Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эх, дороги...

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в теме

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
  • Client:Eng

Странно, человек не чуствует, что угарает? Или они все спали во всех случяаях?

При такой нехватке кислорода (когда процентное соотношение угарного газа резко увеличивается) - человек засыпает/теряет сознание. Учесть что там идет дело на несколько процентов, а салон машины имеет маленький объем - вполне закономерно, и думаю достаточно быстро.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

нехватка кислорода, клонит в сон, просто засыпаешь и всё.

так это не угарный - это усыпляющий насмерть газ получается...
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Неувязочка - он задохнулся, но по его словам...а так в целом улыбнуло:)

Прости, я не подумал, что это будет слишком тонко, и некоторые просто не врубятся. :facepalm:
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196

ну хз, в США судя по новостям это обычное дело. И можно найти кучу фоток, с тонелями в сугробах. И никто не задохнулся в машине.

При чем тут США и Москвабад. Все это происходило не в городе и не в пригороде, а значительно дальше. Технике надо время что бы пробится до людей, которые находятся в десятках/сотнях километров, еще и ночью. А угарают они в машине по причине своей же ошибки
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6093 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Разумеется, этот снегопад (как, впрочем, и все остальные) вызвал лично Путин. Он же удавил тех, кто в это время стоял в пробке. ТС, действительно, сколько платят-то?

Снегопад, конечно, сам по себе пришел. Но заметь, что у проклятых буржуев люди в машинах не задыхаются. Потому что там тачку, которая травит собственных пилотов, на дорогу не выпустят.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Прости, я не подумал, что это будет слишком тонко, и некоторые просто не врубятся. :facepalm:

Настолько тонко - что толсто и ты не врубаешся в реакцию на свои посты других людей.

На тебе очередью - :facepalm:____ :facepalm: :facepalm:____ :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Vasjuta

При чем тут США и Москвабад. Все это происходило не в городе и не в пригороде, а значительно дальше. Технике надо время что бы пробится до людей, которые находятся в десятках/сотнях километров, еще и ночью. А угарают они в машине по причине своей же ошибки

Ну притом, что из известных мне мест такое я видел только в новостях про СШа и в москвабаде, кстати в москвабадской области на фед трассах тоже все своевременно убирают и трассы там 4 полосы в каждую сторону, ну хотя бы 2. В СШа тоже чистят не только около мегаполисов, а везде. Это я к тому, что так должно быть везде, но вас подлейшим образом облопошивают, а вы уже даже не считаете, что что то не так в том, что вы все больше и больше живете в 18 веке.

Какой такой ошибки? А что делать в лесу в 25 градусный мороз (ну когда я влип был такой погода), расскажите мне? ) форточки откроешь, и долго ли ты там так протянешь?

Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 15:43

• -1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

... но вас подлейшим образом облопошивают...

А вас? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ну хз, в США судя по новостям это обычное дело. И можно найти кучу фоток, с тонелями в сугробах. И никто не задохнулся в машине.

Путин козел, в России все плохо, в США все хорошо.
:facepalm:
а чел создал аккаунт чтобы сделать политический вброс.
блин когда эта пластинка поменяется?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

Путин козел, в России все плохо, в США все хорошо.
а чел создал аккаунт чтобы сделать политический вброс.
блин когда эта пластинка поменяется?

Вброс я сделал про прикольные фотки, а в политический его превратили как обычно запутинцы, которые тоже ниувчем нэувиноваты.
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196

Ну притом, что из известных мне мест такое я видел только в новостях про СШа и в москвабаде, кстати в москвабадской области на фед трассах тоже все своевременно убирают и трассы там 4 полосы в каждую сторону, ну хотя бы 2. В СШа тоже чистят не только около мегаполисов, а везде. Это я к тому, что так должно быть везде, но вас подлейшим образом облопошивают, а вы уже даже не считаете, что что то не так в том, что вы все больше и больше живете в 18 веке.Какой такой ошибки? А что делать в лесу в 25 градусный мороз (ну когда я влип был такой погода), расскажите мне? ) форточки откроешь, и долго ли ты там так протянешь?

