Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

да вы с Роковым играете в какую-то свою еву походу. Может еще как Елизаров будете истории с тест сервера рассказывать в теме - дейли пвп? рассуждения про фейр-плей, про "спортивность" в песочнице это просто эпик. В той игре где ццп в личном кабинете на официальном сайте рекламирует создание вторых окон. Класс.

Почему-то 5 скимитаров на 5 дамагеров за сейв преимущество не считаете? а фалькон? а кар на андоке качающий заагрившийся бш?

прям кроме линков в еве больше нет "несправедливости", остальное - просто честнейшая игра, где все скачут на розовых пони по радуге.

Потому что все эти скимитары-фальконы убиваются. Я даже соло то бывало убивал логистов таким сейфовым плеерам, что уж говорить про ганги.

Я про спортивность или фейр плей ничего не говорил, если чо. Соотношение риск-ревард - это не спортивность и не фейр-плей, это один из основополагающих принципов игры. Можно сколько угодно утверждать, что оно не соблюдается, но по факту в целом оно поддерживается, кроме совсем вопиющих нарушений принципа, типа раздачи каром файтеров и оффгрид бонусов. И вот, представь себе, ццп взялось за исправление таких вопиющих нарушений, как только появилась такая возможность, это ж круто - зачем ныть то?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Потому что все эти скимитары-фальконы убиваются. Я даже соло то бывало убивал логистов таким сейфовым плеерам, что уж говорить про ганги.

Я про спортивность или фейр плей ничего не говорил, если чо. Соотношение риск-ревард - это не спортивность и не фейр-плей, это один из основополагающих принципов игры. Можно сколько угодно утверждать, что оно не соблюдается, но по факту в целом оно поддерживается, кроме совсем вопиющих нарушений принципа, типа раздачи каром файтеров и оффгрид бонусов. И вот, представь себе, ццп взялось за исправление таких вопиющих нарушений, как только появилась такая возможность, это ж круто - зачем ныть то?

тот пост был ответом не тебе. я же жду от тебя ответ на этот пост - http://forum.eve-ru....17#entry3257323

ну и комментарии про - https://zkillboard.c...ter/1698832186/

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

тот пост был ответом не тебе. я же жду от тебя ответ на этот пост - http://forum.eve-ru....17#entry3257323

ну и комментарии про - https://zkillboard.c...ter/1698832186/

Посмотрел, я релейты, бонуса имхо умирали во время крупных флотовых заруб, мб тд был, так что это не очень как доказательство идет, как мне кажется.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ваше нытье про то что линки не возможно убить, насканить и поймать разбиваются об борду этого человека

https://zkillboard.c...ter/1698832186/

по два офгрид бонусника в день. и нескан и каких только нет.

В хайсеке каждый день убиваются сотни шипов. Значит ли это, что в хайсеке небезопасно при соблюдении нескольких простейших правил? Или же это значит что просто убивают тех, кто эти правила не соблюдает? Вот с бонусниками та же ситуация. Соблюдение простейших правил = практически полная безопасность, где шанс умереть стремится к шансу потерять инет не вовремя.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Посмотрел, я релейты, бонуса имхо умирали во время крупных флотовых заруб, мб тд был, так что это не очень как доказательство идет, как мне кажется.

он и роумерам убивает линки. а давайте так. вы опишете полный спект правил по которым использование офгрид линков - имба, ломающая игру механика, и не фейрплей?

как сформируете общее мнение тогда и будем обсуждать на сколько это влияет на игру и на сколько важен и необходим нерф офгрид линков.

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там слишком много бредятины, но если сильно хочешь - отвечу, как домой приду, потыкаю нососм в чушь.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

а типо ганг с т3 линками со спота дропнуть/убить невозможно? что за уеню ты тут несёшь?

Сами линки убить невозможно. Физически.
Время скана+варпа меньше времени разгона линков.
А дальше даже бобер с тремя гретыми сб лочит цель дольше чем требуется владельцу линков на нажатие кнопки отварп.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 15:34

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

В хайсеке каждый день убиваются сотни шипов. Значит ли это, что в хайсеке небезопасно при соблюдении нескольких простейших правил? Или же это значит что просто убивают тех, кто эти правила не соблюдает? Вот с бонусниками та же ситуация. Соблюдение простейших правил = практически полная безопасность, где шанс умереть стремится к шансу потерять инет не вовремя.

В хайсеке каждый день не убивается сотни шипов, они спокойно летают, на автопилоте возят плексы в карго. Значит ли это, что в хайсеке можно безопасно возить плексы в карго? или же это просто везение и не сливают тех, кто забил на правила, но ему повезло?. соблюдение простейших правил НЕ РАВНО полной безопасности и сейв преимущество.

