Ужас!
Ты сам веришь в то, что написал или тебя научить как пасется капфлот, даже сидящий в логофе?
P.S. Спроси у Лира он тебе расскажет.
зайти во вражеский тс и спросить голосом Джейка Нобля "а где ща наши капы?"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зайти во вражеский тс и спросить голосом Джейка Нобля "а где ща наши капы?"
Ужас!
Ты сам веришь в то, что написал или тебя научить как пасется капфлот, даже сидящий в логофе?
P.S. Спроси у Лира он тебе расскажет.
зато у ФК ААА 25-ть во льду.Слип, не спорь с ним. У БОБов ФК из клонилки способны называть цели, скауты наблюдать за капиталами врага в офлайне, и вообще у половины альянса 25см в ледяной воде.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 May 2008 - 16:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Слип, не спорь с ним. У БОБов ФК из клонилки способны называть цели, скауты наблюдать за капиталами врага в офлайне, и вообще у половины альянса 25см в ледяной воде.
Сообщение отредактировал walt: 29 May 2008 - 17:28
ОЧОРТ, квалити пост бай вальт!Caesar Sergius
мы все рады что перебрав кучу корп ты нашол ТО что искал
раз так душевно делишься с окружающими переполняющим твою душу щастьем
этот так сказать конец пути.. гратс
но учитывая что у бобов на этом форуме свой топик нажми на кнопку и смойся туда пожайлусто
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Прочитай страничку 19 с самого начала.Это были не бобовские капиталы и мазеры. Ненадо путать.
Это всёравно что тыкать пальцем в слитые мазеры СДГ и Дича и говорить - смотрите РА слил мазеры. Вам ведь такой подход не нравится!!!???
Стиксы самодеятельностью занялись, решили хапнуть кусочек себе, силёнок нехватило.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 29 May 2008 - 19:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users