Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 March 2018 - 11:56

У тебя информации ноль без дырочки.
Дичам уже месяц как можно постить.
А твоё «маральная давлейнийа», которое «заставило меня слиться» - твой глупый фарс и селфовн, потому что я просто ушел спать. Но тебе же всё равно, ты не играешь, ты просто пикаешь из оффлайна, считая себя «топ постером» по стандартам гунов, не могущим в поиск по форуму и элементарными текущими политическими данными не обладающий. Вроде это называется «балабол».
Короче, победун оффлайновый, болящий на РО. В игру бы зашёл.
Отправлено 04 March 2018 - 12:26

Рлеонис, успокойся.
У тебя информации ноль без дырочки.
Дичам уже месяц как можно постить.
Уже месяц как в дичах отменили крепостное право! Ну чтож, поздравляю вас, идете в ногу со временем.
Спитфайр отправил тебе на лицо с мэйна в смысле личку на чара в профиле. Что скажешь?
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 12:28
Отправлено 04 March 2018 - 12:30

Это за сколько получается съехали? за неполный месяц? Очень жаль слоупоков, которые несмогли выехать. Вангую, что на Тверской-Ямской опять будут печальные их сливы.
Заметьте что весь этот движ начинается аккурат перед патчем когда будут убирать станки)
Официальных анонсов про станки вроде небыло.
У месье кошерный инсайд, или это просто набор букв роняющий доверие к нему? Пруфы плиз
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 March 2018 - 12:37

Уже месяц как в дичах отменили крепостное право! Ну чтож, поздравляю вас, идете в ногу со временем.
Спитфайр отправил тебе на лицо с мэйна в смысле личку на чара в профиле. Что скажешь?
Сам ты тема твоего письма. Только вот скачать и установить клиент у тебя заняло аж 8 часов. Неудивительно, что ты только на форуме играешь.
С другой стороны - передай в алличат спасибо от того, кто вашему ольянцу продаёт бпц на хфи и вни по завышенным ценам в жите. Они молодцы, поддерживают благосостояние дичей в целом и вери индастриал корп в частности (:
Отправлено 04 March 2018 - 12:42

Сам ты тема твоего письма. Только вот скачать и установить клиент у тебя заняло аж 8 часов. Неудивительно, что ты только на форуме играешь.
С другой стороны - передай в алличат спасибо от того, кто вашему ольянцу продаёт бпц на хфи и вни по завышенным ценам в жите. Они молодцы, поддерживают благосостояние дичей в целом и вери индастриал корп в частности (:
Ты пин код скажи! А то я пожалуюсь на тебя пингвину за несоответствие, а он принципиальный! И ты хочешь сказать что это престарелое тело в годах с 1 нубокорпой в эмплойменте это твой мэйн?
По поводу алличата, пацаны говорят что нам хватит запасов БПЦ с ваших ганкнутых фрейтаков еще надолго.
Отправлено 04 March 2018 - 12:43

Это за сколько получается съехали? за неполный месяц? Очень жаль слоупоков, которые несмогли выехать. Вангую, что на Тверской-Ямской опять будут печальные их сливы.
Официальных анонсов про станки вроде небыло.
У месье кошерный инсайд, или это просто набор букв роняющий доверие к нему? Пруфы плиз
на тесте уже в файлах есть фэшкн цитки, анонс был уже хрен знает когда, осталось только конкретную дату услышать но как видишь у нц\пл походу есть и примерная дата.
p.s. http://hoboleaks.spa...16-1260199.html
Сообщение отредактировал Z800XV: 04 March 2018 - 12:46
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 March 2018 - 13:14

Ты пин код скажи! А то я пожалуюсь на тебя пингвину за несоответствие, а он принципиальный! И ты хочешь сказать что это престарелое тело в годах с 1 нубокорпой в эмплойменте это твой мэйн?
По поводу алличата, пацаны говорят что нам хватит запасов БПЦ с ваших ганкнутых фрейтаков еще надолго.
Пацаны говорят и покупают бпц в жите у дича. ггвп гуноэкономика?
зы
топ контент от гуна.

