Роков вопрос. А я вот играю в еву, даже омега статус. Но я все равно не доволен ССПшниками, и хочу что бы они работали лучше.
Так вот вопрос благодаря кому мы в 2011г. выдели такое замечательное событие как "Пилим монумент в Жите" ?
Не вайнеры ли это были ?
Благодаря вайнерам (которые оказываются в ф2п) уже и не оффлайнеры были остановлены идиотские дейлики с наградой за СП. Благодаря вайнерам (в 300 страниц на оф.форуме) добавят нормальные настройки звука.
Ты об этом то не подумал да ?
А вот что сделал золотой чюмоданер которому все нравится ? Ой разбили плексик радость то какая. Ой ввели шприц который добыть другим путем не как нельзя а только за донейт ой радость то какая. Ой ввели убогую карту со сканом не доработанным радость та какая.
Ну, давай разбираться. Вот за 2011 год я не буду ничего говорить, там слишком давно до меня было и все обросло легендами и мифами про великий поход игроков против ццп. Давай про дейлики.
Что сказали ццп сразу: нам надо собрать данные, думаем как мотивировать ежедневный заход в игру, раньше эту функцию выполняла 3х дневная очередь, теперь ее нет, в дальнейшем у нас будут регулярные квесты, щас мы будем пробовать разные варианты и анализировать статистику. Собрали, проанализировали, решили что пока дейлики на сп плохой вариант на данном этапе. Ты осознаешь, что мы не знаем, каким образом они пришли к этому выводу - из статистики, на основе вайна, по фокус группе, аб тестам или опросам, там дофига было рычагов изучения вопроса, и какой оказался решающим мы не знаем. Был бы другой результат если бы не нытье на форумах - а хз.
Надо осознавать, что вайнеры ноют все время, на каждое изменение - и на цитадели, и на фоззисов, и на фатигу, и на непись, и на т3д, это не какие-то выборочные изменения, одни из которых понравились, а другие нет, это именно постоянное нытье всегда. Если бы твоя теория была верна и все дальнейшие изменения были бы из-за вайнеров - то это происходило бы на каждом моменте, про который вайнили, а не на тех 2-3 примерах.
Если ты намекаешь на меня, то зря - мне очень много что не нравится в еве и в действиях ццп. Просто меня бесит тупость людей, когда заворачивают рынок чаров в новую обертку, а вайнеры ноют что это донат и золотые рифтеры. Когда вводят возможность дробить платежи, а люди опять ноют, хотя не изменилось ровным счетом ничего. Нет бы повайнить про серьезные вещи, типа там сканрез кемпов, логистов, руинящих в принципе пвп откачкой в несколько дпс шипов, кемпе на цитаделях, имбовых т3д, но нет, идиоты вайнят про измененную иконку чемодана, дробление платежей и новую обертку рынка чаров. Сколько было лет вечным бублям? Сколько эта конченная механика изрывала еву, просто люди ставили по 30 больших мобилок на гейт в некоторых системах и крабили там годами в полном сейфе. Это рак евы, который должен был быть излечен через пару месяцев после появления, а не жалкое дробление плекса или там скинчики на кораблики. Сколько лет самой конченной механике всех времен и народов - джаму? Но нет, ццп не готовы все менять, яиц нет, проект старый, все развалится, они боятся. Вот о чем надо вайнить, а не о каких-то там гнозисах за билет на фест.
Сообщение отредактировал Rokov: 15 May 2017 - 21:04