Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус
Подскажите ответы пожалуйста:

-Кьюалити агентов поднять как-то можно?

-Что такое Джита? а то кругом только и слышно летим в Джиту..

-Увидел что в контрактах стоят логи на продажу, вычитал что логи указывают на скрытые плексы, но говорили что 1-2 уровня, посмотрел по названию системы водном логе система в 0.0, уровень плекса и безопасность системы как-то завязана?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Эффективный квалити поднимается путем прокачки скилов из ветки социал и поднятия стендинга

Jita - система, в которой, пожалуй, самый большой торговый оборот в Еве. Локал часто превышает 600 человек и почти все из них продавцы или покупатели. Если нужно продать большие объемы чего-либо и побыстрее тебе туда, если купить корабль и фит для него не вылетая с одной станции - тоже. Также служит синонимом слова "лаги"

Насчет логов не знаю, все время их репроцесил

Насчет логов не знаю
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Щастье

Щастье

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ofcnmt
Что есть снейк сет?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Что есть снейк сет?

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....indpost&p=20397
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Щастье

Щастье

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ofcnmt
спасибо
  • 0

asuran

asuran

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Подскажите плс как ставить сейфспоты? Прочитал тут что есть 2 основных способа, 1 во время варпа, второй с сжиганием капы для того чтобы ее не хватило долететь до цели. Но я никак не пойму, как пометить сам сейфспот? Кнопки чтобы поставить букмарк на свое текущее местоположение я не нашел, а если ставить буку на объекты то в результате варпаешься к ним а не на сейфспот. Поясните пожалуйста тупому.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Подскажите плс как ставить сейфспоты?

Просмотр сообщения

Кнопка PEOPLE & PLACES -> закладка Places. Внизу есть кнопка add bookmark, после ее нажатия появляется диалоговое окно, где можно ввести название буки, описание ее и собственно поставить оную (кнопкой ok). Нужно учесть, что бука ставится именно в момент нажатия последней кнопки, причем с небольшой задержкой, около секунды.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Это как ставить буку в мест текущего расположения, чтобы сделать именно сейфспот, нужно делать буку во время варпа между двумя достаточно удаленными объектами, например планетами или гейтами
  • 0

Изображение

asuran

asuran

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Кнопка PEOPLE & PLACES -> закладка Places. Внизу есть кнопка add bookmark, после ее нажатия появляется диалоговое окно, где можно ввести название буки, описание ее и собственно поставить оную (кнопкой ok). Нужно учесть, что бука ставится именно в момент нажатия последней кнопки, причем с небольшой задержкой, около секунды.

Просмотр сообщения

Спасибо!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

чтобы сделать именно сейфспот, нужно делать буку во время варпа между двумя достаточно удаленными объектами, например планетами или гейтами

Просмотр сообщения

Замечание насчет секундного лага при постановке буки как раз и относилось к такому случаю, ведь для статичного объекта задержка не фатальна. :)
  • 0

Gosh

Gosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
1)Возможно ли создание двух триальных акков с одного компа, т.е. IP, один - качает лернинги и будет потом продлен, вторым - активное зарабатывание исков и первых импов для основного акка?
2)Насколько эффективен будет фит, заточеный под среднюю дальность - т.е. клозы попадают плохо из-за расстояния, снайперы уже худо попадают из-за трекинга, возможна ли вобще такая ситуация, в ПвП 1на1 и в масс ПвП?
3)Оправдана ли установка сетки на боевой корабль (ближе всего по смыслу подошло бы дамагер, но как я понимаю - дамагер это фит под максимальный ДПС в ущерб боевой устойчивости корабля)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

1)Возможно ли создание двух триальных акков с одного компа, т.е. IP, один - качает лернинги и будет потом продлен, вторым - активное зарабатывание исков и первых импов для основного акка?

Просмотр сообщения

Без проблем. Единственное ограничение - одновременно можно запустить только один триальный аккаунт, т.е. если триал запущен, второй акк, даже проплаченный, не запуститься. Есть, наверное, какие-то ухищрения, позволяющие обойти это, но смысл?
Также потом возникнет небольшая проблема, как передать все нажитое непосильным трудом, но она легко решается, я уже писала о способах.

Сообщение отредактировал Veronika: 12 September 2007 - 20:44

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

если триал запущен, второй акк, даже проплаченный, не запуститься.

