Роков, а забубень еще теорикрафт как долго свипуль будет ковырять этот скайт. 2х экстендерный/экстендер+машб/армор анцилари. Ну или там джам дроны, которые работают по свипулю. Вангую минут 10.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2
Отправлено 27 April 2015 - 22:51

Отправлено 27 April 2015 - 23:48

http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=51809
Не хило так свипуля побалансили
Роков - Люся 4:3
Удачный апперкот трекингом рокова почти принёс ему победу, если бы не удар люськи по низкой орбите сразу после.
Публика в напряжении наблюдает за развитием событий.
Да, да, это - поединок века. Оставайтесь на нашем канале чтобы увидеть финал матча.
так то пока роков ведет
Отправлено 28 April 2015 - 11:16

Роков, а забубень еще теорикрафт как долго свипуль будет ковырять этот скайт. 2х экстендерный/экстендер+машб/армор анцилари. Ну или там джам дроны, которые работают по свипулю. Вангую минут 10.
Джам дроны умрут еще во время первого выпуска - сканрез у свипуля нормальный, смолловые пулеметы их будут убивать с одного выстрела. Впрочем, возить джамдронов в скайте, у которого всего одна пачка дронов - это не то что гейство, это просто глупость, имхо.
Нормально будет так ковырять, у свипуля без растяжек фаллофа с емп патрона долетают годные 250-300 дпса на 5 км. Это 45к эхп за 2,5 минуты - а примерно столько у скайта в сумме с учетом 9 циклов гретого хлардж ашб. Так что не так уж долго, главная особенность была не в длине файта, а в том что крузак был полностью беззащитен перед таким свипулем. В любом случае, сисипи внезапно очень быстро среагировали и, думаю, теперь свипулям будет существенно сложнее насиловать крузаки - опять можно выкатывать их из ангара, вместо глупых заточек, чему я несказанно рад.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 April 2015 - 11:16
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 April 2015 - 11:30

Обычный арморный сфи убивает свипуль, навивексор, арба, беликоз. Это при условии, что пилот крузака не рак.
Кайт фриги разбирают армор свипули при наличии времени и терпения.
Имба! Заточки! Крузсайз и фригсайз мертвы! Нерфить!
Отправлено 28 April 2015 - 11:45

ну у рокова железный стереотип что соло т1 круз должен убивать все что меньше размером. Или держать пока друзья не прилетят. От сюда и пляшем. Нейтрик видимо это не православно =/ кстати заметил что даже слегка дергаясь сфи ломает автоорбиту свипулю если тот на аб в дефенс моде.другое дело что без нейтрика пимпованый наркотанк он не пробивает.Главная особенность (треда) в том, что ты считаешь главной особенностью уязвимость сферического соло крузака против сферического соло свипуля. Тебе тысячу раз это сказали. И продолжают спорить и толстить именно из-за этого.
Обычный арморный сфи убивает свипуль, навивексор, арба, беликоз. Это при условии, что пилот крузака не рак.
Имба! Заточки! Крузсайз и фригсайз мертвы! Нерфить!
Злонамер, эт мы нубы на фригатиках, он некст левел на крузах, на свипуль садится нельзя =)
З.ы. Тут недавно залетал в плекс к корморанту а он с хугином висел, пришлось убить хугина, проблема в том что это не я прям на такой имбе был а в том что хугин в ноль от приварпа висел, или нави вексор без нейтриков встречался =/ свипуль мне чем то вагабонд напомнил в старой старой мете.
З.з.ы пользуясь случаем, а пифа новая там когда ожилается???
Сообщение отредактировал FoxHound: 28 April 2015 - 11:59
Отправлено 28 April 2015 - 12:14

Так, просто проходя мимо подумал: - за то время, пока Роков требует нерфа свипуля он мог бы давно вкачать его в перфект и спокойно летать.
До тебя так и не дошло, что я не летаю с бонусами, на иштарах или свипулях не потому что не могу, а потому что не хочу летать на имбе и фармить изи киллы? Снимаю шляпу перед таким тугодумством.
кстати заметил что даже слегка дергаясь сфи ломает автоорбиту свипулю если тот на аб в дефенс моде.
Дык ссзб, нефиг в дефмод переходить, когда надо было на пропмоде крутится.
Главная особенность (треда) в том, что ты считаешь главной особенностью уязвимость сферического соло крузака против сферического соло свипуля. Тебе тысячу раз это сказали. И продолжают спорить и толстить именно из-за этого.
Не, дело тут не в сферическом крузе против свипуля, а вообще в возможности остановить свипуль хотя бы до попадания по нему пушками, если тот залез к тебе в скрам рендж.
Я б попросил у тебя соло киллы на арбе/белликозе/кайт фриге 10мн аб свипуля, но и так знаю, что их почти нет. А вот обратных примеров - хоть отбавляй. В любом случае, 10мн аб свипуль занерфлен и надо тестить как он теперь, поэтому в продолжении темы особого смысла не вижу. Ну выпустили имбу, ну порадовались абузеры паре месяцев фри киллов даже при отсуствии мозга и рук - честь им и хвала, что они вовремя сообразили что ошиблись и всего за пару месяцев занерфили, причем занерфили аккуратно, не ломая фишку шипа. Надо тестить, будет ли такого нерфа достаточно, но такой имбы как раньше уже точно не будет. Правда, возможно, будет уже другая имба
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 April 2015 - 13:50

