Включил перегрев апроач - подлетел, убил/неубил перегрев - улетел
Включил перегрев, апроч, промахнулся и пролетел мимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой да ладно. Выкинь из ганга керес и логиста и вуаля! Никто никуда не разбушевался.Разбушевался свипуль
Следующий бой был куда сложнее. Противниками стали Свипуль, 100мн Мвд нейтро Нави Аугор и судя по всему линки, .....
Особенно в этом ролике порадовали неоднокраные возгласы про пи******ю под бонусами, на фоне того, как собирающийся ганг просит Машу залогинить бонусы.
Видюшки классные
Особенно в этом ролике порадовали неоднокраные возгласы про пи******ю под бонусами, на фоне того, как собирающийся ганг просит Машу залогинить бонусы.
Видюшки классные
Я уже отвечал в комментах, что я не использую бонусы для того, чтобы убить соло пилота, залетевшего ко мне в домашку, не говоря о 100мн мвд нейтро агогоре
Если ты следишь за некоторыми стримами, то очень часто мы вообще пропускаем мимо себя соло пвпшников и отпускаем нубиков.
ОЛОЛО РЕПУТАЦИЯ ДРИМКАСТЕРОВ ПОД УГРОЗОЙ!!!!
А чего такого спросил Никитос то?
http://forum.eve-ru....41#entry2993271
Да уж, Маша излишне добра. В ылитных корпах за такое сразу кикнахскорпы
Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 March 2015 - 18:50
Очередное, небольшое видео пвп на хукбиле:
по поводу фита, пробовал менять вторую сетку на мвд, не очень удобно - тот же атрон получается быстрее меня и втапливает в клоз если клозовый или на большую орбиту если кайтящий. Сейчас пробую пересесть на каракал, но на крузаке сложнее найти адекватное соло пвп в фв лоу, да и я пока не приспособился к крузакам, но в дальнейшем попробую, сделать видео и на каракуле
Очередное, небольшое видео пвп на хукбиле:
по поводу фита, пробовал менять вторую сетку на мвд, не очень удобно - тот же атрон получается быстрее меня и втапливает в клоз если клозовый или на большую орбиту если кайтящий. Сейчас пробую пересесть на каракал, но на крузаке сложнее найти адекватное соло пвп в фв лоу, да и я пока не приспособился к крузакам, но в дальнейшем попробую, сделать видео и на каракуле
Шип у тебя получился слишком сильным, что ли
Почти без сопротивления умирают
Честно говоря, как-то не очень.
Все бои представляют собой простое кручение автоорбиты на аб, причем против более слабых противников. Зачем снимать видео про это?
ну кто прилетает и кто дает, я тоже пвпшник то ещё тот, мне вваливают постоянно и на атронах в том числе и т.д. более рукастые чуваки или с бонуссами, я бы мог и про это сделать видео но думаю оно будет совсем скучное
А на счет автоорбиты, у меня в большинстве случаев это работает, иногда задаю орбиту через контестное меню на иконке, большему пока не научился
Видео не смотрел, ставлю плюс просто за хукбиль, на этом эээ, ну вы поняли, кто-то еще летает.
Да ладно, не так он уж и плох. Я на нем сейчас летаю с двумя дамперами и под бонусником. Медленнее и дороже кондора, но зато чуть больше дпс. В фв вполне можно на нем нагибать.
Гы, попали вчера в телевизор. А ведь не хотели с ними драться - они сами нас вынудили. Жаль наши сетки всего третий день как в Еву вернулись, поэтому не всегда грамотно воевали. А без них АБ-свипули ваще никак. На руке кстати Дарох был. Посмеялся над тем, как его хотели убить.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 8 guests, 0 anonymous users