т.е. если в личку не воспринял надо на форуме?
По крайней мере, тогда те, кто его читают, смогут увидеть другой взгляд на события. И не удастся без контраргументов продавливать одну версию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А теперь еще раз читаешь, впитываешь, обдумываешь, сверяешь тайминги в тех местах, где я отметил болдом, думаешь, думаешь, еще раз сверяешь, думаешь, думаешь, думаешь, сомневаешься, еще раз смотришь и думаешь, ок?
сверяю,думаю-нахрена дичам лететь с северо-востока хз куда на 40 мачалок,из которых они поймают ровно ноль.
проще предположить,что просто Снафы сказали Лорейну:-паря,а не пошел бы ты со своей полдюжиной мачалок,половина из которых твои-нам лететь с северо-запада хз сколько
а в равных составах-воевать под цитаделью,пусть и не фортизаром-как то ниочинь
так намного проще,а в жизни всегда все делается,как попроще
По крайней мере, тогда те, кто его читают, смогут увидеть другой взгляд на события. И не удастся без контраргументов продавливать одну версию.
Уоу-уоу, боец за справедливость, после батфона дичей полез всем доказывать "взгляд с другой стороны". Узбагойзя уже, все равно вам не отмыться.
сверяю,думаю-нахрена дичам лететь с северо-востока хз куда на 40 мачалок,из которых они поймают ровно ноль.
проще предположить,что просто Снафы сказали Лорейну:-паря,а не пошел бы ты со своей полдюжиной мачалок,половина из которых твои-нам лететь с северо-запада хз сколько
курс зюйд-зюйд-вест
В итоге выяснится, что дичей набатфонил сам лорейн, дабы дискредитировать иллиетика
Последние две страницы уг, а так - ничего так, интересная драма, продолжайте пожалуйста.
А еще хотел сказать, что постинг некоего Некроса Рина - полное говно, но это лирическое отступление.
вот видишь,Нафта
великому исскуству батфона ты должен учится у Иллиета.
Я хз что у Скуржей такой батхерт на тему батфонов. Собственно, как я и не понимал позицию независмого альянса у ФАС. В ЕВЕ как и в жизни важно иметь контакты, которые в случае беды пригодятся. Даже больше это вроде элемент игры, собственно, добавляет долю пикантности.
В общем я опять запутался, кто тут паладины, потому что выходит так, что если скуржей больше, или они заранее знают, что победят, батфоны не нужны. Если они не уверены в своих силах, то с легкостью батфонят тех или иных друзей. Когда батфонят бсоды или фасы, это уже постыдно ибо независимый альянс. Я в общем немного запутался в вашей политике и буду придерживается доктрины - "кто выполнил стратеджик - тот победил", ну или "За кем грид - за тем и победа" мне кажется, так попроще и призм даже не нужно.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Короче tldr, для тех, кому лень читать последние ~5 страниц драмы "Скуржи против батфона или пчелы против меда".
Скуржи снова не смогли в ПвП ингейм и пошли воевать туда, где (по их мнению) они воевать умеют - на форумсы.
Впрочем, ничего нового, Лорейн опять не собрал достаточно батфона, чтобы запрыгнуть, а яиц, чтобы хотя бы попробовать (как это делает тот же Иллиет), как оказалось, нет. Конец истории.
рядовой пилот фсод который час варпал по спотам из-за 5 мачалок на титане сейчас плачет глядя на этот пост.
Это было неплохо, ладно уж
(но исключительно в порядке смехуечков, я ведь нейтрал, бсоды не такие)
Спойлер
Репы у тебя нет, так что просто спасибо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кстати, призываю в тред дичепетов, разведите уже тучи руками, скажите, кто же из двух нонфакторов с вами связался?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users