до этого патча еще как до луны пешком
Ну так надо станки перебить успеть. А то потом цитки только ломать уже...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да катать бомжей это идея конечно лучше и безопаснее чем встретиться с врагом своей весовой категории
Дык естественно. Потерять клайм, грядки и мемберов - это кошмар ЛШ любого подобного альянса. Ну и не забывай, что война с "врагом весовой категории" очень уныла. Тут вот один деплой был и один бой и то каповоды разнылись, что мол устали, стамина кончилась, давайте вернемся в аномальки.
А ты говоришь о полноценной войне которая будет длиться месяцами и включать в себя сотни часов структуродроча. У нас сейчас по 20 опсов в день, на которых мы убиваем ссаные райтарки. Это уныло как макароны с хлебом в совковой столовой.
Сообщение отредактировал Dervish19: 09 February 2018 - 12:52
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
У нас сейчас по 20 опсов в день, на которых мы убиваем ссаные райтарки
У кого "У нас"?
У кого "У нас"?
Goonswarm.
ну летают же люди на них) Я же решил, что на такие пинги не буду летать, уж лучше что-то повеселее подождать
Летают от безысходности и скуки. Ну и кто то коллекционирует папсы, чтобы получить премию в корпе.
Повеселее - это велп флоты из 30 дрейков, 5 цепторов и 1 скитча. Андокнулись и прилетели на борду к ЦВАшникам у которых был нормальный формат. https://zkillboard.c...59/201802051700 - столько веселья, что не унесли.
Сообщение отредактировал Dervish19: 09 February 2018 - 13:38
Летают от безысходности и скуки. Ну и кто то коллекционирует папсы, чтобы получить премию в корпе.
Повеселее - это велп флоты из 30 дрейков, 5 цепторов и 1 скитча. Андокнулись и прилетели на борду к ЦВАшникам у которых был нормальный формат. https://zkillboard.c...59/201802051700 - столько веселья, что не унесли.
ну хз, мне нравится играть в die for glory, а не летать со спота на спот. Ну кроме случаев двухкратного переблоба, который, к сожалению, часто бывает(
ну хз, мне нравится играть в die for glory, а не летать со спота на спот. Ну кроме случаев двухкратного переблоба, который, к сожалению, часто бывает(
Это не die for glory, это просто велп флот, без бонусов, логистов и электроники. Просто мясо. Все, что он может - это убить одинокий Маэль, заснувший на гейте или зажопить рифтер. То есть я говорю не про то, что слились - это бывает. А про то, что нужно собирать нормальный форматный флот, а не кучу мяса.
И нужно знать, где будет еда а не лететь наугад в Кэтч и торчать там 2 часа на пустом гейте (такое тоже было). ФК извинялся, говорил что когда прилетели в 10 вексоров, то нам дали и был бой. А сейчас нас 40 вексоров и никто не дает в 3 часа ночи. Ну надо же.
Ох, это ж мы в чужой теме накатали. Пардон за оффтоп ![]()
Сообщение отредактировал Dervish19: 09 February 2018 - 13:56
Это не die for glory, это просто велп флот, без бонусов, логистов и электроники. Просто мясо. Все, что он может - это убить одинокий Маэль, заснувший на гейте или зажопить рифтер. То есть я говорю не про то, что слились - это бывает. А про то, что нужно собирать нормальный форматный флот, а не кучу мяса.
ну так вступи в сигу и летай с элитой, как хикката.
По ингейм данным у тебя брутор трайб. и давно Brutor Tribe вступил в Goonswarm?
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 February 2018 - 15:32

И нужно знать, где будет еда а не лететь наугад в Кэтч и торчать там 2 часа на пустом гейте (такое тоже было). ФК извинялся, говорил что когда прилетели в 10 вексоров, то нам дали и был бой. А сейчас нас 40 вексоров и никто не дает в 3 часа ночи. Ну надо же.
Ох, это ж мы в чужой теме накатали. Пардон за оффтоп
В последний раз (вроде на прошлых выхах) я как раз с джекдоу флотом летал, аж тетон на нас дропнули и соточку вроде бы джекдоу тоже. А вообще я даже хз, джеки мне чутка надоели) надо в других форматах попробоваться
пошли бы катать гунов или тестов...но нет пойдем катать бедный калечный прови
Тесты воюют на стороне Провиблока и живут в соседнем с Провиденсом регионе. Гуны сливают ПЛ триллионы ежемесячно и без официального вторжения с нашей стороны))
Тесты к сожалению, с появлением у них в лидершипе таких людей как Vily и progodlegend, быстро заработали себе репутацию не надежных, могущих кинуть в любой момент, союзников. Legacy Coalition успешно развалившаяся в прошлом году не даст соврать. Теперь настало время Провиблока узнать истинную цену дружбы с ними.
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 February 2018 - 16:39
Панды всегда фармили Прови, а не закатывали.
Невижу предпосылок, чтобы что-то изменилось.
Legacy развалилась? Вот это поворот.
Вообще Каоза забавно читать, не имеет ни малейшего понятия о договоренностях между тестами и прови, но как уверенно пишет
Это ты зря, как многие OldGamer'ы господин Kaoz наверняка имеет доступ к более полной информации чем многие сидельцы в специальных чатиках. Про ваши "договоренности" с прови, в общих чертах, не знают только нубы в хайсеках.

Ага, конечно Каоз имеет доступ к более полной информации чем лидершип али.Это ты зря, как многие OldGamer'ы господин Kaoz наверняка имеет доступ к более полной информации чем многие сидельцы в специальных чатиках. Про ваши "договоренности" с прови, в общих чертах, не знают только нубы в хайсеках.