Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Академиия. Кто возьмет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng
Ничего не понял, но осуждаю. :ninja:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc
Эврика!
Я понял зачем ему альянс.
Када его "академку" в ВХ в очередной раз будет сносить очередная гоп команда - он будет что то такое в аличат - "ПОМОГИТЕСУКИНАСТУТУБИВАЮТ!!!!!!!"
Типа - вот же пвп, тренировка и все такое., а вы сидите и ВАШЕЙ академке не помогаете!!!!
Толковый тип, головастый :) Чужими ручками - и в коммунизмЪ. Респект.
Слоган проекта "Нужна круглосуточная охрана - создай академку!" :)
Чему научатся нубы тусуясь в вх, даже можно не начинать обсуждать.
Их ВХ опыт для нулевого али будет просто неоценим :)
  • 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8
  • EVE Ingame:Irvin Squadrain
  • Corp:FMB
  • Ally:PS
  • Channel:FUMB

Эврика!
Я понял зачем ему альянс.
Када его "академку" в ВХ в очередной раз будет сносить очередная гоп команда - он будет что то такое в аличат - "ПОМОГИТЕСУКИНАСТУТУБИВАЮТ!!!!!!!"
Типа - вот же пвп, тренировка и все такое., а вы сидите и ВАШЕЙ академке не помогаете!!!!
Толковый тип, головастый :) Чужими ручками - и в коммунизмЪ. Респект.
Слоган проекта "Нужна круглосуточная охрана - создай академку!" :)
Чему научатся нубы тусуясь в вх, даже можно не начинать обсуждать.
Их ВХ опыт для нулевого али будет просто неоценим :)

Я так понимаю, что ты опытный пелот? Покажи реальную кб, а не этого чара, который слил т1 крузак, на котором ты очивидно пытался отсальважить в клоке горку трупов? Тогда да, я буду уверен в том что ты крут. В вх? а чем плохо вх? проясни.
  • 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
Тут речь вовсе не о моей крутости. И не нужно съезжать на анонимуса. Особнно с учетом того что ты сам никакой конкретики не пишешь ни о проекте, ни о себе.
Ваша корпа была с Иваном достаточно долгое время, что бы ты понял чем ВХ не подходит в качестве академки. Но ты же не хочешь на этом заостряться, да ?
Особенно на количестве своего опыта рекрутинга и подготовки реальных, а не мифических людей. Если они есть - почему бы им тебя не поддержать в этой теме ? Своего учителя, так сказать. Спасибо сказать за науку и все такое ?
Ты даже не организация пока - ты личинка организации - человек с идеей. Одинокий маленький Пиннокио в опасном мире ИВ-анлайн. Таких тут тыщи кругами ходят. Побренчать про свои великие планы то мы все мастера. Пока видно только человека с размашистым ЧСВ. То есть картина пока не складывается в интересную.

Насчет ВХ
ВХ - это сознательная самоизоляция с целью заработка. Никак не академка. Разные цели абсолютно. Особенно с учетом доходности и ее распределения. И определенных ограничений на передвижение. (кстати они не так безобидны как кажется - вызывают ацкую лень и формируют определенную агорафобию в дальнейшем, если человек с нубства сидел в ВХ долго).
А академка (пвп естественно) - это когда людей все все время таскают на вылеты. Каждый через день. Начиная с лоу и постепенно расширяя ПВП действия в нули.
При этом сохряня все няшки хайсека до момента изучения корабля, который позволит нубу зарабатывать по месту новой жизни. - могут быть вариации, много успешных нулевых академок.
И просто для ПВП практики вполне достаточно ЕФС кстати.

ЗЫ Все что ты хочешь сказать и сделать уже сказано и сделано по 100500 раз. Я не говорю что идея говно. Просто она старая, как жопа мамонта.
Существуют независимые академии, существуют хайсек академии, существуют академии где вылеты обязательны, существуют даже академии в которых все вышеперечисленное вместе. Ну еще будет вх академия. Ну зашибись. Все согласны.
Так может ты рекрутинг топик тогда накатаешь уже нормальный, а не меморандум о намерениях ? А то видно, что ты волнуешься и не хочешь начинать академию без альянса. Мучительно преодолевая свое желание "что то делать". :)
Твои действия, вернее их отсутствие на данном этапе, противоречат твоим заявлениям. Этот диссонанс разрушает доверие к тому, что ты декларируешь в качестве благой цели.
Поэтому не нужно удивлятся, что твой порыв идеализма не встречает единодушной эйфории. Так что могу позволить себе скепсис от умеренного до шквалистого, местами с говном. Являтся мишенью критики - судьба любого инноватора.

