Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 14 March 2018 - 9:54

У варсталкера небали ( подул на варсталкера)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 14 March 2018 - 12:02

Интересно, кто бы это мог бытьКто-то неправильно понимает значение значка тролфейс

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 March 2018 - 12:15

Платить фк и эвентмейкерам я предлагал еще в 2012 году, но тогда меня тут закидали помидорами тухлыми
Тащить в евке это РАБОТА...бесплатно работают только энтузиасты....
В игре надо играть а не работать
ССР гребет бабло, им предлагают чуток поделится
Рекомендую к прочтению всей темы там с 9 страницы, оно жгет
Странно, там фишка вроде как с утра откинулся и еще даже тут ничего не написал. Фишка,ну напиши уже очередную гадость, чтобы минусов мотивированно отхватить.
Оно за этой темой тщательно следит
До дна лужи мне еще 5578
Отправлено 14 March 2018 - 13:37

Сообщение отредактировал Rokov: 14 March 2018 - 13:39
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 March 2018 - 14:20

Ой, а мне тут минус прилетел, угадайте от кого?
Фишке настолько я смотрю пофиг, что он прям не может удержаться.
Прелестно...прелестно...
ты тут не причем, оно просто не согласно со мной )
опять короче как обычно )
иди стим рекламируй, рмтшник....баблопоклонник
уймись, Ро сутки
чуть больше суток продержалось тело
Сообщение отредактировал Rekvizit: 14 March 2018 - 17:07
Отправлено 14 March 2018 - 17:58

Не, это уже поклеп. Не надо из него демона мщения делать. Он минусы ставит исключительно по велению души!Подожди-подожди, он пока занят обходом и минусованием старых постов у тех, кто ему, за его скотское поведение здесь, минус влепил
Я вона репу Алексфишки минимум с нового года не мацал потными ручками, ни в плюс, ни в минус (ранешнее лень смотреть). А он мне -десяток красных насыпал за то же время.
Ничего, завтра выйдет и будет жестами показывать, кто все те, что тут собрались!ты тут не причем, оно просто не согласно со мной )
опять короче как обычно )
чуть больше суток продержалось тело
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 March 2018 - 23:10

Посеешь ветер пожнешь бурю.
Хотя Фишка начал фармить плюсы в разделе 4-4 политика.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 15 March 2018 - 23:31

Нетипичный исторический случай все же произошел - еврею не удалось купить за дешевые деньги славянского гадства. Не может не радовать как яркое отличие присущего менталитета, приведшего к подобному предложению, так и всеобщее презрение которое оно вызвало.
Отправлено 16 March 2018 - 10:06

Чтобы понять почему появилась эта тема, нужно жить в баре и читать темку про сирию и сбитый еврейский ф-16
Сразу все станет понятно.
Нет, твой постинг отвратителен, всё дело в этом.
Ну и вдобавок нехватку общей эрудированности и хорошего образования ты пытаешься скрыть нахальным напором, что поначалу кажется смешным, а потом просто скучным. Ну и вон Ворсталкер решил тебя перевоспитать. Как сына практически, обучение оплачивает.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 March 2018 - 11:17

Нет, твой постинг отвратителен, всё дело в этом.
Ну и вдобавок нехватку общей эрудированности и хорошего образования ты пытаешься скрыть нахальным напором, что поначалу кажется смешным, а потом просто скучным. Ну и вон Ворсталкер решил тебя перевоспитать. Как сына практически, обучение оплачивает.
Да ладно, постинг его понятен это уже диагноз.
Варсталкер его не перевоспитает, да и не эту цель он преследует на мой взгляд, а скорее другую, более жуткую и страшную )
Эффект идет само собой, пример
http://forum.eve-ru....howtopic=118771
тело создало бредовый пост и получило заслужено минуса, я не поленился, посмотрел профиль каждого кто выставил минус и оно каждому поставило минус (причем тело с каждым разом пытается быть изощренным, ставить там, где якобы не адекватный пост, а там где нет таких постов - просто минус по последнему сообщению), а кому не поставила поставит рано или поздно.
Оно настолько уверено, что ему ставят минус из-за этой темы, что уже не видит реальность
Отправлено 16 March 2018 - 12:57

Товарищ Chubakov подтвердил получение гифт-карты.
Розыгрыш Гифт-Карты на ₪20 (₽322) за 40 минусов с 09/03/2018 18:33 по 16/03/2018 9:39 закончился!
Товарищ Fronthe, пожалуйста киньте мне личным сообщением ссылку на ваш профиль в стиме, примите в друзья и через 3 дня после присутствия у меня в списке друзей вы получите от меня гифт-карту на ₪20 (₽322).
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 March 2018 - 15:48
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 March 2018 - 13:16

Фигасе подорвался РМТШНИК РЕКВИЗИТ
![]()
![]()
![]()
![]()
Не сейчас, давно уже. Просто РМТшник реквизит вылез на амброзуру танковать зачем то, хотя есть пруфы что он продавал иски модераторам за рубли. Хлад захотел посмотреть на эти пруфы, я показал их ему и поэтому теперь нетоварища реквизита все на этом форуме могут называть РМТШНИКОМ!!!
смелей, на форуме в глаз не получишь )
или как ты там говоришь тем, кто с тобой не согласен - зассал ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users