Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Академиия. Кто возьмет?
Отправлено 01 April 2013 - 17:59

Отправлено 01 April 2013 - 18:14

Я понял зачем ему альянс.
Када его "академку" в ВХ в очередной раз будет сносить очередная гоп команда - он будет что то такое в аличат - "ПОМОГИТЕСУКИНАСТУТУБИВАЮТ!!!!!!!"
Типа - вот же пвп, тренировка и все такое., а вы сидите и ВАШЕЙ академке не помогаете!!!!
Толковый тип, головастый

Слоган проекта "Нужна круглосуточная охрана - создай академку!"

Чему научатся нубы тусуясь в вх, даже можно не начинать обсуждать.
Их ВХ опыт для нулевого али будет просто неоценим

Отправлено 01 April 2013 - 18:33

Эврика!
Я понял зачем ему альянс.
Када его "академку" в ВХ в очередной раз будет сносить очередная гоп команда - он будет что то такое в аличат - "ПОМОГИТЕСУКИНАСТУТУБИВАЮТ!!!!!!!"
Типа - вот же пвп, тренировка и все такое., а вы сидите и ВАШЕЙ академке не помогаете!!!!
Толковый тип, головастыйЧужими ручками - и в коммунизмЪ. Респект.
Слоган проекта "Нужна круглосуточная охрана - создай академку!"
Чему научатся нубы тусуясь в вх, даже можно не начинать обсуждать.
Их ВХ опыт для нулевого али будет просто неоценим
Я так понимаю, что ты опытный пелот? Покажи реальную кб, а не этого чара, который слил т1 крузак, на котором ты очивидно пытался отсальважить в клоке горку трупов? Тогда да, я буду уверен в том что ты крут. В вх? а чем плохо вх? проясни.
Отправлено 01 April 2013 - 19:15

Ваша корпа была с Иваном достаточно долгое время, что бы ты понял чем ВХ не подходит в качестве академки. Но ты же не хочешь на этом заостряться, да ?
Особенно на количестве своего опыта рекрутинга и подготовки реальных, а не мифических людей. Если они есть - почему бы им тебя не поддержать в этой теме ? Своего учителя, так сказать. Спасибо сказать за науку и все такое ?
Ты даже не организация пока - ты личинка организации - человек с идеей. Одинокий маленький Пиннокио в опасном мире ИВ-анлайн. Таких тут тыщи кругами ходят. Побренчать про свои великие планы то мы все мастера. Пока видно только человека с размашистым ЧСВ. То есть картина пока не складывается в интересную.
Насчет ВХ
ВХ - это сознательная самоизоляция с целью заработка. Никак не академка. Разные цели абсолютно. Особенно с учетом доходности и ее распределения. И определенных ограничений на передвижение. (кстати они не так безобидны как кажется - вызывают ацкую лень и формируют определенную агорафобию в дальнейшем, если человек с нубства сидел в ВХ долго).
А академка (пвп естественно) - это когда людей все все время таскают на вылеты. Каждый через день. Начиная с лоу и постепенно расширяя ПВП действия в нули.
При этом сохряня все няшки хайсека до момента изучения корабля, который позволит нубу зарабатывать по месту новой жизни. - могут быть вариации, много успешных нулевых академок.
И просто для ПВП практики вполне достаточно ЕФС кстати.
ЗЫ Все что ты хочешь сказать и сделать уже сказано и сделано по 100500 раз. Я не говорю что идея говно. Просто она старая, как жопа мамонта.
Существуют независимые академии, существуют хайсек академии, существуют академии где вылеты обязательны, существуют даже академии в которых все вышеперечисленное вместе. Ну еще будет вх академия. Ну зашибись. Все согласны.
Так может ты рекрутинг топик тогда накатаешь уже нормальный, а не меморандум о намерениях ? А то видно, что ты волнуешься и не хочешь начинать академию без альянса. Мучительно преодолевая свое желание "что то делать".