Сообщение отредактировал Amponoc: 01 April 2013 - 19:18

• 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8

Тут речь вовсе не о моей крутости. И не нужно съезжать на анонимуса. Особнно с учетом того что ты сам никакой конкретики не пишешь ни о проекте, ни о себе.
Ваша корпа была с Иваном достаточно долгое время, что бы ты понял чем ВХ не подходит в качестве академки. Но ты же не хочешь на этом заостряться, да ?
Особенно на количестве своего опыта рекрутинга и подготовки реальных, а не мифических людей. Если они есть - почему бы им тебя не поддержать в этой теме ? Своего учителя, так сказать. Спасибо сказать за науку и все такое ?
Ты даже не организация пока - ты личинка организации - человек с идеей. Одинокий маленький Пиннокио в опасном мире ИВ-анлайн. Таких тут тыщи кругами ходят. Побренчать про свои великие планы то мы все мастера. Пока видно только человека с размашистым ЧСВ. То есть картина пока не складывается в интересную.

Насчет ВХ
ВХ - это сознательная самоизоляция с целью заработка. Никак не академка. Разные цели абсолютно. Особенно с учетом доходности и ее распределения. И определенных ограничений на передвижение. (кстати они не так безобидны как кажется - вызывают ацкую лень и формируют определенную агорафобию в дальнейшем, если человек с нубства сидел в ВХ долго).
А академка (пвп естественно) - это когда людей все все время таскают на вылеты. Каждый через день. Начиная с лоу и постепенно расширяя ПВП действия в нули.
При этом сохряня все няшки хайсека до момента изучения корабля, который позволит нубу зарабатывать по месту новой жизни. - могут быть вариации, много успешных нулевых академок.
И просто для ПВП практики вполне достаточно ЕФС кстати.

ЗЫ Все что ты хочешь сказать и сделать уже сказано и сделано по 100500 раз. Я не говорю что идея говно. Просто она старая, как жопа мамонта.
Существуют независимые академии, существуют хайсек академии, существуют академии где вылеты обязательны, существуют даже академии в которых все вышеперечисленное вместе. Ну еще будет вх академия. Ну зашибись. Все согласны.
Так может ты рекрутинг топик тогда накатаешь уже нормальный, а не меморандум о намерениях ? А то видно, что ты волнуешься и не хочешь начинать академию без альянса. Мучительно преодолевая свое желание "что то делать". :)
Твои действия, вернее их отсутствие на данном этапе, противоречат твоим заявлениям. Этот диссонанс разрушает доверие к тому, что ты декларируешь в качестве благой цели.
Поэтому не нужно удивлятся, что твой порыв идеализма не встречает единодушной эйфории. Так что могу позволить себе скепсис от умеренного до шквалистого, местами с говном. Являтся мишенью критики - судьба любого инноватора.

Я не о крутости, я о том, что если я не вижу того что ты компетентен то почему я должен верить? агры небыло real ))

На счет ВХ ты не прав, есть дырки же в лоу в нули.. есть куда полетать. По поводу вылетов, отчасти - да, согласен, опыт очень важен, но ты не те шаблоны клеишь, тут люди с акукнтами до 21 дня и так далее(даже программа обучения в корпорации будет делиться на 2 версии, 12 дней и 20 дней, это как вы поняли время триалов, в дальнейшем начинаеться второй этап асперантуры), фактически нубам не на чем летать, на одних только вылетах толковый ПВПшер не получиться. Я же жил в ВХ, я знаю о доходности, конечно без тенги 200кк в час не заработаешь, но по началу хватит даже того, что будет у нубов.

на счет деклараций и дессонанцэф прекращай)) это совсем не тот форум)) По поводу того, что я не хочу ничего делать, ну я создал тему, значит уже что-то сделал? По поводу альянса, я ведь уже объяснял, нубо-корпа.. это профильное учреждение, она не должна быть без большого брата. Не потому что я ничего не смогу без Али, это принцип любой академии, академия делается: при президенте, при альянсе, при сельхозе, академия не должна быть сама по себе.

