Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Рлеонис, успокойся.
У тебя информации ноль без дырочки.
Дичам уже месяц как можно постить.

А твоё «маральная давлейнийа», которое «заставило меня слиться» - твой глупый фарс и селфовн, потому что я просто ушел спать. Но тебе же всё равно, ты не играешь, ты просто пикаешь из оффлайна, считая себя «топ постером» по стандартам гунов, не могущим в поиск по форуму и элементарными текущими политическими данными не обладающий. Вроде это называется «балабол».
Короче, победун оффлайновый, болящий на РО. В игру бы зашёл.
  • -5

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Рлеонис, успокойся.
У тебя информации ноль без дырочки.
Дичам уже месяц как можно постить.

Уже месяц как в дичах отменили крепостное право! Ну чтож, поздравляю вас, идете в ногу со временем. 

Спитфайр отправил тебе на лицо с мэйна в смысле личку на чара в профиле. Что скажешь?  :popcorn:

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 12:28

• 0

28laseh.jpg

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Это за сколько получается съехали? за неполный месяц? Очень жаль слоупоков, которые несмогли выехать. Вангую, что на Тверской-Ямской опять будут печальные их сливы.

Заметьте что весь этот движ начинается аккурат перед патчем когда будут убирать станки)

Официальных анонсов про станки вроде небыло.

У месье кошерный инсайд, или это просто набор букв роняющий доверие к нему? Пруфы плиз

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Уже месяц как в дичах отменили крепостное право! Ну чтож, поздравляю вас, идете в ногу со временем. 

Спитфайр отправил тебе на лицо с мэйна в смысле личку на чара в профиле. Что скажешь?  :popcorn:

Сам ты тема твоего письма. Только вот скачать и установить клиент у тебя заняло аж 8 часов. Неудивительно, что ты только на форуме играешь.

С другой стороны - передай в алличат спасибо от того, кто вашему ольянцу продаёт бпц на хфи и вни по завышенным ценам в жите. Они молодцы, поддерживают благосостояние дичей в целом и вери индастриал корп в частности (:
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Сам ты тема твоего письма. Только вот скачать и установить клиент у тебя заняло аж 8 часов. Неудивительно, что ты только на форуме играешь.

С другой стороны - передай в алличат спасибо от того, кто вашему ольянцу продаёт бпц на хфи и вни по завышенным ценам в жите. Они молодцы, поддерживают благосостояние дичей в целом и вери индастриал корп в частности (:

Ты пин код скажи! А то я пожалуюсь на тебя пингвину за несоответствие, а он принципиальный! И ты хочешь сказать что это престарелое тело в годах с 1 нубокорпой в эмплойменте это твой мэйн?

По поводу алличата, пацаны говорят что нам хватит запасов БПЦ с ваших ганкнутых фрейтаков еще надолго.

• 0

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
197
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

в таки коллекционно/престижных целях фстанки осваивают, али профит более чем когда то упомянутых "+1%" сверх базы?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Это за сколько получается съехали? за неполный месяц? Очень жаль слоупоков, которые несмогли выехать. Вангую, что на Тверской-Ямской опять будут печальные их сливы.

Официальных анонсов про станки вроде небыло.

У месье кошерный инсайд, или это просто набор букв роняющий доверие к нему? Пруфы плиз

на тесте уже в файлах есть фэшкн цитки, анонс был уже хрен знает когда, осталось только конкретную дату услышать но как видишь у нц\пл походу есть и примерная дата.
p.s. http://hoboleaks.spa...16-1260199.html

Сообщение отредактировал Z800XV: 04 March 2018 - 12:46

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты пин код скажи! А то я пожалуюсь на тебя пингвину за несоответствие, а он принципиальный! И ты хочешь сказать что это престарелое тело в годах с 1 нубокорпой в эмплойменте это твой мэйн?

По поводу алличата, пацаны говорят что нам хватит запасов БПЦ с ваших ганкнутых фрейтаков еще надолго.

Пацаны говорят и покупают бпц в жите у дича. ггвп гуноэкономика?

зы

топ контент от гуна.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Пацаны говорят и покупают бпц в жите у дича. ггвп гуноэкономика?

зы
топ контент от гуна.

Чето у меня стойкое ощущение что сей чар - шаренный корпоративный жита-альт.

А главное это 4.5. от 3 до 7 суток. Скоро придет принципиальный модератор и отправит тебя в РО!

Смотри как некрасиво получается, у меня свой, у Макса свой, у Каоза свой и даже у Чатланина свой. А ты трусливо скрываешь свое фермерское происхождение.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 13:28

• 0

28laseh.jpg

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Короче, победун оффлайновый, болящий на РО. В игру бы зашёл.

Вау клаймо-крабы меряются активность в пвп. Кому дальше предъявлять будешь? Вхашникам и майнерам из хайсека? Не кажется ли тебе, спидфаер, что это пахнет говницом? 
Ну а скрывать мейн чара не шкварка ли? Я бы за такое, будучи модером, предъявил пожалуй, альты на форуме все дела.

