Я так понимаю, ответов на эти вопросы нет. Значит, все сказанное голословно, и его не стоит воспринимать серьезно.
только после лира )) правда он никогда на вопросы не отвечает неудобные ему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю, ответов на эти вопросы нет. Значит, все сказанное голословно, и его не стоит воспринимать серьезно.
Кром неоднократно заявлял что брали исками, хотя вроде как предлагали или намекали реал, но Кром отказался.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Про 65ккк говорил в своей жабе Лир. Он "был неправ" и никакого отношения вы к региону не имеете?Так это ты начал говорить про 65ккк за викед, и про то что гипси дважды продали регион (на то они и цыгане! (с)), ты и предоставляй пруфы. Я тебе задал вопросы, основанные на логических выводах из твоих утверждений или предположений. Или ты думаешь что вот так можно наехать, а потом откатиться?
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 18:58
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 19:05
Ну во-первых не первый, а во-вторых я отвечал на грязный намек. А чего там кому Кром продавал мне дела нет, факт лишь в том, что у него появились иски и он расчитался со мной по долгам что были взяты на альянсовую программу по титанам, остальное мне не шибко интересно. Факт озвученный мною Кром в открытую публично говорил табору, если не ошибаюсь в одной из жаб, секретов тут нет.Меня экономика вопроса интересует. Судя по циферкам мелькавшим в топике Кром продал регион почти в два раза дешевле месячной аренды!?
И таки про реал ты первый тут упомянул!
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 19:47
Да мне и так норм, не приходится дкшить сомнительные поступки своего лидершипа, концентрируя на себе отрицательную энергию минусиков)Так и ты себе выруби, вдруг активнее станешь.
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 April 2013 - 20:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users