Там слишком много бредятины, но если сильно хочешь - отвечу, как домой приду, потыкаю нососм в чушь.

жду с нетерпением.

Сами линки убить невозможно. Физически.
Время скана+варпа меньше времени разгона линков.
А дальше даже бобер с четыремя гретыми сб лочит цель дольше чем требуется владельцу линков на нажатие кнопки отварп.

линк выше. невозможно. да да.

• 0

tJ1SXhI.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Инвалидов хватает. Неинвалидский бонусник убить невозможно.
Можно даже конвонуть этого парня спросить его реально ли убить бонусник, владелец которого в разгоне на спот и держит мышку над кнопкой варп

А как ты драться будешь, если у тебя мышка на кнопке варп? Нету у тебя там ее, бой идет ж)

Киллерман убивает бонусники у всех, инвалидов и неинвалидов, скан, трудноскан, анриалскан, хоть в 90% ТиДи, хоть у Бопоха :laugh: 

Кто его знает, просто даже расклачивать их не будут, потому что слив, хоть бы что в гриде не творилось.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

линк выше. невозможно. да да.

Лол и что в этом линке? Убийство инвалидов.
Давай я буду стоять на нулифаерном т3 в разгоне, а ты будешь пытаться меня поймать. Не поймал - платишь лярд.
Я тебя даже во флот возьму, чтобы ты не тратил время на поиск анскан корабля ;)

А как ты драться будешь, если у тебя мышка на кнопке варп? Нету у тебя там ее, бой идет ж)
Киллерман убивает бонусники у всех, инвалидов и неинвалидов, скан, трудноскан, анриалскан, хоть в 90% ТиДи, хоть у Бопоха :laugh: 
Кто его знает, просто даже расклачивать их не будут, потому что слив, хоть бы что в гриде не творилось.

Это как писать что санто убивает любые яйца.
Ты можешь быть крут, но только в приделах механики. В случае, если владелец линков держит руку на кнопке варпа ты ничего не сделаешь точно так же как санто тебя не убьет, если ты отварпаешь на незасвеченный спот и будешь реварпать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 15:40

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

он и роумерам убивает линки. а давайте так. вы опишете полный спект правил по которым использование офгрид линков - имба, ломающая игру механика, и не фейрплей?

как сформируете общее мнение тогда и будем обсуждать на сколько это влияет на игру и на сколько важен и необходим нерф офгрид линков.

Давай сделаем так. Кто-нибудь сядет на трудноскан бонусник, ты пойдешь сканить. Бонусник никуда не будет уходить из системы. Задача - за полчаса поймать бонусник. Если бонусник не будет пойман за полчаса, то считаем его неуязвимым при соблюдении определенных правил. Лады? :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мы тут все очень зря забыли о комманд дестрах, они вполне могут пойти в соло/смоллскейл, как мне кажется.

Насколько я видел по его бонусам, он может нести один линк?

Role: Can fit one Warfare Link

ОДИН ЛИНК КАРЛ.

Про равную возможность убить команд и т3 бонусник я поржал, наверное она равная если команд по гейтам не ходит вообще и всё происходит в одной системе, а по факту это так только у кемперов и дрочеров.

Участвующий в зарубе команд потерять как нефиг, при проходе в гейт тем более, а вот нескан т3 на споте в разы сложнее и надо просто за ним не следить вообще чтобы его слить. Ибо мастеров с виртусетами которые за цикл сканят бонусники не так уж много. По проходу в гейт тоже разве что против блобца с кучей дронов или при адском невезении.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2015 - 15:43

• 0
Изображение

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

А почему человек де факто дерется против двоих т1 крузака и т3, но при этом убить т3 крузак он не может не потому что инвалид, а потому что разработчики дали т3 крузаку неуязвимость?
Конкретно в этом бою да. Не вижу смысла убивать т1 крузак, ведь в бою со мной цель куда вкуснее и дороже.
Инвалидов хватает. Неинвалидский бонусник убить невозможно.
Можно даже конвонуть этого парня спросить его реально ли убить бонусник, владелец которого в разгоне на спот и держит мышку над кнопкой варп

варпаю я как то бонусником на вх в тере, думаю пока варпаю, постреляю на андоке в кемперов. в итоге слышу отстрел капсулы во втором окне.

прохожу в гейт, а там 20 фрегатов. мне даже склочиться не дали. и тут зашёл нашь флот и эти имбецилы

на фригах разварпались, не добив теньгу.

вишу на споте бонусником у тестов, дерёмся с очередным их блобом, и тут они все хз куда отварпывают. решил проверить бонусника, вижу в 1км читаху.