"Бред сивой кобылы" (С)

http://www.itar-tass.com/c84/657486.html
На почитай, сравни "картинки", подумай и найди отличия... Хотя их нет, стихия везде одинакова.

p.s. температура была (по крайней мере у нас) в среднем от минус 5 до 10/12 градусов.
  • 0
Изображение

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

А вас? :confused:

Ну мы пытаемся докопаться до истины хотя бы. А не кидаться какашками, как некоторые тут )
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

ТС толстый упоротый трололо ...

Как у тебя болит. Коли всё плохо пойди и сожги себя на Красной площади в знак протеста Путину.

Как оперативный дежурный МЧС рассказываю - все произошло быстро, между попами мира, задохнувшиеся сами нарушили ТБ, у спасателей не было никакой возможности помочь всем и быстро. Техника вышла с разных точек и естественно начали убирать дорогу со своих концов а это длительный процесс, затруднённый брошенными машинами на трассе (тех кто был ближе к населённым пунктам либо эвакуировали либо сами ушли).

В общем, ТС, при чем тут Путин?
  • 0
Posted Image

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Ну притом, что из известных мне мест такое я видел только в новостях про СШа и в москвабаде, кстати в москвабадской области на фед трассах тоже все своевременно убирают и трассы там 4 полосы в каждую сторону, ну хотя бы 2 ) Это я к тому, что так должно быть везде, но вас подлейшим образом облопошивают, а вы уже даже не считаете, что что то не так в том, что вы все больше и больше живете в 18 веке.

Мне не хочется вступаться за Пу и команду, они ведь едят детей, а Пу вообще дома взрывает лично, но здесь как раз ничего поделать было нельзя. Если начинается такая метель, то снегоуборочные машины три таджика с лопатами трудятся в населенных пунктах. И федеральную трассу расчистить весьма проблематично, особенно, если пробка эта далеко от города. Сильно подозреваю, что никто всяким спасателям не звонил. Ведь зачем? И так разъедемся. Ну и чтобы в засыпанной машине сидеть с включенным двигателем, надо быть сферическим дятлом. Неужели лопату в багажнике возить не судьба? Так что те семеро - лишь жертвы собственной невнимательности.

P.S. Но Пу конечно, во всем виноват. А как иначе? Должен был лично возглавить трех узбеков, ящитаю. :ninja:
  • 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

"Бред сивой кобылы" (С)

http://www.itar-tass.com/c84/657486.html
На почитай, сравни "картинки", подумай и найди отличия... Хотя их нет, стихия везде одинакова.

p.s. температура была (по крайней мере у нас) в среднем от минус 5 до 10/12 градусов.

Таки разница огромна 7-2 = 5. И у них это сильнейший за 100 лет. А на фото мы видим джип стоящий на дороге, и даж колеса видно у него - это разве не убран снег? А легковушка просто улетела в овраг. Так мы в данном случае улетевших в овраг и не считали.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вброс я сделал про прикольные фотки,

"прикольные" фотки у новости о гибели семи человек, очень смешно.
особенно родственникам погибших.

а в политический его превратили как обычно запутинцы, которые тоже ниувчем нэувиноваты.

первый пост темы сообщение за авторством некого Vasjuta

а Путин ниучем нэувиновен.

походу это первое сообщение сего персонажа на форуме.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Проживаю я в этих краях. Даже в городе ветер был такой, что срывал облицовку некоторых зданий . :confused:

Ладно там с заносами. Они случаются и в Европе и в США. Печалит меня другое. То что РЖД сокращает поезда. Например, до января был такой поезд с юга кузбасса до Кемерово. Его отменили. Теперь в такую вот погоду на машине до Кемерово просто не доедешь. Была скоростная электричка Новосибирск - Кемерово. Тоже отменили. Хотя эти направления пользовались популярностью и загруженность была выше 70%.

Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2013 - 15:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
человек пришел заработать свои 10 рублей, он работает. что вы прям к нему с путиным пристали, у него работа такая у этого самого, посты писать в интернете за деньги. и чем больше вы отвечаете, тем больше он будет думать, что сможет на это жить.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Те что на Алтае заходнулись сидели в машине ВАЗ, что какбы намекает.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
сидели бы в ладе-калине, все было бы по другому?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users