Твои действия, вернее их отсутствие на данном этапе, противоречат твоим заявлениям. Этот диссонанс разрушает доверие к тому, что ты декларируешь в качестве благой цели.
Поэтому не нужно удивлятся, что твой порыв идеализма не встречает единодушной эйфории. Так что могу позволить себе скепсис от умеренного до шквалистого, местами с говном. Являтся мишенью критики - судьба любого инноватора.
Сообщение отредактировал Amponoc: 01 April 2013 - 19:18
Отправлено 01 April 2013 - 19:57

Я не о крутости, я о том, что если я не вижу того что ты компетентен то почему я должен верить? агры небыло real ))Тут речь вовсе не о моей крутости. И не нужно съезжать на анонимуса. Особнно с учетом того что ты сам никакой конкретики не пишешь ни о проекте, ни о себе.
Ваша корпа была с Иваном достаточно долгое время, что бы ты понял чем ВХ не подходит в качестве академки. Но ты же не хочешь на этом заостряться, да ?
Особенно на количестве своего опыта рекрутинга и подготовки реальных, а не мифических людей. Если они есть - почему бы им тебя не поддержать в этой теме ? Своего учителя, так сказать. Спасибо сказать за науку и все такое ?
Ты даже не организация пока - ты личинка организации - человек с идеей. Одинокий маленький Пиннокио в опасном мире ИВ-анлайн. Таких тут тыщи кругами ходят. Побренчать про свои великие планы то мы все мастера. Пока видно только человека с размашистым ЧСВ. То есть картина пока не складывается в интересную.
Насчет ВХ
ВХ - это сознательная самоизоляция с целью заработка. Никак не академка. Разные цели абсолютно. Особенно с учетом доходности и ее распределения. И определенных ограничений на передвижение. (кстати они не так безобидны как кажется - вызывают ацкую лень и формируют определенную агорафобию в дальнейшем, если человек с нубства сидел в ВХ долго).
А академка (пвп естественно) - это когда людей все все время таскают на вылеты. Каждый через день. Начиная с лоу и постепенно расширяя ПВП действия в нули.
При этом сохряня все няшки хайсека до момента изучения корабля, который позволит нубу зарабатывать по месту новой жизни. - могут быть вариации, много успешных нулевых академок.
И просто для ПВП практики вполне достаточно ЕФС кстати.
ЗЫ Все что ты хочешь сказать и сделать уже сказано и сделано по 100500 раз. Я не говорю что идея говно. Просто она старая, как жопа мамонта.
Существуют независимые академии, существуют хайсек академии, существуют академии где вылеты обязательны, существуют даже академии в которых все вышеперечисленное вместе. Ну еще будет вх академия. Ну зашибись. Все согласны.
Так может ты рекрутинг топик тогда накатаешь уже нормальный, а не меморандум о намерениях ? А то видно, что ты волнуешься и не хочешь начинать академию без альянса. Мучительно преодолевая свое желание "что то делать".
Твои действия, вернее их отсутствие на данном этапе, противоречат твоим заявлениям. Этот диссонанс разрушает доверие к тому, что ты декларируешь в качестве благой цели.
Поэтому не нужно удивлятся, что твой порыв идеализма не встречает единодушной эйфории. Так что могу позволить себе скепсис от умеренного до шквалистого, местами с говном. Являтся мишенью критики - судьба любого инноватора.
На счет ВХ ты не прав, есть дырки же в лоу в нули.. есть куда полетать. По поводу вылетов, отчасти - да, согласен, опыт очень важен, но ты не те шаблоны клеишь, тут люди с акукнтами до 21 дня и так далее(даже программа обучения в корпорации будет делиться на 2 версии, 12 дней и 20 дней, это как вы поняли время триалов, в дальнейшем начинаеться второй этап асперантуры), фактически нубам не на чем летать, на одних только вылетах толковый ПВПшер не получиться. Я же жил в ВХ, я знаю о доходности, конечно без тенги 200кк в час не заработаешь, но по началу хватит даже того, что будет у нубов.
на счет деклараций и дессонанцэф прекращай)) это совсем не тот форум)) По поводу того, что я не хочу ничего делать, ну я создал тему, значит уже что-то сделал? По поводу альянса, я ведь уже объяснял, нубо-корпа.. это профильное учреждение, она не должна быть без большого брата. Не потому что я ничего не смогу без Али, это принцип любой академии, академия делается: при президенте, при альянсе, при сельхозе, академия не должна быть сама по себе.
Отправлено 01 April 2013 - 20:15