• 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
Ну ты видишь мир как тебе удобнее.
Академия не обязательно дожна быть при комто.
Пример - техникум всегда при заводе, а институт сам по себе. Улавливаешь разницу?
Просто очень небольшеое количество граждан добредают до мысли, что учить и готовить может быть интересно само по себе.
В общем могут быть варианты.
Самые интересные и продуктивные академии тут готовят людей СЕБЕ, а не старшему брату, как ты изволил выразиться.
"академиянедолжнабытьсамапосебе омм" - это прикольная мантра, ее нужно чаще повторять что бы не сомневаться в ней. :)

ЗЫ
насчет 20 дней обучения - мне известна одна организации где только базовый курс обучения расчитан на полгода, смекаешь ? :) а за 20 дней с учетом онлайна и прочего реала они научатся только находить свою жопу и только двумя руками причем - сам увидишь :)

удачи в общем тебе в твоем нелегком деле, вижу что ты серьезно настроен, потому не буду замутнять
а мои незрелые выпады прошу считать ошибкой, в чем винюсь
  • 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8

Ну ты видишь мир как тебе удобнее.
Академия не обязательно дожна быть при комто.
Пример - техникум всегда при заводе, а институт сам по себе. Улавливаешь разницу?
Просто очень небольшеое количество граждан добредают до мысли, что учить и готовить может быть интересно само по себе.
В общем могут быть варианты.
Самые интересные и продуктивные академии тут готовят людей СЕБЕ, а не старшему брату, как ты изволил выразиться.
"академиянедолжнабытьсамапосебе омм" - это прикольная мантра, ее нужно чаще повторять что бы не сомневаться в ней. :)

ЗЫ
насчет 20 дней обучения - мне известна одна организации где только базовый курс обучения расчитан на полгода, смекаешь ? :) а за 20 дней с учетом онлайна и прочего реала они научатся только находить свою жопу и только двумя руками причем - сам увидишь :)

удачи в общем тебе в твоем нелегком деле, вижу что ты серьезно настроен, потому не буду замутнять
а мои незрелые выпады прошу считать ошибкой, в чем винюсь

Ну у каждого же свой фан)) 20 дней это как бы подготовительные курсы, чтобы человек не забил или чтобы оплатил. Как бы Курсант, в дальнейшем идет уже другая петрушка, ева же зона свободного ролеплэя, в принципе если я допустим знаю хорошую академку, где человека научат искать свою жопу, зачем мне мучатся и создавать корпу если я могу отдать его туда? где есть техническая и всякая другая база для обучения. Ну конечно лучше держать пилотов при себе, но если вы помните во времена СССР была такая практика, институт обучал студентов бесплатно и продавал их потом заводам, то есть тем кому это надо - будут рекрутировать непосредственно из этой корпы. Ну мало кто скажет, что идея херовая.)) Ессесно реализация не простая, но почему не попробовать?

В заключение хочу спросить, оформление рекрут топика как у Кубрика, в фильме "Цельнометаллическая оболочка"(Full Metal jaket), когда сержант приветствовал молодых, это слишком? Или поймут юмор?

Сообщение отредактировал Irvin Sq: 02 April 2013 - 1:56

• 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8
Вот наш лучший инструктор в академии. Ждем новобранцев готовых жеч и расчленять. Скоро будет рекрут-топ.

Сообщение отредактировал Irvin Sq: 02 April 2013 - 2:32

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я, конечно, с мыслями тс не совсем разобрался, но к человеку который так излагает эти самые мысли, пожалуй не пошел бы.
Не знаю чему он сможет научить. Новичок от такого потока сознания окончательно и безповоротно разучиться нащупывать свой зад в темноте.
  • 2

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8

я, конечно, с мыслями тс не совсем разобрался, но к человеку который так излагает эти самые мысли, пожалуй не пошел бы.
Не знаю чему он сможет научить. Новичок от такого потока сознания окончательно и безповоротно разучиться нащупывать свой зад в темноте.

Ну, всем же не угодишь? Кто-то понял, кто-то не понял.

Я же не буду в чате такие длинные портянки писать, ну возможно топик слишком загнулся в калач, но ведь я писал то от души, а не с четким бизнес планом.

Изначально я вообще не думал, что будут предложения.

Мне показалось что всё более или менее понятно, запятых мб много, и надо было на абзацы всё разбить..)), как в договоре о купле-продаже!?))

P.S. вроде бы по русски пэшу) я же с эмоциями пишу, если бы это было в реале и я бы махал руками.. было бы понятней.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

P.S. вроде бы по русски пэшу)

ну так то вроде как да. но только весьма "вроде".
  • 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8

ну так то вроде как да. но только весьма "вроде".

конкретики, конкретики))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users