До тебя так и не дошло, что я не летаю с бонусами, на иштарах или свипулях не потому что не могу, а потому что не хочу летать на имбе и фармить изи киллы? Снимаю шляпу перед таким тугодумством.
А почему до меня должно доходить что ты там хочешь или не хочешь? Ты утверждаешь что не летаешь на свипулях потому что не хочешь, я могу утверждать что потому что ты не можешь, - и это факт, у тебя нет ни одного кила свипулем. Ты утверждаешь, что летаешь без бонусника потому что (а хз почему, ну наверное типа трупивпшер) а я утверждаю что ты летаешь без бонусников, потому что их у тебя нет - или будешь отрицать?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 28 April 2015 - 14:09

А почему до меня должно доходить что ты там хочешь или не хочешь? Ты утверждаешь что не летаешь на свипулях потому что не хочешь, я могу утверждать что потому что ты не можешь, - и это факт, у тебя нет ни одного кила свипулем. Ты утверждаешь, что летаешь без бонусника потому что (а хз почему, ну наверное типа трупивпшер) а я утверждаю что ты летаешь без бонусников, потому что их у тебя нет - или будешь отрицать?
Все проще. Кто-то что бы ногебать вкачает\купит бонусника, качнет корабль под текущую мету, найдет\придумает фит и тактику, затарится наркотой(ее еще не всегда легко достать, да), на фракцию накрабит и будет у него все хорошо, не сразу, но будет.
А Роков желает купить т1 круз и быть молодцом. Но плачет что все вокруг удосужились перед полетом как-то пошевелиться, в отличии от него. Мне кажется вести какой-то дискасс смысла нет.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 28 April 2015 - 14:11
Отправлено 28 April 2015 - 14:09

По мойму основная причина отказа от бонусника это геморой с окнами, в домашке бонусником не побрезгую, глупо как то)А почему до меня должно доходить что ты там хочешь или не хочешь? Ты утверждаешь что не летаешь на свипулях потому что не хочешь, я могу утверждать что потому что ты не можешь, - и это факт, у тебя нет ни одного кила свипулем. Ты утверждаешь, что летаешь без бонусника потому что (а хз почему, ну наверное типа трупивпшер) а я утверждаю что ты летаешь без бонусников, потому что их у тебя нет - или будешь отрицать?
А вообще чтоб понять слабые стороны корабля надо действительно на нем полетать, именно поэтому я сотню раз подумаю драться ли со свипулем даже после нерфа не имея 500+ дпс который точно донесу, ибо свипуль в т2 и кристал+дедспейс шб+ блю пил+бонусы, это совершенно разные корабли. Рокова нерф не удовлетворит мне кажется=)
Сообщение отредактировал FoxHound: 28 April 2015 - 14:15
Отправлено 28 April 2015 - 14:48

ВА Роков желает купить т1 круз и быть молодцом. Но плачет что все вокруг удосужились перед полетом как-то пошевелиться, в отличии от него. Мне кажется вести какой-то дискасс смысла нет.
Эээ, а где плач то? То что 10мн аб свипуль имба увидели даже сисипи - привет нерф, но это не относится к моим т1 крузам и отказу от бонусников по идейным соображениям вообще никак.
Или теперь написать "не использую бонусник" приравнивается к плачу у вас?
Отправлено 28 April 2015 - 15:13

Не, это всхлип, плач это: - "вы все на имбах с бонусниками и импами в домашках"
Понятно. Ну ты плачешь что все на бонусниках и с импами в домашках - ок, я то тут причем?
Отправлено 28 April 2015 - 15:14

14 дней назад вроде как
https://github.com/D...X/Pyfa/releases
Сообщение отредактировал planc: 28 April 2015 - 15:17
Отправлено 28 April 2015 - 15:18

Уже давно есть https://github.com/D...X/Pyfa/releases
Отправлено 28 April 2015 - 15:31

Понятно. Ну ты плачешь что все на бонусниках и с импами в домашках - ок, я то тут причем?
Что за NO U стайл?, Роков, не надо фейлить так откровенно. У меня и бонусники и импы и кораблей лярдов на 30 в ангаре, только играть неохота.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users