не возможно убить? убить возможно, просто когда в твоих руках корабль ценой больше чем чар рокова со всеми его асетами, начинаешь иначе подходить к делу.

а ещё помню прилетаем к тестам в 4ом, они выкатываются на андок в 25! человек, якобы на людей посмотреть, да себя показать, но увидев мою теньгу написали в локал что у вас линки, это не честно, мы вам не дадим. 25! кончалыг не дали 4 хакам с линками! о каком честном пвп тут идёт речь? я уже готов 100% сливать свой корабль, главное что бы бой был, потому что в этой игре остался один зашквар с трясущимися за свой каракал руками.

чтобы ты не тратил время на поиск анскан корабля ;)

так оказывается тебя волнуют не линки со спота, а линки со спота которые нельзя насканить?

Сообщение отредактировал Vahid: 29 November 2015 - 15:46

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Насколько я видел по его бонусам, он может нести один линк?

Role: Can fit one Warfare Link

ОДИН ЛИНК КАРЛ.

т3 это сильно мешает?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

варпаю я как то бонусником на вх в тере, думаю пока варпаю, постреляю на андоке в кемперов. в итоге слышу отстрел капсулы во втором окне.
прохожу в гейт, а там 20 фрегатов. мне даже склочиться не дали. и тут зашёл нашь флот и эти имбецилы
на фригах разварпались, не добив теньгу.
вишу на споте бонусником у тестов, дерёмся с очередным их блобом, и тут они все хз куда отварпывают. решил проверить бонусника, вижу в 1км читаху.
не возможно убить? убить возможно, просто когда в твоих руках корабль ценой больше чем чар рокова со всеми его асетами, начинаешь иначе подходить к делу.

а ещё помню прилетаем к тестам в 4ом, они выкатываются на андок в 25! человек, якобы на людей посмотреть, да себя показать, но увидев мою теньгу написали в локал что у вас линки, это не честно, мы вам не дадим. 25! кончалыг не дали 4 хакам с линками! о каком честном пвп тут идёт речь? я уже готов 100% сливать свой корабль, главное что бы бой был, потому что в этой игре остался один зашквар с трясущимися за свой каракал руками.

"Открываю второе окно" ключевое слово. Видимо очень часто приходится открывать :trololo:
Ну а насчет тестов. Я не знаю какая там была ситуация, но 30% скорости очень решают в вопросе догнать/удержать цель.
Если тебе нечем держать противника и ты его не альфуешь то смысл с ним драться? Не все же такие упоротые как Aldap

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 15:46

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Давай сделаем так. Кто-нибудь сядет на трудноскан бонусник, ты пойдешь сканить. Бонусник никуда не будет уходить из системы. Задача - за полчаса поймать бонусник. Если бонусник не будет пойман за полчаса, то считаем его неуязвимым при соблюдении определенных правил. Лады? :)

Боюсь у большинства, тут возникнет проблема даже с отсканом титана, че уж там т3 какая то

Спойлер

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

"Открываю второе окно" ключевое слово. Видимо очень часто приходится открывать :trololo:

ну вот видишь, теперь тебя волнует что у кого то 2 монитора, и 2 окна всегда на виду. так давайте запретим 2 монитора. ну не честно жи!

Если тебе нечем держать противника и ты его не альфуешь то смысл с ним драться? Не все же такие упоротые как Aldap

конечно смысла драться нет. лучше сидеть в доке и визжать как сука про несправедливость бытия.

Сообщение отредактировал Vahid: 29 November 2015 - 15:53

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

т3 это сильно мешает?

Раскажи как ты команд сопроц в 50пг и 150 цпу запихнёшь в дестр?

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2015 - 15:53

• 0
Изображение

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Раскажи как ты команд сопроц в 50пг и 150 цпу запихнёшь в дестр?

там бонус на фитинг.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

В случае, если владелец линков держит руку на кнопке варпа ты ничего не сделаешь точно так же как санто тебя не убьет, если ты отварпаешь на незасвеченный спот и будешь реварпать.

Еще раз пост перечитай мой. Если линки горят, значит идет бой, каким образом ты держишь нон-стоп мышку на кнопке варпа, если твоя мышка занята кучей других занятий, происходящих в гриде? Судя по твоему описанию, это уже нифига не-афк бонусник, а полноценный человек, нон-стоп реварпающий и поджигающий линки, чет это уже не фантастика даже, а сказочка

Если тебе нечем держать противника и ты его не альфуешь то смысл с ним драться?

Эм, ради пвп? :unsure:

.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 November 2015 - 15:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users