Этот ник я везде использую уже лет так 6-7...
А обычно пользуюсь Fantazmat
Т.е. 6-7 лет подряд это для тебя - это уже - не обычно. О_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот ник я везде использую уже лет так 6-7...
А обычно пользуюсь Fantazmat
Мне дал 300кк знакомый который бросал играть по тому что были личные проблемы в реальной жизни!Уверен, что не участвовал в махинациях с исками? Ведь не обязательно покупать в левых местах, можно просто получить "дружескую помощь", например. Ведь важно не то, как именно и на каких условиях ты поучаствовал в этом - а то как это выглядело со стороны ccp.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тут сгусток лицемеров, которые считают, что надо соблюдать ЕУЛУ и троллить тех, кто ее не соблюдает.Sgt Cartmann - тут что тупо сидит сгусток тролей. Как вы вообще друг другу тут помогаете!?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ТЫ просто остряк, поди дублером у петросяна пашешь в поте лица, щекатя зрителей!!!!Блин, я скока не покупал на плати ру, ни разу ни у кого даже вопросов не возникло. Неужели даже с таким простым делом, как покупка исков за реал, можно лохануться?
А, то есть ты еще и неадекватен. Катись к черту.ТЫ просто остряк, поди дублером у петросяна пашешь в поте лица, щекатя зрителей!!!!
НЕ ПОКУПАЛ Я ИСК... ГЛАЗА ОТКРОЙ!
ДО ЭТОГО ПОКУПАЛ НО НЕ С ПЛАТИ.РУ...
Я обратился за помощью... во ответ услышал кучу умников цитирующих мне правила игры! Которые сами поди не читали! И кучу тролей доказывающих мне что я делал то чего не делал!!! И это я не адекватен!!?!? А с чувством юмора у тебя правда напряг!А, то есть ты еще и неадекватен. Катись к черту.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users