Отправлено 04 March 2018 - 13:25

Пацаны говорят и покупают бпц в жите у дича. ггвп гуноэкономика?
зы
топ контент от гуна.Мат
Чето у меня стойкое ощущение что сей чар - шаренный корпоративный жита-альт.
А главное это 4.5. от 3 до 7 суток. Скоро придет принципиальный модератор и отправит тебя в РО!
Смотри как некрасиво получается, у меня свой, у Макса свой, у Каоза свой и даже у Чатланина свой. А ты трусливо скрываешь свое фермерское происхождение.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 13:28
Отправлено 04 March 2018 - 14:31

Короче, победун оффлайновый, болящий на РО. В игру бы зашёл.
Вау клаймо-крабы меряются активность в пвп. Кому дальше предъявлять будешь? Вхашникам и майнерам из хайсека? Не кажется ли тебе, спидфаер, что это пахнет говницом?
Ну а скрывать мейн чара не шкварка ли? Я бы за такое, будучи модером, предъявил пожалуй, альты на форуме все дела.
Сообщение отредактировал Noddo: 04 March 2018 - 14:33
Отправлено 04 March 2018 - 14:47

Леонис, в гунцах незнание правил входит в список вещей о топ постинге?
2 ноддо - а чо? Нпс альты не запрещены? Нет. Правило про альтов это второй форумный акк.
И ваще харе флудить.
Всегда интересовал вопрос, почему ты участвуя во флуде не можешь просто замолчать и не продолжать? Ты же у нас умненький, вот возьми и прекрати прямо сейчас, без ответов или тебе принципиально что бы за тобой было последнее слово?
И что бы ты тут не начал своими палками кидаться: я критикую тебя как рядового пользователя, а не дичемодератора.
* Кукарекать о пвп из под нпс альта это жеска
Сообщение отредактировал Noddo: 04 March 2018 - 14:51
Отправлено 04 March 2018 - 15:00

Всегда интересовал вопрос, почему ты участвуя во флуде не можешь просто замолчать и не продолжать? Ты же у нас умненький, вот возьми и прекрати прямо сейчас, без ответов или тебе принципиально что бы за тобой было последнее слово?
И что бы ты тут не начал своими палками кидаться: я критикую тебя как рядового пользователя, а не дичемодератора.
* Кукарекать о пвп из под нпс альта это жеска
чтобы он прекратил, его нужно немного макнуть, после этого он обычно резко заканчивает разговор и не появляется в течение некоторого времени на форуме вообще. Проверь на досуге
Отправлено 04 March 2018 - 20:05

Леонис, в гунцах незнание правил входит в список вещей о топ постинге?
2 ноддо - а чо? Нпс альты не запрещены? Нет. Правило про альтов это второй форумный акк.
И ваще харе флудить.
Там не альты а переписка. Не помню чтобы я тебе разрешение давал скрины выкладывать. 4.5 ПФ и это залет, боец. Придется написать донос самому принципиальному модератору - Пингвину Хладу, чтобы он насадил тебя на бутылку.
И ты таки мне рассказываешь за незнание правил? Понятно что ты рецидивист и нет таких которые бы ты не нарушил, но все же я считаю что правила нужно знать прям по номерам.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 20:09
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 March 2018 - 20:30

Хорошь оффтопить, Спитфайр, расскажи нам лучше как там идет дичевар? Сколько врагов вы убили за сегодня силами могучей корпорации BLYA?
Второй час вишу в самой западной системке евы, по совместительству - гунцам принадлежит пока что.
http://evemaps.dotla...Fountain/Z-YN5Y
Только вот гунцов нет, так и не убили ни кого
Там не альты а переписка. Не помню чтобы я тебе разрешение давал скрины выкладывать. 4.5 ПФ и это залет, боец. Придется написать донос самому принципиальному модератору - Пингвину Хладу, чтобы он насадил тебя на бутылку.
И ты таки мне рассказываешь за незнание правил? Понятно что ты рецидивист и нет таких которые бы ты не нарушил, но все же я считаю что правила нужно знать прям по номерам.
За слова отвечай и ткни мне в правила, где по 4.5 нельзя выкладывать скрины ингейм переписки
А потом покажи мне где в [BLYA] 7 чаров, я сейчас 10 онлайн вижу
Пруфы Билли, где пруфы?
Мы всё равно на оффтоп уже наболтали
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 March 2018 - 20:38
Отправлено 04 March 2018 - 20:53

Только вот гунцов нет, так и не убили ни кого
не гунцов нет а у вас яиц нет pa3bouHuk - эти чтоли?
А потом покажи мне где в [BLYA] 7 чаров, я сейчас 10 онлайн вижу
![]()
Вижу по КБ в разделе "Active PvP" щаз вот 6 показывает. Остальные 4 видимо модераторы на ивру.
Отправлено 04 March 2018 - 21:15

Ах-ха-ха!А вы че думали что всяким дичепетам дадут пофармить фэкшн цитки?) Заметьте что весь этот движ начинается аккурат перед патчем когда будут убирать станки)
откуда вы эту дрянь тащите ? сначала тришки собирались за счет них обогатится теперь ты тащишь.
я вот чета нигде не видел даже намека на то что они будут стоить больших денег
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users