Академия не обязательно дожна быть при комто.
Пример - техникум всегда при заводе, а институт сам по себе. Улавливаешь разницу?
Просто очень небольшеое количество граждан добредают до мысли, что учить и готовить может быть интересно само по себе.
В общем могут быть варианты.
Самые интересные и продуктивные академии тут готовят людей СЕБЕ, а не старшему брату, как ты изволил выразиться.
"академиянедолжнабытьсамапосебе омм" - это прикольная мантра, ее нужно чаще повторять что бы не сомневаться в ней.

ЗЫ
насчет 20 дней обучения - мне известна одна организации где только базовый курс обучения расчитан на полгода, смекаешь ?

удачи в общем тебе в твоем нелегком деле, вижу что ты серьезно настроен, потому не буду замутнять
а мои незрелые выпады прошу считать ошибкой, в чем винюсь
Отправлено 01 April 2013 - 21:07

Ну у каждого же свой фан)) 20 дней это как бы подготовительные курсы, чтобы человек не забил или чтобы оплатил. Как бы Курсант, в дальнейшем идет уже другая петрушка, ева же зона свободного ролеплэя, в принципе если я допустим знаю хорошую академку, где человека научат искать свою жопу, зачем мне мучатся и создавать корпу если я могу отдать его туда? где есть техническая и всякая другая база для обучения. Ну конечно лучше держать пилотов при себе, но если вы помните во времена СССР была такая практика, институт обучал студентов бесплатно и продавал их потом заводам, то есть тем кому это надо - будут рекрутировать непосредственно из этой корпы. Ну мало кто скажет, что идея херовая.)) Ессесно реализация не простая, но почему не попробовать?Ну ты видишь мир как тебе удобнее.
Академия не обязательно дожна быть при комто.
Пример - техникум всегда при заводе, а институт сам по себе. Улавливаешь разницу?
Просто очень небольшеое количество граждан добредают до мысли, что учить и готовить может быть интересно само по себе.
В общем могут быть варианты.
Самые интересные и продуктивные академии тут готовят людей СЕБЕ, а не старшему брату, как ты изволил выразиться.
"академиянедолжнабытьсамапосебе омм" - это прикольная мантра, ее нужно чаще повторять что бы не сомневаться в ней.
ЗЫ
насчет 20 дней обучения - мне известна одна организации где только базовый курс обучения расчитан на полгода, смекаешь ?а за 20 дней с учетом онлайна и прочего реала они научатся только находить свою жопу и только двумя руками причем - сам увидишь
![]()
удачи в общем тебе в твоем нелегком деле, вижу что ты серьезно настроен, потому не буду замутнять
а мои незрелые выпады прошу считать ошибкой, в чем винюсь
В заключение хочу спросить, оформление рекрут топика как у Кубрика, в фильме "Цельнометаллическая оболочка"(Full Metal jaket), когда сержант приветствовал молодых, это слишком? Или поймут юмор?
Сообщение отредактировал Irvin Sq: 02 April 2013 - 1:56
Отправлено 03 April 2013 - 17:10

Ну, всем же не угодишь? Кто-то понял, кто-то не понял.я, конечно, с мыслями тс не совсем разобрался, но к человеку который так излагает эти самые мысли, пожалуй не пошел бы.
Не знаю чему он сможет научить. Новичок от такого потока сознания окончательно и безповоротно разучиться нащупывать свой зад в темноте.
Я же не буду в чате такие длинные портянки писать, ну возможно топик слишком загнулся в калач, но ведь я писал то от души, а не с четким бизнес планом.
Изначально я вообще не думал, что будут предложения.
Мне показалось что всё более или менее понятно, запятых мб много, и надо было на абзацы всё разбить..)), как в договоре о купле-продаже!?))
P.S. вроде бы по русски пэшу) я же с эмоциями пишу, если бы это было в реале и я бы махал руками.. было бы понятней.
Отправлено 03 April 2013 - 18:03

конкретики, конкретики))ну так то вроде как да. но только весьма "вроде".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users