Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel
  • Client:Eng

Ты какую-то чушь порешь! Кроме как у CCP их взять неоткуда! Их генерит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО CCP, и какую-бы цену они не имели (хоть 1 иск!) их всё равно у CCP покупать будут, единственное, что их уже тогда не будут продавать на ингейм рынке, а будут использовать для себя, но в этом случае, цена на них начнёт подниматься, т.к. на рынке их не будут продавать и следовательно, да, таки цена на них устаканится и цена это где-то около 200-250 миллионов, хотя... может даже и меньше, в связи с уменьшением цены на всё в еве. Раньше 30 дней стоило 150-180 миллионов, а навиравен стоил 600, отсюда, чтобы купить навиравен нужно было продать 4 тридцатидневных таймукода, сейчас нужно для этих-же целей продать один... так что делай выводы о том, как всё изменилось и насколько нереально завышена цена на плексы сейчас...

Улыбнуло :)
Тебе не показалось, что ты написал тоже самое, что и я, только более эмоционально, категорично и многословнее? :) Мне почему-то показалось.
И давайте уже цены в ТК на Зилы говорить, а то я в равенах не шарю :)
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну вот я например. пришол к знакомому в 2006 году и сказал что мол хочу начать тока хз чо и где покупать. он грит давай я найду те 30 дней таймкод а ты мне 500 рублей. и это та ЕДИНСТВЕННАЯ схема которая мне подходила. я ему 500 ре он мне код я прям у него не его компе ввожу этот код - подписка продлена. так я начал игарть и приносить прибыль ццп уже 2.5 года как. Судя по вашим каментам какой он аказывается падлец. %)

и да, МОН - прав, тамер - неправ, балбес - прав %)
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Улыбнуло :)
Тебе не показалось, что ты написал тоже самое, что и я, только более эмоционально, категорично и многословнее? :) Мне почему-то показалось.

Мне нет, ибо ты сказал:

их станет невыгодно продавать => перестанут их покупать у ССР,

Я же утверждаю, что их НИКОГДА не перестанут покупать у CCP.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Спекуляция также наказываеться ....(если нет официального разришения)

Улыбнуло... Disco, жвачка, джынсы, Rock 'n' Roll...

Отсутствие проституции, ледокол Ленин, трава гораздо зеленее (я сегодня до зари встану, по широкому пройдусь полю, что-то с памятью моей стало...), ... И впереди планеты всей, обгоняе мерсов и крайслеров под руководством мудрой КПСС!!! Хто не согласен - диседент, враг народа "На кол его! Колесовать!!!"
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

Мне нет, ибо ты сказал:

Я же утверждаю, что их НИКОГДА не перестанут покупать у CCP.

Прошу прощения, не учел наличие буквоедов. Спешел фор, как говорится, ю, поправочка

их станет невыгодно продавать за иски => перестанут их покупать у ССР с целью продажи за иски.

Удачи в выдирании слов из контекста с целью доэтавасамаваца :)
  • 0
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Прошу прощения, не учел наличие буквоедов. Спешел фор, как говорится, ю, поправочка

Извини, отсутствие телепатии подвело...

их станет невыгодно продавать за иски => перестанут их покупать у ССР с целью продажи за иски.

Удачи в выдирании слов из контекста с целью доэтавасамаваца :)

Научись заканчивать свою мысль, а то за тебя могут додумать другие и совсем не так, как тебе этого хочется - это дружеский совет, для избежания эксцессов в будущем.

"перестанут покупать..." и "перестанут покупать... с целью перепродажы" - совершенно разные вещи в моём понимании.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Про сиди с музыкой...
в наше время это называют пиратством и это дело наказываеться....
Спекуляция также наказываеться ....(если нет официального разришения)

А вообше возник воопрос .... станет ли ССП продавать тайм код по его оптовой цене кому попало ?
ИМХА для начала надо задуматься как человек хочет вообше у ССП покупать тайм коды ... или он думает их покупать у офф дилеров и продовать ешё дороже ?

Ок, будем подниматъ уровень беседы.

Абсолютно лецинзионный ЦД. Является товаром или нет? А музыка на нем?
речь не про копировние.

А коробка с виндовсами? Я ее могу купить и не открывая продатъ?

Любую покупку с целью перепродажи можно назватъ спекуляцией. Для покупки и продажи нужно специальное разрешение?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Мда, походу экономически грамотных посетителей этого топика не осталось. Почему нельзя - я давал ссылку дважды. ССР пишет нельзя - значит нельзя. А из-за тех, кто думает, что правила для того, чтобы их нарушать, разваливается наша страна.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мда, походу экономически грамотных посетителей этого топика не осталось. Почему нельзя - я давал ссылку дважды. ССР пишет нельзя - значит нельзя. А из-за тех, кто думает, что правила для того, чтобы их нарушать, разваливается наша страна.

В твоей ссылке нет запрета продажи ГТЦ за реал. Поскольку такой запрет это нарушение ЗАКОНА, практически любой страны.

