как на более толстую виверну нужно меньше наглфаров?
Макс, ты не вчитался внимательно в сообщение.я тут пошаманил ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то ты странно считаешь.я тут пошаманил в экселе + ефт и получил результат
43 арти наглфара будут выносить никс с двух залпов.
для Виверны потребуется около 35.
Для аеона надо около 50.
Фит дредов без мета пушек и рф гириков - треш. Роф под 13 секунд в перегреве.
Мне кажется что эпоха РР центри каров уходит
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Сообщение отредактировал Gramafon: 18 March 2013 - 16:38
Да и с карами, тоже, не все так классно получается. К примеру на арчен нужно ~55 наглей. Это при условии, что из этих 55 человек ни кто не затупит и все вовремя прожмут стрелять.Как-то ты странно считаешь.
Возьмем среднее ЕХП супера под 60кк.
Два мета артилерии с 3 рф гиростабами, импом на 5% к дамагу и т1 ригом на дпс с т2 сиджем и олл5 по ефт дает альфу в 72к, что при умножении на 1,5 даст альфу в районе 108k. Делим 60кк на 108к и получим примерно 560 дредов, чтобы унести супер с альфы. Если считать более приземленный вариант, то для альфакила супера нужно не менее 700 нагль.
Угу, не 60, а 40, но сути это не меняет.я взял количество щита, умножил на резы, по которым бьет арта
количество армора - тоже самое
+ структура
поделил на 100к альфы (маловато конечно, т.к. выдает 111 примерно)
вот и получил. Ну и эхп мазеров не 60кк
Ну кары и сейчас относительно неплохо контрятся дредами.дауж, вот не правильно пошаманил
извиняюсь.
Но кары один фиг сносить будут
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
не проще 3 слот было добавить для пухи, а лаунчеры убрать к чертям? ну и цп, пг подправить соответсвенно) а то щас будет несправедливо) на фит нагли будет тратиться на 200кк меньше )
Как-то ты странно считаешь.
Возьмем среднее ЕХП супера под 60кк.
Два мета артилерии с 3 рф гиростабами, импом на 5% к дамагу и т1 ригом на дпс с т2 сиджем и олл5 по ефт дает альфу в 72к, что при умножении на 1,5 даст альфу в районе 108k. Делим 60кк на 108к и получим примерно 560 дредов, чтобы унести супер с альфы. Если считать более приземленный вариант, то для альфакила супера нужно не менее 700 нагль.
Какбэ эт пословица имеет несколько другое применение.Возможно, когда все остальные капы будут ребалансить и перерисовывать, сделают все как положено, а не костылем (хотя, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное)
Так есть ведь только 2 варианта: сейчас, или через 10 летУже писали, что не проще, поскольку не хотят дергать дизайнеров и перерисовывать модельку под 3 турретпойнт.
Сказали, что перерисовывать будут не раньше, чем доберутся до капиталов вообще, а наглю хотят пофиксить вотпрямсча.
Возможно, когда все остальные капы будут ребалансить и перерисовывать, сделают все как положено, а не костылем (хотя, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users