Так о чем договорились-то?Шолупень раки-Бист красава или наоборот?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срачики из Daily PvP
Отправлено 23 November 2015 - 15:39
В смолл-скейле шолупень раки - бист красаваТак о чем договорились-то?Шолупень раки-Бист красава или наоборот?
В дропе суперов бист рак - шолупень красавы
Но:
А) обе стороны раки потому что не могут хотя бы поочередно хорошо и в первое и во второе
Б) тема не про то и скоро весь срачик будет стерт на всякий пожарный
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 23 November 2015 - 15:40
Отправлено 23 November 2015 - 15:44
бист рак
скоро весь срачик будет стерт на всякий пожарный
фксд
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 23 November 2015 - 15:45
Чот как-то изи.
Мда, я забыл, что раздутое ЧСВ оппонента обычно отключает у него умение в сарказм.
Да не до чего не договорились. Просто праздничный понедельник.
Ылита попыталась че-то рассказать ноускил-блоб, а так же про ловлю суперов, но ожидаемо сфейлилась, т.к. "есть нюансы".
Я, как официальный чемодан ЛСШ, кагбе разложил Ылите в чем заключается их нереальный скилл (немножко математики и умение вовремя свалить). Ылита скатилась на "докажи" и "сперва добейся".
Ждем лесника.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 23 November 2015 - 15:54
В смолл-скейле шолупень раки - бист красава
В дропе суперов бист рак - шолупень красавы
Но:
А) обе стороны раки потому что не могут хотя бы поочередно хорошо и в первое и во второе
Б) тема не про то и скоро весь срачик будет стерт на всякий пожарный
Немного не так.
В смолл скейле бист красава, шолупень хуже, но периодически могет.
В дропе суперов - шолупень более менее на скилле, все остальные просто ноль (кроме Project mayhem).
Отправлено 23 November 2015 - 15:56
Что шолупень - хамоватое быдло, не умеющее проигрывать. А еще что они очень любят рассуждать о смолл скейле вообще и роумах в частности, посиживая на кемпе гайки хайсека с одним типом линз в карго и поглаживая цинку.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 November 2015 - 16:00
Камень предкновения как минимум о четырех гранях, обобщения которых ведет к срачу:
- шмол скейл не дропаются капами
- шмол скейл не умеют в ловлю титанов
- лсш не катают роумы
- лсш не умеют в альфа-флот
2 и 4 пункт истинны. Первый и третий - имеют периодические опровержения на борде (недавние дропы Джику или ваш роум на вормах к примеру).
Отправлено 23 November 2015 - 16:02
Что шолупень - хамоватое быдло, не умеющее проигрывать. А еще что они очень любят рассуждать о смолл скейле вообще и роумах в частности, посиживая на кемпе гайки хайсека с одним типом линз в карго и поглаживая цинку.
а вас не смущает, что вы судите все лш по 1 килу редимира, и как тогда относитсо к факту, что пилот из лш летал с бистом смолскейл?
по теме: чет мне кажецо надо под мувиком где эос откладывает цинку написать атешон с просьбой не повторять это на транке, а то все полезут бампать эосы и уедут на борду.
Отправлено 23 November 2015 - 16:04
Отправлено 23 November 2015 - 16:06
А главное, что все одинаковые любители сейф пвп и эффективные.
На грубость нарываетесь сударь.
Отправлено 23 November 2015 - 16:07
Ты не разложил до конца. Было утверждение что лсш могли в альфа-флот. Накинешь пару релейтедов?
Это было в еще в периоды заезда к нам всяких INK-ов и прочих Тестов - мне откровенно лениво выискивать это все на борде. Я вас тут и так развлекаю в свободное от работы время )
По поводу хамоватости - ну, вы первые начали пиписьками перед лицом размахивать. Теперь жрите что дают.
Отправлено 23 November 2015 - 16:07
а вас не смущает, что вы судите все лш по 1 килу редимира, и как тогда относитсо к факту, что пилот из лш летал с бистом смолскейл?
по теме: чет мне кажецо надо под мувиком где эос откладывает цинку написать атешон с просьбой не повторять это на транке, а то все полезут бампать эосы и уедут на борду.
Неа, не смущает. Разговор же в целом о собирательном образе пилота альянса, ну и с известной долей иронии, а не о конкретном пилоте с чисто сухими фактами.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 November 2015 - 16:15
когда уже потрут этих раков в моей любимой тебе? 10 страниц просто неочем
Тиммейты вот сейчас в командировке на марсе и далее, говорят - отлично виден факел. Когда потухнет, тогда сотрут.
Отправлено 23 November 2015 - 16:25
когда уже потрут этих раков в моей любимой тебе? 10 страниц просто неочем
Вы только посмотрите на этого сноба! Ему цирк привезли, а он носом воротит!
Отправлено 23 November 2015 - 16:37
Зашел тут, понимаешь ли, первый раз за неделю в темку, а тут такое
Youpor... Youtube channel.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users