мыши плакали и кололись но продолжали идти в Атиох https://zkillboard.com/kill/68258297/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 25 February 2018 - 1:00
Говнопостингом тут мало кого можно «уесть», лол.
про соринку и бревно знаешь поговорку?
Отправлено 25 February 2018 - 1:13
А там че, хард дроп с
лизоаллиснаффами уже 69
Не уже 69, а опять 25, этот пост был настолько плох, что если бы не лиза, я бы вообще не понял, о чём речь.
Смотри, как надо: "в дёсны жахаются", "запрыгнули в голубой паровозик", "сёрклджеркают", "педонапятся" и много других вариантов описания принципа "враг моего врага, мы тебе сейчас цино поставим".
Отправлено 25 February 2018 - 2:15
Сорян, я тут не оскорбляю всех подряд и постоянно.
прости, но "дичемодератор" это диагноз, а не оскорбление
бтв перестань разводить и провоцировать оффтоп
Отправлено 25 February 2018 - 7:44
мыши плакали и кололись но продолжали идти в Атиох https://zkillboard.com/kill/68258297/
Я скажу даже больше: будет ещё, и не один
Ну, щито делать. Переезд - праздник для кемперов
А чего БР полностью не линканули?
Там могло слиться 3 мазера. Просто атакующие - раки, которые не смогли.
edit: опечатки
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 25 February 2018 - 7:55
Отправлено 25 February 2018 - 8:19
И этот кусок дичемодератора там что то про достойный постинг заливал? Тьфу, дичемодератор-помойка.
После слива хела он стал более агрессивен. Явно что-то внутри оборвалось. Уже шипит а не разговаривает, извергая проклятия.
Альт, бан
Сообщение отредактировал Hlad: 25 February 2018 - 10:11
Отправлено 25 February 2018 - 8:24
сейчас бы в 2018 киллами крабомазеров размахивать
Кто чем может, тем и хвастается.
Кто-то может краб мазера дропнуть, а кто-то и этого не может, а кто-то может вести войну против всех, ну или "2/3 карты" типо.
У каждого свое место в пищевой цепочке. Некоторые считают что это звено их, самое главное.
Ну а кто-то вообще не хвастается .
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 25 February 2018 - 9:16
Вот цитками размахивать самое то, рекомендую использовать следующею цитату "У нас нет слитых суперов у нас есть только слитые крабы".
цитадель противника - стратегически важный объект в текущей войне, крабомазер - нет. Судя по названию темы она посвящена именно войне, а не гопанью карбомазеров. Ваш КО
Кто чем может, тем и хвастается.
Кто-то может краб мазера дропнуть, а кто-то и этого не может, а кто-то может вести войну против всех, ну или "2/3 карты" типо.
У каждого свое место в пищевой цепочке. Некоторые считают что это звено их, самое главное.
Ну а кто-то вообще не хвастается .
ну так каждый дрочит как хочет, это же ева, но тема то про войны как бы, а не про кемп гаек
Отправлено 25 February 2018 - 9:39
цитадель противника - стратегически важный объект в текущей войне, крабомазер - нет. Судя по названию темы она посвящена именно войне, а не гопанью карбомазеров.
Ну ясен красен все цитки, что спиливаем то стратегически супер пупер важные объекты ну а супера крабы и наши спиленные цитки это к войне не имеет никакого отношения.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users