Сообщение отредактировал Noddo: 04 March 2018 - 14:33

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Леонис, в гунцах незнание правил входит в список вещей о топ постинге?
2 ноддо - а чо? Нпс альты не запрещены? Нет. Правило про альтов это второй форумный акк.

И ваще харе флудить.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

2 ноддо - а чо? Нпс альты не запрещены? Нет. Правило про альтов это второй форумный акк.

И ваще харе флудить.

Всегда интересовал вопрос, почему ты участвуя во флуде не можешь просто замолчать и не продолжать? Ты же у нас умненький, вот возьми и прекрати прямо сейчас, без ответов или тебе принципиально что бы за тобой было последнее слово?
И что бы ты тут не начал своими палками кидаться: я критикую тебя как рядового пользователя, а не дичемодератора. 
* Кукарекать о пвп из под нпс альта это жеска

Сообщение отредактировал Noddo: 04 March 2018 - 14:51

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Всегда интересовал вопрос, почему ты участвуя во флуде не можешь просто замолчать и не продолжать? Ты же у нас умненький, вот возьми и прекрати прямо сейчас, без ответов или тебе принципиально что бы за тобой было последнее слово?
И что бы ты тут не начал своими палками кидаться: я критикую тебя как рядового пользователя, а не дичемодератора. 
* Кукарекать о пвп из под нпс альта это жеска

чтобы он прекратил, его нужно немного макнуть, после этого он обычно резко заканчивает разговор и не появляется в течение некоторого времени на форуме вообще. Проверь на досуге :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Леонис, ты какойто альтернативно одарённый. Твои лизоболи тут не в тему. Или логинься и убей чтонить или не пости вообще, оффлайнер гуновый.

Какая прелесть. Дичемодер с альтом без кб в ингейм инфо рассказывает кому тут можно постить  :facepalm:

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

И ваще харе флудить.

Там не альты а переписка. Не помню чтобы я тебе разрешение давал скрины выкладывать. 4.5 ПФ и это залет, боец. Придется написать донос самому принципиальному модератору - Пингвину Хладу, чтобы он насадил тебя на бутылку.  ;)

И ты таки мне рассказываешь за незнание правил? Понятно что ты рецидивист и нет таких которые бы ты не нарушил, но все же я считаю что правила нужно знать прям по номерам.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 20:09

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не помню чтобы я тебе разрешение выдавал на постинг в этом треде :trololo:

С каких это пор кто-то должен давать разрешение на выкладывание ингейм переписки? :trololo: :trololo:

• -9

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Хорошь оффтопить, Спитфайр, расскажи нам лучше как там идет дичевар? Сколько врагов вы убили за сегодня силами могучей корпорации BLYA?

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хорошь оффтопить, Спитфайр, расскажи нам лучше как там идет дичевар? Сколько врагов вы убили за сегодня силами могучей корпорации BLYA?

Второй час вишу в самой западной системке евы, по совместительству - гунцам принадлежит пока что.

http://evemaps.dotla...Fountain/Z-YN5Y

Только вот гунцов нет, так и не убили ни кого :trololo:

Там не альты а переписка. Не помню чтобы я тебе разрешение давал скрины выкладывать. 4.5 ПФ и это залет, боец. Придется написать донос самому принципиальному модератору - Пингвину Хладу, чтобы он насадил тебя на бутылку.  ;)

И ты таки мне рассказываешь за незнание правил? Понятно что ты рецидивист и нет таких которые бы ты не нарушил, но все же я считаю что правила нужно знать прям по номерам.

За слова отвечай и ткни мне в правила, где по 4.5 нельзя выкладывать скрины ингейм переписки  :trololo:

А потом покажи мне где в [BLYA] 7 чаров, я сейчас 10 онлайн вижу  :trololo:  :trololo:

Пруфы Билли, где пруфы? :trololo:  :trololo:

Мы всё равно на оффтоп уже наболтали  :slowpoke:

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 March 2018 - 20:38

• -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Только вот гунцов нет, так и не убили ни кого  :trololo:

не гунцов нет а у вас яиц нет  :D pa3bouHuk - эти чтоли? 

А потом покажи мне где в [BLYA] 7 чаров, я сейчас 10 онлайн вижу   :trololo:   :trololo:

Вижу по КБ в разделе "Active PvP" щаз вот 6 показывает. Остальные 4 видимо модераторы на ивру.

• 0

28laseh.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ах-ха-ха!А вы че думали что всяким дичепетам дадут пофармить фэкшн цитки?) Заметьте что весь этот движ начинается аккурат перед патчем когда будут убирать станки)

откуда вы эту дрянь тащите ? сначала тришки собирались за счет них обогатится теперь ты тащишь.

я вот чета нигде не видел даже намека на то что они будут стоить больших денег

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users