Сообщение отредактировал VolCh: 18 August 2007 - 0:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Автор Finder, Mar 01 2007 20:19
Отправлено 17 August 2007 - 23:30
Форум глючил
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 August 2007 - 14:15
Отправлено 20 August 2007 - 4:25
Провел эксперимент небольшой: сделал амаррского инженера, прошел им военного туториал агента (спасибо Веронике, адрес подсказала ), на выданном там екзекуционере зафиченном тоже только тем, что выдано во время туториала (2 гатлинг пульса с УФ линзами, АБ, смолрепка и дамаг контрол, второй мед слот пустой, так капреч и не выбил), полетел в саньшевскую 0.5 систему, нахантил там на 600к ровно за час, из них 200к баунти, 150к ультрарарные неймед модули по 50к , остальной лут отрепроцессил и вышло на 250к миников (даже меги с зидрином немного было).. Прокачал только навигацию на 2 и аб на 1 (книжку на аб дали в туториале, навигацию пришлось купить ) лвл, и фриги на 2-ой. Хантил не без экстрима, структуру иногда коцали, пока тактику не нашел - врубаю аб, орбита 500 (до этого старался держаться на оптимале 3500, думал трекинга хватать не будет, в ганнери всего 500 сп), выхожу на орбиту, аб вырубаю, репку включаю где-то когда 40% капы, после активации становится 25% примерно, то есть ловлю максимум регена
К утру (то есть к обеду ) прокачаю панишер (фриги 3-й лвл), потом сетку (если понадобится, а скорее всего понадобится, т.к. фитить собираюсь мед пульсы и трекинга может не хватить, книжку на сетку дали и сетку саму) и сальважер, о результатах отпишусь.. фитить собираюсь только в пределах заработанных 600к, даже то, что от туториала осталось (не 1кк навскидку) трогать пока не буду
К утру (то есть к обеду ) прокачаю панишер (фриги 3-й лвл), потом сетку (если понадобится, а скорее всего понадобится, т.к. фитить собираюсь мед пульсы и трекинга может не хватить, книжку на сетку дали и сетку саму) и сальважер, о результатах отпишусь.. фитить собираюсь только в пределах заработанных 600к, даже то, что от туториала осталось (не 1кк навскидку) трогать пока не буду
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 August 2007 - 16:11
1кк за где-то 2.5 часа я поднимал тупым копанием скордита на фриге. Imicus + 2 миниг лазера 1 + 2 карго экспандера 1 + 3 миниг дрона 1 + малолюдная система 0.9 с базой где сырой скордит (рефайнить его с моими тогдашними скилами смысла не было никакого ) скупался по ~12.5 исок.
Причем собственно сам Imicus и карго экспандеры мне дали в награду за прохождение тех самых обучающих мисий. Дроны и лазеры купил сам за деньги там же заработанные.
Вот так я сжав зубы от тоски и копал неделю с гаком пока не проучились все первые лёрненги до 4. (гайд сказал - надо. нюб сказал - есть! ). И надо сказать заработал я весьма не мало лямов. Запесец этот меня потом кормил несколько дней пока я пытался делать первые миссии и пока я не узнал про Salvaging.
Скучно зато просто как грабли и безопасно. и скилов почти не надо никаких для деятельности такой.
Причем собственно сам Imicus и карго экспандеры мне дали в награду за прохождение тех самых обучающих мисий. Дроны и лазеры купил сам за деньги там же заработанные.
Вот так я сжав зубы от тоски и копал неделю с гаком пока не проучились все первые лёрненги до 4. (гайд сказал - надо. нюб сказал - есть! ). И надо сказать заработал я весьма не мало лямов. Запесец этот меня потом кормил несколько дней пока я пытался делать первые миссии и пока я не узнал про Salvaging.
Скучно зато просто как грабли и безопасно. и скилов почти не надо никаких для деятельности такой.
Сообщение отредактировал ALKS: 27 August 2007 - 16:18
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 03 September 2007 - 11:17
Вчера, добравшись наконец то до сальважинга, начал сальважить вреки. Залетаю в белт, бью залетную красную непись, сальважу. Заработав так 1,5кк, вернул 900К, а к ним еще 100К в качестве благодарности, челу, который просто так дал мне денег на скилл сальважинг (в общем 1кк вернул). После чего, начал искать системку пожирнее, но безопасную. Нашел такую, 0,5 в тентуре ).
И тут в общем понеслось. Белтов там море.
Но тут оказалось, что не я один такой умный. Еще один был, на минматарском быстролете, сцуко.... И скилл, как оказалось сальвага 3, и тентакль риг у него какой то за 12кк стоит. В общем, летали мы по этим белтам, один за другим, собирали подбитые вреки наперегонки. В итоге он сумел насальважить на 9кк, а я на 4,5кк. В общем было весело, сегодня вечером повторю.
И тут в общем понеслось. Белтов там море.
