Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тем временем на тест-сервере...

• Закрытая тема Тема закрыта
634 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Пеинтеры для пушек штука полезная, но слишком незаметная чтобы ее юзали

Ну почему же, Ангелы обажают их юзать...вообще пейнтеры больше для мисслов нужны.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну почему же, Ангелы обажают их юзать...вообще пейнтеры больше для мисслов нужны.

Для пушек паинтер равносилен сетке (в плане трекинга увеличение сиги в два раза равносильно падению скорости в два раза), так что нерф сеток вполне может привести к скрытому бусту паинтеров. Какая там сейчас скорость у интера залезевшего под сетку турельного БШ? Может действительно проще его паинтером подсветить (причем не обращая внимания влезет он под сетку или нет), чем сетку ложить?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

С учётом того что мисслы переделывают, ещё неизвестно для чего пэинтеры будут нужны.

Я же имел ввиду всего лишь то что скрамблер аразы отрубит МВД, а значит уменьшит сигнатуру цептора, ну и чтобы её взад увеличить нужно его подсветить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну у паинтера эффективность очень низкая. А у интера бонус на сигнатуру, т.е. ежели ему сигнатуру даже на 51.5% раздуть (All lvl 5 рапира с т2 ТП), то без МВД под 1 ТП получится около 42, а под двумя 60 , а когда он на МВД идёт то там и так под 210, с 1 ТП будет около 310, с двумя около 442. То бишь ТП сможет заменить сетку только если эффективность сетки будет ниже 50%..

А так то основное достоинство ТП только в том что у него очень солидный оптимал и фаллоф (45+90 на all lvl5).Возможно в результате нерфа сеток разумно будет ставить ТП в ПвП фиты.

Сообщение отредактировал Sansanich: 01 November 2008 - 13:47

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну у паинтера эффективность очень низкая. А у интера бонус на сигнатуру, т.е. ежели ему сигнатуру даже на 51.5% раздуть (All lvl 5 рапира с т2 ТП), то без МВД под 1 ТП получится около 42, а под двумя 60 , а когда он на МВД идёт то там и так под 210, с 1 ТП будет около 310, с двумя около 442. То бишь ТП сможет заменить сетку только если эффективность сетки будет ниже 50%..

А так то основное достоинство ТП только в том что у него очень солидный оптимал и фаллоф (45+90 на all lvl5).Возможно в результате нерфа сеток разумно будет ставить ТП в ПвП фиты.

Ну эффективность второй сетки за счёт стэкинг пенальти будет ниже 50% как раз, ну точнее около 50% (ну эффективность первой будет 60%) Так что в принципе... Не знаю в опчем, но если не вешать скрамблер то цептор будет всё равно довольно быстро летать даже попав по сетку.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
а с каких это пор, на сетки работает стекинг пеналити ? была скорость 1000, под двумя стеками будет 10 ...
я не говорю пока про грядущий патч ...

Сообщение отредактировал Gramafon: 01 November 2008 - 14:49

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а с каких это пор, на сетки работает стекинг пеналити ? была скорость 1000, под двумя стеками будет 10 ...
я не говорю пока про грядущий патч ...

Вообще-то стэкинг пенальти на сетки всегда работал. Иначе попав по 10-20 сеток скорость была бы не 1-2 м/с а гораздо ближе к нулю.

Ну а вообще речь идёт про нанонерф. Который одновременно является нерфом сеток и бустом скрамблеров.
И после него скорость интера под обной сетко будет около 2 км/с. Под двумя около 1 км/с в общем достаточно быстро. а вот если ещё и скрамблер сверху накинуть, то скорость будет раз в 5-6 ниже, но при этом есть один нюанс сигнатура тоже будит меньше.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Еслиб стекинг пенальти на сетках не работал, то от рапиры с 2мя 90% сетками, интер летящей 10к в одну сторону, полетел бы со скоростью 8к обратно, жопой вперед Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Терри нубас :о

