, чьи имена ты перечислил, как и многие другие - заслуживают уважения и определенно званий действительно скилловых пвп-пилотов.

Щас опять пойдут подиопки - так вот ни надо их.

У нас действительно разные пути, ваш фан - роуминги+остутствие клаймящих проблем
Наш фан - роуминги и завязка постоянного пвп на алли. Дарох, если ты думаешь что мы в лагах посы бъем - ты ошибаешься, у нас идет интересная и фановая война, в которой роуминг-стычки ежедневны.

все что написано выше - имха.
А поскольку рекрутинга у нас нету, постить тут лозунги я не буду ;)

Сообщение отредактировал SpeL: 14 October 2008 - 12:04

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Вот вам реально делать нефиг такие софистики разводить - наше, ваше, параллельно-пеньпердикулярно. Это было давно и неправда, кто помянет - глаз долой, кто забудет - оба. Спел, отдавай глаз.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Ally:[x.i.x]
*вздыхает*
Чура, у меня на китайской роже и так наглазник, если я тебе глаз отдам я ваще видеть нифига не буду Х_х
  • 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

*вздыхает*
Чура, у меня на китайской роже и так наглазник, если я тебе глаз отдам я ваще видеть нифига не буду Х_х

Откорячился ловко, ушлый!
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Кто раньше был в Терракорпе, отписываемся, рассказываем кто чем сейчас занимается

Хехе, я был, это была моя первая корпорация. Очень хорошая, я жутко рад, что туда попал. Ща работу доделаю отпишусь, напишу много хороших букв :)

Вообщем эта, пришел в еву, кАпАл, потом друзья показали как миски делать. Ну качаюсь значит я, про лерны я забыл\забил и т.д. очень помню хотелось кого-то гопнуть на дестроере как тока прокачался я. Ну вот, читаю ев-ру (тогда он на много лучше был все-таки), еще главную страничку, там говорят что в корпы нормальные не берут без проплаты акка. Ну да ладно, качаюсь дальше. Кончился триал, я сразу вообще оплатил. В это время я уже искал корпу, ибо одному то одиноко было. Кто будет возражать напомню: что человек пришедший в еву не имеет ни знакомых ни друзей зачастую и т.д. Нет у него каналов где можно дружно поболтать. русчат канеш был, но мне он не нравился. Ну и корпорацию я отбирал соответсвенно по этим критериям. Пвп канеш хорошо, но мне больше понравился их рек топик, общее отношение, помощь новичкам, обучение. Ну зашел знач я в канал руссолитуд, сказал что хочу корпу, и, если память не изменяет попал я на Фанки. Хороший добрый чел. Он меня и принял. Сразу дал мне скаута (он был на чем-то не померно крутом тогда для меня [фалькон]) и меня перевезли в бобер (0.2) на моем золотом тораксе. Ой как мне нравился тогда этот кораблик... Для меня тогда, корпорация была чем-то более обособленым, системы тоже. Мы их честно считали "своими". Вообщем ребят.. для меня это была романтика :)
Вообщем что хочу сказать.
1. По поводу учений. Правда, меня не обманули, были школы, помню сразу почти записался в отряд камикадз-таклеров, и нас честно учили таклить, сканить и т.д. Я до сих пор общаюсь с этими людьми. Очень хорошие люди попались. Были другие боевые учения. Их кажеться Солнц проводил (помню дрались мы с ним на фригах, он меня уделывал все, и мне было жутко обидно =)))) Даже один раз сцук зазевался и убил меня ;)
2. Атмосфера тогда была очень дружная. Не очень помню в алли как было, но в корпе было все чики-пики. Были чуток терки по поводу мата, но не будем об этом вспоминать. В целом очень дружно.
3. Помогали, в пвп лут делили (язон кажись зачастую), восполняли потери (а для меня тогда потеря брутикса была очень серьезной), все в целом по справедливости было...
4. Отдельно хотел сказать спасибо следующим людям: Зен и его верной спутнице Шерон (ай, вот тебе цветочек:) ), Фанки, Язону, Вассаю, Азумо (человек всегда имеет в запасе пару комплектов импов(!)), Андреано (кажетсо так, делал еще космо агентов и учил меня правильно считать резы и другие % в игре), Аленину, Паршивцу (он кстати вернулся в игру) и многим другим, [буду дописывать] с кем я начинал играть в эту игру.

А самое главное, в "домашнюю систему" можно было пролететь через нули!!11 Это был класс, берешь фриг\торакс и летишь.. тихо спокойно, ой бабл нет! нет! пожалуйста не надо! отварп.. опять бабл Неееттт!!! клонилка.. хм.. они чо, берем еще раз торакс, фитим, гогого, ща я им покажу.. клонилка... берем уже фриг... :D:):D
Вообщем тогда я познакомился с мобилами, уходом из них, и еще очень много с чем. Любил просто летать. Да я был идиотом и самым тормознутым -:D

Кто раньше был в Терракорпе, отписываемся, рассказываем кто чем сейчас занимается

Да тем же, чем и другие, убиваю граблю корованы ) Шатает меня по всей еве, по корпам по алли. Сейчас в никому не известной корпорации, но мы захватим мир =)
Зачастую жалею, что ушел тогда... может все бы сложилось иначе...

Вступайте в Терракорп!!!

Сообщение отредактировал Mex388: 14 October 2008 - 13:13

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Да всем понемногу. В основном пвп и пве.

p.s. Мекс, превед. :)

Сообщение отредактировал Azumo: 14 October 2008 - 13:17

• 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Хехе, а вот и он.
/me чувствует, что сейчас рекрут топик превратиться в сходку старых сокорповцев терракорпа ))
Да Азумо мы еще встречались, когда я альтов в какой-то корпе был. К сожалению уже не помню в какой и каким альтом, ибо был недолго )

Да а еще язон всегда пьяный ганги водил :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users