я тебя правильно понимаю, что ты хочешь сжечь всех чурок?чурки - это такие языческие деревянные идолы которые ставили на печку для чего-то там инфа 100%

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 March 2013 - 14:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Да никаких сомнений быть не может, что эти бы наверняка лучше бы дворы чистили - самозабвеннее и на совесть, так сказать. Работяги с огоньком всегда в цене, так что мы не против, а то кроткие ваще обленились, под машины снег прячут, вместо того чтобы убирать.Ну и че у кого еще есть сомнения на счет того что те чурки с которыми мы живем - кроткие ягнята и мы им должны молочко на блюдечке ставить чтобы не пришли настоящие чурки типа этих?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 March 2013 - 8:05
Расслабься, чувак. Добрый участковый проследит, чтобы кроме лопат и метлы у них ничего другого не было. Да и времени у них на это не будет, ведь зарабатывать, оплачивать ночлежку и кушать на что-то же нужно - бесноваться от безделья будет некогда.Чувак я не хочу чтобы у меня в стране ******ые шииты на улице рубили себя мечами.
спасибо, поржалРасслабься, чувак. Добрый участковый проследит, чтобы кроме лопат и метлы у них ничего другого не было. Да и времени у них на это не будет, ведь зарабатывать, оплачивать ночлежку и кушать на что-то же нужно - бесноваться от безделья будет некогда.
Ну я ни одного не виделспасибо, поржал
"добрые" участковые сейчас такие же чурки![]()
найди списки участковых, поржем вместе еще раз
Расслабься, чувак. Добрый участковый проследит, чтобы кроме лопат и метлы у них ничего другого не было. Да и времени у них на это не будет, ведь зарабатывать, оплачивать ночлежку и кушать на что-то же нужно - бесноваться от безделья будет некогда.
Эхх, это да. Было бы инересно наблюдать личностную трансформацию горячего кавазского джигита, любимое повседневное выражение которого "я маму твою того", в безхвостого ослика Иа.Как минимум еще стерилизация нужна - дабы не плодились
Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 March 2013 - 8:47
Эхх, это да. Было бы инересно наблюдать личностную трансформацию горячего кавазского джигита, любимое повседневное выражение которого "я маму твою того", в безхвостого ослика Иа.
Ты опять нихрена не понял. Стерилизация лишает возможности иметь детей, а вот желание и возможности в плане "потрахаться" - ничуть не страдают. Так причем тут "внутреннее состояние"?Под осликом Иа, я имел ввиду внутреннее состояние, а не буквальное отсечение отростка
Я тебя прекрасно понял ) Детей нЭт и быть не может, а у абсолютного большинства из них, очень жесткий пунктик по этому поводу, вот при чем тут внутреннее состояние.Ты опять нихрена не понял. Стерилизация лишает возможности иметь детей, а вот желание и возможности в плане "потрахаться" - ничуть не страдают. Так причем тут "внутреннее состояние"?
пф, а ты ? Мне вот не "посчатстливилось" сталкиваться с участковым хоть какой-то кавказской внешности в Москве. Когда-то видел обычного молодого чурко-мента, один раз, давно.пф
ты где живешь?![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users