Дай нам конкретно, с подстрочным переводом, вне контекста продажи таймкода за иски, что ГТЦ нельзя продавать за реал.

Пруф ор ТЦФУ.

А страна разваливается из за-тех что думает что правило написанное частной компанией или чиновником главнея закона России, Европейсокого Союза, США, и пр.

Жду ответа про коробку с виндовсом (там код внутри есть) это товар или нет? Или про СД с музыкой.

П.С. Ах да, я рад что Вы поняли разницу между таймкодом и плексом. Поскольку на первой странице темы, некий Тамер уверял всех экономически неграмотных что это плех и таймкод - одно и тоже.
Так потихоньку мы придем к истене.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Эх Тамер, Тамер, я тя умоляю... Экономическая (и не только) грамотность таки и позволяет раздвигать рамки.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Но теория большего дурака все равно рулит. Вне зависимости от грамотности.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

В твоей ссылке нет запрета продажи ГТЦ за реал. Поскольку такой запрет это нарушение ЗАКОНА, практически любой страны.

Дай нам конкретно, с подстрочным переводом, вне контекста продажи таймкода за иски, что ГТЦ нельзя продавать за реал.

Пруф ор ТЦФУ.

А страна разваливается из за-тех что думает что правило написанное частной компанией или чиновником главнея закона России, Европейсокого Союза, США, и пр.

Жду ответа про коробку с виндовсом (там код внутри есть) это товар или нет? Или про СД с музыкой.

П.С. Ах да, я рад что Вы поняли разницу между таймкодом и плексом. Поскольку на первой странице темы, некий Тамер уверял всех экономически неграмотных что это плех и таймкод - одно и тоже.
Так потихоньку мы придем к истене.

это походу ты сделал файнал блоу и теперь мы можем наблюдать Tamer's Drake Wreck.
сча уже он будет говорить из пода )
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Я вас не понимаю, вы пытаетесь упрекать ССР, оспаривать еулу на левом русском форуме только потому, что с вашей точки зрения это нелогично. Написано нельзя - значит нельзя. ССР виднее, почему нельзя.
...

Ужос какой.
Я зашел на яндекс, купил набор циферек за 10 руб., продал дяде Васе за 11 руб. Я хз что такое ССР, я хз что за еула такая, игру в глаза не видел.
Претензии может иметь только налоговая, если я не отдам ей 13 коп.
Об чем вообще речь?
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Ужос какой.
Я зашел на яндекс, купил набор циферек за 10 руб., продал дяде Васе за 11 руб. Я хз что такое ССР, я хз что за еула такая, игру в глаза не видел.
Претензии может иметь только налоговая, если я не отдам ей 13 коп.
Об чем вообще речь?

заведи упрощенку, отдашь 6 копеек
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

заведи упрощенку, отдашь 6 копеек

Делать ПБЮЛ, печать, регистрировать... И это все ради 7 копеек экономии? :)
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light

Делать ПБЮЛ, печать, регистрировать... И это все ради 7 копеек экономии? :)

на упрощенку переходят написав и отдав одну бумажку - 3 минуты делов
а вобще выбирайте вид деятельности который позволяет не платить налоги
зачем отдавать деньги тем кто их в пухзырях лопает?))
или кто то тут еще расчитывает на пенсию?

Сообщение отредактировал Airie: 19 February 2009 - 17:56

• 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

на упрощенку переходят ...

Такс. Я в курсе что такое упрощенка. Балбес пошутил, я пошутил в ответ. Достаточно уже об упрощенке, имхо.
Изначальный пост был о том, что в своей деятельности я руководствуюсь _только_ законами своей страны, а точнее конституцией и подзаконными актами типа гражданского, административного, налогового, уголовного (пока таймкоды к онлайн играм вроде не приравняли к наркоте, как вызывающие стойкую зависимость :) ) кодексами и актами федерального уровня.
Никакое ССР мне не может запретить то, что разрешено конституцией РФ. Являясь добросовестным приобретателем тайм-кода я могу делать с ним все что хочу - продать, подарить, распечатать и вытереть зад в сортире и т.д.

Edit: слово пропустил

Сообщение отредактировал Zvur: 19 February 2009 - 18:19

• 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5

Никакое ССР мне не может запретить то, что разрешено конституцией РФ. Являясь добросовестным приобретателем тайм-кода я могу делать с ним все что хочу - продать, подарить, распечатать и вытереть зад в сортире и т.д.

Правильно, тебя за это не посядат. А вот забанить? Законодательство никакой страны не может запретить ССР банить... И всё-таки окончательного пруфа ни на "да, можно" или "нет, нельзя" так и не было.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Правильно, тебя за это не посядат. А вот забанить? Законодательство никакой страны не может запретить ССР банить... И всё-таки окончательного пруфа ни на "да, можно" или "нет, нельзя" так и не было.

"Забанить" можно в игре. Покупка тайм-кода (читай "сертификата на предоставление услуг на 60 дней") не предпологает моего наличия в игре.
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
И, что, таймкод так и будет по рукам ходить - и никто его активировать не станет?
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users