Но тут оказалось, что не я один такой умный. Еще один был, на минматарском быстролете, сцуко.... И скилл, как оказалось сальвага 3, и тентакль риг у него какой то за 12кк стоит. В общем, летали мы по этим белтам, один за другим, собирали подбитые вреки наперегонки. В итоге он сумел насальважить на 9кк, а я на 4,5кк. В общем было весело, сегодня вечером повторю.
Отправлено 03 September 2007 - 13:32
хантинг сам по себе в 0.5 и выше дело достаточно глупое. доходность так себе это вам не нули и даже не лоу секи. Гораздо разумнее сальважить паралельно с выполнением миссий.(те же яйца но еще и реварды дают и стендинг капает) еще разумнее подыскать себе качественного агента в системе 0.5 и совмещать и то и то. ищё на шаг разумнее подыскать не просто 0.5, а 0.5 который в одном-двух прыжках от 0.4 и шариться туда время от времени бить крейсера (не зарываясь и с оглядкой).
Ну и наконец верх разумности провести пару часов наедене с www.eveinfo.com и навигационной картой (с подсветкой количества пилотов в системе). и найти систему отвечающей всему вышеперечесилнному да еще и безлюдную. после чего осесть там надолго. системы такие есть!
Ну и наконец верх разумности провести пару часов наедене с www.eveinfo.com и навигационной картой (с подсветкой количества пилотов в системе). и найти систему отвечающей всему вышеперечесилнному да еще и безлюдную. после чего осесть там надолго. системы такие есть!
Отправлено 03 September 2007 - 13:39
Много тут понаписали всякого. Я напишу как поступил сам. я Купил 100кк исков накупил книг на всё и спокойно читал форумы и гайды переключая лернинги и адвансы.
пс сейчас 100 кк стоит примерно 125 деревянных.
пс сейчас 100 кк стоит примерно 125 деревянных.
Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать,
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....
Отправлено 03 September 2007 - 21:58
Многие покупают, и потом укоризнено качать головой про нарушения ........
по моему это ханжество.
пс бан за что ?? я может просто шучу)
по моему это ханжество.
Сообщение отредактировал colnc777: 03 September 2007 - 21:59
Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать,
Отправлено 03 September 2007 - 23:55
Многие покупают, и потом укоризнено качать головой про нарушения ........
по моему это ханжество.
Не думаю, что так уж многие.
Отправлено 07 September 2007 - 15:14
По теме топика, заинтересовался, попробовал, Нубу два дня, сённяы в вечеру третьи сутки стукнуть, играть много не мог: отдал игре 2 часа вчера и 2 как создал.
Вот как сейчас летает мой нубик
и, самое смешное, на счету 2кк
Вообщем вывод - нуб, это не срок чара, нуб ето руки...
зы: Ничего кроме агентов к которым услала тётечка Аура кажись не делал, чар - минматар Брутор.
Вот как сейчас летает мой нубик
и, самое смешное, на счету 2кк
Вообщем вывод - нуб, это не срок чара, нуб ето руки...
зы: Ничего кроме агентов к которым услала тётечка Аура кажись не делал, чар - минматар Брутор.
Сообщение отредактировал Bjogreg: 07 September 2007 - 15:17
Отправлено 13 September 2007 - 10:58
Ничего не качал совсем, создал галента, на нупшип сунул дронов, и полетел в 2 плекс. Выбил коробочку, минут 15 ушло на это.
А золотые временя сальвага ушли в небытие... когда у тренировачных плексов висело по 50-60 вреков и сальважилось все, включая мельтеды и аллои...
Деньги развращают, соло заработок для нубов очень высокий, но все таки ЕВА командная игра. Чем тупо сальважить вреки может лучше вступить в корпу ? Полетать с товарищами, поделать миски, ПВП, корпоративно покапать...Сейчас много корпораций, куда принимают даже неоплаченный триал.
А золотые временя сальвага ушли в небытие... когда у тренировачных плексов висело по 50-60 вреков и сальважилось все, включая мельтеды и аллои...
Деньги развращают, соло заработок для нубов очень высокий, но все таки ЕВА командная игра. Чем тупо сальважить вреки может лучше вступить в корпу ? Полетать с товарищами, поделать миски, ПВП, корпоративно покапать...Сейчас много корпораций, куда принимают даже неоплаченный триал.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут
Отправлено 13 September 2007 - 19:51
хахаха в первом посте описано как нуб 2-3 дня игры на нуб шипе летает по белтам и валит крузаки на фриге! люди когда я играл 2 день в жизни, я даже пиратов в глаза не видел... меня привел туда большой дядя на батлшипе и показал пальцем - "вон пират", я полетел валить пирата, но оказалось, что у меня в пушках нет патронов... упс... ну кто знал, что я нуб я ору, а вы тут о высоком, о том как нубу летать в 0.4 и валить крузаки...... я ору вообще.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users