Мой личный фанбой? Я польщен.
Посмотреть в твою ракованую КБ уже фанбой? ну ок, у фишки уроки берешь?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 February 2015 - 12:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сливаешься, старайся лучше. Будешь плохо фанбоить - не получишь подарок на 8е марта.
И давно ты стал мужикам на 8-е марта подарки преподносить? Мусьё знает толк в извращениях? Бле, хорошо, что я знаю тебя только по форуму,
Сейв пвп на кондорах, такое сейв пвп...
Злонамер, а ты правда планировал пилить ту армагу N число часов, пока она просто не отдаст тебе килл, потому что ждать лень?
У него оставалось 3 батарейки, хватило бы минут на 15 максимум, почему бы и нет?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ловишь гармуром под бонусами соло батл,
Zlonamer, 13 Фев 2015 - 1:12 PM, написал(а):
зову кента на иштарке и армага отправляется на КБ
Твои "сумасшедшие" 150 дпс армага могла довольно долго танковать вообще без батареек, по сути то ей надо было бы крутить только репку да чемодан с реактивкой.
Перс сравнительно молодой, наверняка скилы на капу/репки не в перфекте, с собой у меня было 5к лайтмислов, и пол часа свободного времени, более того, если не ошибаюсь, но по моему после 15 мин, последней атаки этих левых фригатиков они бы не отобразились в финальном киле, так что были все шансы запилить его соло, почему бы и нет, мне просто надоело. (на крайняк мог залогинить альта на иштарке)
Кондоровод и мужчина в одном лице? Пфф, сказки. Праздник кондороводов - 8е марта.
Слушай, я уже понял тебя, мало того что неадекват, так еще и к мужикам пристаешь, извини, меня такие взаимоотношения не интересуют, ты наверное где-то в европе проживаешь и у вас это в порядке вещей, но в нашем колхозе за такое принято бить керзаками в морду.
Злонамер в своем репертуаре. Нет чтобы взять маель и раздать в клозе этому жалкому нубенку на армаге без пропмодулей, он лучше возьмет кондор под бонусами и будет пилить его часами. А потом ворвется на форум с очень интересной историей, да.
А потом еще будет агриться чушными постами на любого, кто посчитает эту историю унылой до боли в зубах и стрелы в колене. Определенно, у него есть свой стиль, этакий простецкий и туповатый, но свой.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вопрос уровня "адвансед": Спилит ли гармур депошку за минуту ее анчора + секунд десять вотнуть пару стабов?
Не пробовал, но по идее 150 дпс должно хватить убить депошку за 60 секунд.
Злонамер в своем репертуаре. Нет чтобы взять маель и раздать в клозе этому жалкому нубенку на армаге без пропмодулей, он лучше возьмет кондор под бонусами и будет пилить его часами. А потом ворвется на форум с очень интересной историей, да.
А в чём прикол развалить нуба на батле? Или это для кого-то составляет сложность? Интересней же фригатиком попробовать.
А потом еще будет агриться чушными постами на любого, кто посчитает эту историю унылой до боли в зубах и стрелы в колене. Определенно, у него есть свой стиль, этакий простецкий и туповатый, но свой.
Я агрился? да ну, разоблачил латентного гея, дарящего мужикам подарки на 8-е марта и всё, это срыв покровов, не более.
К тому-же если бы я например посчитал какую-то историю унылой, то просто прошел мимо, а вы как в том анекдоте, продолжаете бежать 2-3 остановки, что-бы рассказать мне как я вам безразличен, по моему это вин.
А в чём прикол развалить нуба на батле? Или это для кого-то составляет сложность? Интересней же фригатиком попробовать.
Например, кондором, чисто из любопытства, да.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Зло сфейлил с расстановкой приоритетов. Надо было писать что - пошел таклить армагу в ожидании друзьяшек Армаги. И тогда бы всё внезапно смотрелось по другому.
А зачем мне врать? я хотел соло на фригате убить батл, к тому-же такой вредный как армага, выбрал единственно возможный в этой ситуации фригатик, но, к сожалению батл оказался с активтанком, поэтому этот рассказ не в "соло пвп", а "Daily pvp activity".
Назову это так: попытка соло пвп
Сканя соседние системы на предмет вкусняшек обнаруживаю сочный батл, амага желтенькая, словно спелый банан. Она нагло свисала с ларджовой ёлки в нуле от приварпа. Сразу захотелось сделать соло на фригатике.
Выбираю сукуб с капбустером, дабы предотвратить возможный отварп на мжд, и в надежде, что батареек хватит что-бы долбить его между циклами нейтриков. Надежды не оправдались, падла сушил так, что еле вытопил, при этом обратил внимание что нейтрики работают на 40км.
Отварпываю, лечу за гармуром, поскольку он единственный, из фригов, кто позволяет держать на дальности 40+ км и при этом вливать достаточно ДПСа что-бы постепенно спилить батла. (фит такой, капостаб, обхаян кстати ЕФСниками, не идеал, но меня устраивает)
Задаю орбиту 40 км, я за дальностью нейтров, плюс держу товарища в дампе, и он собственно не может даже взять в лок. Через несколько залпов я обнаруживаю что у него активтанк, печаль продавить не смогу со своими 150 ДПСа, остается ждать.
Через пару минут на ёлку наварпывает куча мелочи и вгрызается в батл, но продавить не могут, это меняет всё, я на время становлюсь союзником армаги:
https://zkillboard.com/kill/44571691/
https://zkillboard.com/kill/44571698/
https://zkillboard.com/kill/44571713/
Конкуренты мне не нужны
Во время всей этой возни ёлка благополучно закрывается, и теперь нас можно найти только комбат пробками, наконец-то мы уединились и нас никто не потревожит. Начинаю пилить надеясь, что его батарейки кончатся раньше, чем мои ракеты. И тут вовремя логинится друг, который не появлялся наверное месяц, соло килл всё равно испорчен нубами на фригах, зову кента на иштарке и армага отправляется на КБ
Ловлю ицо, но потом передумал, решил не подать и отпустил. Пишу GF он молчит, ну ладно, я сегодня добрый.
Эпичнейшее событие. Злонамер натужился, слез с елки в хейде, и полетел в соседнюю систему пилить нубо-батл.
Академик Павлов И.П. исследовал собак, заставляя их выделять слюну при включении лампочки. Я гораздо гуманнее отношусь к животным, всего лишь заставив несколько человек с этого форума выделять дерьмо от ключевых слов: "кондор", "ёлки", "злонамер".
Ну и где там нейтрики на 40?
Ну там наверное не 40 было на самом деле, просто нейтрик отображается пока не кончится его цикл, а не когда я вытопил за его ренж, но экспериментально выяснять на сколько у него прокачан амарский батл мне не хотелось, ибо это могло закончиться печально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users