Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение политики Red Alliance
Отправлено 13 October 2009 - 16:59
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 13 October 2009 - 17:37
btw: я летал с тугом, дичом, мастером, молле, пупсом, лиром, мутантом, еретиком, шифу, кримстером... с линк сайрусом, с тамером... Епта, наверное проще перечислить с кем я не летал. И что из того?
ОМГ Я летал со всеми вышеперечисленными и еще с КУТО !!!!! Я круче
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 October 2009 - 17:57
Немного обсудили РА, потом обсудили тех кто обсудил. Нормально перешли на КБ и валеты, а так же личности. Все довольны. И только два нуба даже не догадываются как сфейлили.
Один выложил фуфловый скрин, и довольно огрызался думая что достиг цели. А вот задранный нос не позволил пересчитать нолики на скрине.
Второй видимо даже не догадывается что модеры могут видеть гораздо больше инфы с форума чем простые смертные. А еще у них кроме плюсомета есть мозг.
Отправлено 13 October 2009 - 17:58
Являясь единственными представителями RED в этом топике, они, в некотором роде, олицетворяют собой новый Ред альянс, судить об истинном положении дел в альянсе мы, сторонние наблюдатели, можем только по ним.
У первого на аватаре негр-гей, у второго надпись "Я дибил" и два абзаца про еб
Мне нечего добавить.
Отправлено 13 October 2009 - 18:17
Сенкс. Польщен. Взаимно.
Посчитал? Молодец, 5.Как полыхало. Притихло маленько на форуме. Все движутся в сторону дома.
Немного обсудили РА, потом обсудили тех кто обсудил. Нормально перешли на КБ и валеты, а так же личности. Все довольны. И только два нуба даже не догадываются как сфейлили.
Один выложил фуфловый скрин, и довольно огрызался думая что достиг цели. А вот задранный нос не позволил пересчитать нолики на скрине.
Второй видимо даже не догадывается что модеры могут видеть гораздо больше инфы с форума чем простые смертные. А еще у них кроме плюсомета есть мозг.
На самом деле - там 0 на скрине не помещался. Пришлось его отфотошопить нафиг.
Так что без фотошопа - не обошлось
Отправлено 13 October 2009 - 18:37
Ты так говоришь негр-гей, будто это что-то плохое.Давайте обратим свой взгляд на достойнейших мужей, озвучивающих позицию рядовых членов альянса на этом форуме.
Являясь единственными представителями RED в этом топике, они, в некотором роде, олицетворяют собой новый Ред альянс, судить об истинном положении дел в альянсе мы, сторонние наблюдатели, можем только по ним.
У первого на аватаре негр-гей, у второго надпись "Я дибил" и два абзаца про ебСпойлерв жоСпойлеру в подписи.
Мне нечего добавить.
скокагрязиподпробелом))
Отправлено 13 October 2009 - 18:45
Отправлено 13 October 2009 - 18:53
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users