100%*(1-0.9)*(1-0.9*0.86) - так вот спорят именно про это самое 0.86
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Еслиб стекинг пенальти на сетках не работал, то от рапиры с 2мя 90% сетками, интер летящей 10к в одну сторону, полетел бы со скоростью 8к обратно, жопой вперед Ж)))

Нет я всё-таки напутал. Стэкинг пенальти есть тока для неписевых сеток пока что. Но вообще вроде бы шла речь про возможное введение стакинг пенальти для сеток после нанонерфа.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Типа установка 2х на одну цель приравнивала действия второй через что то типа аццкого фалофа в 50% о общей силы + тот "стекинг" что есть сейчас? Или типа каждаю установленая сетка на корабле работала бы только на пол силы... Я чот не понимаю...(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Типа установка 2х на одну цель приравнивала действия второй через что то типа аццкого фалофа в 50% о общей силы + тот "стекинг" что есть сейчас? Или типа каждаю установленая сетка на корабле работала бы только на пол силы... Я чот не понимаю...(

Нет ну знавешь есть стакинг пенальти у хардов или там веапон апгрейдов, вот и для сеток такую понятно что сила сетки определяется для скорости с учётом уже действующих сеток.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну помоему оно сейчас точно так же работает, тока процент стекинга просто пониже и все...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Имеется ввиду что если у тебя например 6 90% сеток - то без пенальти они замедлялиб в мульен раз, а со стекингом каждая последующая имеет меньший эффект, и замедлялиб они всего в примерно 140-150 раз.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Да и нах это надо? В конец занерфить рапиру, которой и так хорошо достанется после патча или что? Кроме рапиры сейчас мало кто 2 сетки ставит...

Если у меня 6 сеток, я продаю пять и фичу интер Ж)

Сообщение отредактировал gobobo: 01 November 2008 - 17:53

• 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Да и нах это надо? В конец занерфить рапиру, которой и так хорошо достанется после патча или что? Кроме рапиры сейчас мало кто 2 сетки ставит...

А если на цель кинули 10 сеток с разных кораблей - стекинг тоже работает (смысле еслиб он был, то работал бы именно так)...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 November 2008 - 18:25

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Вся фишка в том, что пеинтеры одинаково нужны как для мислов, так и для пушек. Это показало мое независимое исследование ;)
Просто фишка в том, что у ракет паинтеры повышают дамаг, и люди видят вместо 470 дамага 510, и говорят "ООО! КРУТО!", а у пушек паинтеры повышают меткость (уменьшают количество слабых ударов и промахов), это почти незаметно в логе на глаз, и видно только при анализе ДПС на каком-то интервале времени специальной утилитой.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
см на тесте, у интера вроде как есть бонус на сигнатуру под мвд =) на 4м левеле получается что то около 92 на крусадере. во всяком случае было 2 дня назад =)

p.s. тока сетки все равно нужны тк без них под пейнтерами цель свалит куда нить в гейт или в док
  • 0
.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

см на тесте, у интера вроде как есть бонус на сигнатуру под мвд =) на 4м левеле получается что то около 92 на крусадере. во всяком случае было 2 дня назад =)

p.s. тока сетки все равно нужны тк без них под пейнтерами цель свалит куда нить в гейт или в док

Ну по-моему, это примерно так: Аразу, Рапира, скрамблер, 1-2 сетки, 1-2 пэинтера, и может 1-2 дампенера и кирдык фригат-сайзед машинке.

З.Ы. Хотя дампенеры не особо рулят после введения скриптов.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 November 2008 - 14:07

• 0
Изображение

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

Ну по-моему, это примерно так: Аразу, Рапира, скрамблер, 1-2 сетки, 1-2 пэинтера, и может 1-2 дампенера и кирдык фригат-сайзед машинке.

З.Ы. Хотя дампенеры не особо рулят после введения скриптов.

Не слишком ли сложно для того, чтобы поймать фригатсайз? )

Сообщение отредактировал shadzy: 02 November 2008 - 14:19

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users