Не совсем так - запустится, но тот акк что был уже открыт, автоматом закроется.
  • 0

Gosh

Gosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Спасибо, а по 2 и3 вопросу тоже хотелось бы узнать ответы. или это в другую ветку?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
В другую, корабли и модули или пвп
  • 0

Изображение

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Не совсем так - запустится, но тот акк что был уже открыт, автоматом закроется.

Просмотр сообщения

Если запускать второй клиент в окне виртуальной машины - запустится. Единственная проблема - найти виртуальную машину, которая держит DirectX. :)
  • 0
Уж лучше голодать, чем что попало есть...

BuzZz

BuzZz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:BuzZz
Надо сначала просто тупо полетать потупить. Появяться вопросы. И прочитать эту статью тогда всё станет понятно скорее всего =)

А так нештяк! :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

2)Насколько эффективен будет фит, заточеный под среднюю дальность - т.е. клозы попадают плохо из-за расстояния, снайперы уже худо попадают из-за трекинга, возможна ли вобще такая ситуация, в ПвП 1на1 и в масс ПвП?
3)Оправдана ли установка сетки на боевой корабль (ближе всего по смыслу подошло бы дамагер, но как я понимаю - дамагер это фит под максимальный ДПС в ущерб боевой устойчивости корабля)

Просмотр сообщения

1. Играть нельзя, это уже обход защиты клиента, могут и забанить. Но говорят, кто-то делал. Но зато никто не запрещает поставить учиться один триальный аккаунт, логоффнуть его, а потом включить другой и идти спокойно сальважить на таймкод.
2. Пвп 1-1 на расстоянии более 24км невозможен, потому что надо чем-то держать врага (Warp disruptor). Кроме того, если бой на гейте, нужно еще сетку кидать, а это рейнж 10км, так что сказки про пвп 1-1 на 150км можно забыть раз и навсегда. Помимо трекинга у снайпера еще вдвое ниже дамаг (в секунду), чем у клоз. Снайпера рассчитаны исключительно для поддержки больших гангов. 99% всего пвп в игре происходит на гейтах и на станциях, иногда на белтах. В других местах подводится невидимый коверт и на него уже прыгают те кому надо. Поэтому основной конфиг для ганга из 1-30 человек это клоз рейнж (3км-24км), кроме того только в клоз конфиге можно нормально затанковаться на шилд, армор или скорость.
3. В первую очередь надо ставить дисруптор (Warp Disruptor), потому что задача таклера - поймать цель, а не удерживать ее (он быстро сдохнет, если начнет удерживать). Поэтому, после того как таклер поймал цель, ты должен подлететь, заскрамблить ее дисруптором и добить, дав таклеру возможность свалить. Если при этом у тебя не будет сетки, то цель просто может свалить на мвд за расстояние дисруптора (24км) и отварпаться, либо подползти к гейту и пропрыгнуть. Основная конфигурация почти любого т1 корабля от фрига до БШ, не считая электронных (целестис, блекберд) выглядит примерно так:
хай: пушки, ракетницы, носфы, нейтралайзеры
мед: мвд (обязательно на любом пвп корабле), дисруптор. Сетка/сенсор бустер/кап бустер - если больше 3 слотов, на свой вкус.
лоу: плиты и резисты, либо овердрайвы и нанофибрики для танковки на скорость, дамагмоды.
У калдари с этим проблема - им нельзя вешать электронику, потому что мед слоты заняты под шилд танк. Поэтому они зачастую не способны удержать кого-то и летают крайне медленно. Хотя, например, излюбленный пвп фит равена не имеет шилд танка и выглядит вот так:
хай: 6 круиз, 2 нейтралайзера
мед: 3 сенсор дампера, 1 мвд, 1 дисруптор, 1 сенсор бустер или сетка
лоу: ПДС (если не влезает фит по гриду), плиты, резисты на армор, балконы

Добавлено:
Еще пвп бывает на посах, но для этого надо иметь эти самые посы или иметь достаточно сил, чтобы нападать на другие посы, о капитал-операциях отдельный разговор вообще.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

хай: 6 круиз, 2 нейтралайзера
мед: 3 сенсор дампера, 1 мвд, 1 дисруптор, 1 сенсор бустер или сетка
лоу: ПДС (если не влезает фит по гриду), плиты, резисты на армор, балконы

Просмотр сообщения

Скорее уже 6 торп и 3 паинтера вместо дампнеров, хоть кого-то грохнуть успеешь. Суть нетанкованного равена выдать врагу максимум ДПС, шоб реген сорвать, а круизница - это хантер или саппорт, скорее.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Суть нетанкованного равена выдать врагу максимум ДПС,