Ну дак вот,чего кота то за хвост тянуть! Короче, где то год назад мне пришло письмо на игровой ящик, что типо я купил у чувака isk за реал деньги!
И что они будут разбираться... Забрали все бабло, так еще и штраф навесили в 1ккк. Ну я малость поиграл и бросил играть! Вот дней 10 как вернулся... а долг так и висит! А с этим долгом нельзя не в чат кого позвать! Не продать ничего! Не починиться , даже ж снаряды купить нельзя... Вот уже 10 дней на коверте капаю... но это же свихнуться можно!!!! У меня сейчас 866кк долг остался... а я уже запарился копать!!! Ну рудой у меня еще 40кк и че... А моим сокорповцам 16 прыгов до меня... Достало меня все это, я написал в поддержку... так и так типо ребят,че за дела... На что получил ответ что их не колышет и как хочешь так и выкручивайся.
Короче, вопрос в следующем, как снять этот долг! А то уже запарило! Я пока на копаю на этот долг да еще на новый какой-то приличный корабль, так я уже на архоне летать смогу запросто по скилам... а мне на него 40 дней учиться... Ребят, может у кого такое же было... помогите, бо я уже схожу с ума!!! Как убрать этот ******** долг!?!?!