можно еще орку но в нее мжд не лезет
сделал фит для нестора. звезды с лауреата премии дарвина нервно курят в сторонке хул починил армор починил капу залил батареек пасты дал. успех как не посмотри
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно еще орку но в нее мжд не лезет
сделал фит для нестора. звезды с лауреата премии дарвина нервно курят в сторонке хул починил армор починил капу залил батареек пасты дал. успех как не посмотри
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
и слить нестор с мачалкой в карго збс
летая по чужим нолям в каждой системе иметь пос с мазером?окай.
Можно в карго мазера возить пос и ставить где надо =)
лучше сразу цинку и титан. закрыли тебя в системе - цинка - титан -еще одна цинка - мачалка в безопасности
А титан на борде!
да титан можно и новый купить а мачалка она одна и на всю жизнь
В общем пост на опережение БРа вчерашних полетушек биста. Я на стриме как раз застал драку против шилдовых иштаров под скимиками и с цербой. В общем всю драку у меня был немой вопрос, почему никто не умирает. 6 иштаров это 3 тысячи дпса любого типа на 100км, а все что было во флоте биста это пару криков в сторону логистов, один реварп и шилдовая гила, которая на последних процентах щита говорила: "нормально, нормально у меня все под контролем".
В общем в чем суть поста, хотелось бы, чтоб ты на свои же видео бист сделал что-то типа разъяснений что как да почему, в виде более подробных БРов или же монументальных видосиках на ютубе. Ну собственно почему иштары, которые сейчас гнут еву не в состоянии убить никого из бистовского флота, почему рапидная церба не убивает цепторов (в том, чтто она была рапидная я не уверен, но не думаю, что она нужна кроме как анти мелочь) ну и так далее.
Ну и еще если будут такие видео, то туда можно добавить всякие хинты, которые каждый ПВПшер познает через собственные исследования, боль и страдание, типа курса вынейтривает обычный крузак в среднем за 2 цикла нейтрика (случайная цифра) или, например, что у тристана на 30% больше хула, чем у любого т1 фрегата, поэтому танковать его в хул с учетом скилов намного эфективнее ну и всякие прочии мелочи, которые играют важную роль (боль и страдание).
И собственно вот он предмет обсуждения сам.
ЗЫ гайд по майнингу тоже все ждут.
я не знаю. зашел почитать форум. ну один спам же. и никого не банят. какая разница написать "ау" и получить бан или написать "а титна на броде" или "зато маалка в карго будет". никаких претензий к авторам! просто так на всем форуме. печально
никакой конкретики. форумные тролли))
я не знаю. зашел почитать форум. ну один спам же. и никого не банят. какая разница написать "ау" и получить бан или написать "а титна на броде" или "зато маалка в карго будет". никаких претензий к авторам! просто так на всем форуме. печально
никакой конкретики. форумные тролли))
даже пооффтопить спокойно не дадут и сразу троллем обзовут
вы еще скажите, что от перегрева греются и отключаются пассивные модули))) лол))))) как???)))) наверное один оборот предельного режима способен отключить пару МШЕ или арморных плит))) ну ну бы же))
ох ну лан...
Скажу что это бесполезный флуд. И да, ецилопп постом выше таки прав - большинство веток превратилось в чатики с передергиванием репы аборигенов.
даже пооффтопить спокойно не дадут и сразу троллем обзовут
вы еще скажите
Сообщение отредактировал shako: 28 January 2015 - 14:33
Скажу что это бесполезный флуд. И да, ецилопп постом выше таки прав - большинство веток превратилось в чатики с передергиванием репы аборигенов.
вы кроме как в есте летаете?
пассив модули так же перегреваются, но видимо Вам цепу не хватает это осознать )
его историю сообщений откройте
А я и написал что солидарен только с постом выше. Темы а-ля "как я провел лето" сносят чердак, спору нет.его историю сообщений откройте
0 members, 1 guests, 0 anonymous users