Ну притом, что из известных мне мест такое я видел только в новостях про СШа и в москвабаде, кстати в москвабадской области на фед трассах тоже все своевременно убирают и трассы там 4 полосы в каждую сторону, ну хотя бы 2 ) Это я к тому, что так должно быть везде, но вас подлейшим образом облопошивают, а вы уже даже не считаете, что что то не так в том, что вы все больше и больше живете в 18 веке.
Мне не хочется вступаться за Пу и команду, они ведь едят детей, а Пу вообще дома взрывает лично, но здесь как раз ничего поделать было нельзя. Если начинается такая метель, то
снегоуборочные машины три таджика с лопатами трудятся в населенных пунктах. И федеральную трассу расчистить весьма проблематично, особенно, если пробка эта далеко от города. Сильно подозреваю, что никто всяким спасателям не звонил. Ведь зачем? И так разъедемся. Ну и чтобы в засыпанной машине сидеть с включенным двигателем, надо быть сферическим дятлом. Неужели лопату в багажнике возить не судьба? Так что те семеро - лишь жертвы собственной невнимательности.
P.S. Но Пу конечно, во всем виноват. А как иначе? Должен был лично возглавить трех узбеков, ящитаю.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.