Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Академиия. Кто возьмет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8
  • EVE Ingame:Irvin Squadrain
  • Corp:FMB
  • Ally:PS
  • Channel:FUMB
  • Client:Eng
Путь в еве очень тернист, практически как в жизни, после того как ты сделал аватар злостного упыря.. ты начинаешь понимать, что тебя тупо выпнули из родной хаты и сказали - "иди вася руби бабло, как хочешь, твои проблемы нас мало волнуют". Это тот самый - "пипец, не игра ,а эксель". Это сложная проблема из-за которой с одной стороны всех игра отпугивает, а с другой стороны это как фильтр от школоты. Ева как нуоченьочень скромная девушка и она не хочет никак раскрывать свой потенциал в плане виртуального мира. Приходит вася устраиваться на очень интересную перспективную работу с высоким доходом, а ему говорят - "иди вася почту разноси" нам нужны только люди со стажем от 15кк сп, и ессесно вася идет долбить миски. Примерно через неделю он понимает, что это полная и бесповоротная.

Но, это не жизнь - это игра, тут у нуба нет два года на бессмысленное чтение талмудов и набирание опыта.
Смысл тут очень прост, если ццп ничего не придумывает.. А приток свежей крови нужен именно нам\вам\им, мы должны пользуясь всеми инструментами евы придумать что-то сами.(я не страдаю максимализмом или недостатком власти :) исключительно идеалист) Как результат появляются некие академии крутых корп :)), но мы же с вами понимаем, что смысл такой академии вовсе не академический, так как овнеры и цеошники бояться и паникуют (при воспоминаниях о цыганах или жестком батхерте 24\7) брать в корпу стопицот нубов, которые или всё украдут или вынесут мозг - создают корпу в которую сгоняют, как скот тыщю нубов и они там в этой куче.. песка.. пытаются что-то откопать, я не очень то страшусь трололо и знаю что до тех кому это выгодно\интересно инфа дойдет. Это мой взгляд на проблему(для многих эти вещи проблемой не являются и конечно есть много исключений и так далее) Я не делаю из этого какую то гигантскую проблему. Просто я решил что так будет правильно\интересно и.. вот. Кстати ищю нубов))

Поэтому прошусь к кому нибудь на "попечение" не то чтобы вы будете как дойная корова, корпа будет автономна и самодостаточна, но она обязана быть дочерней, хотя бы формально(советы,ганги,эпик бэкстори, рпг). Корпа создаётся именно как нубо-корпа, если кому то интересно или кому то нужна такая фенечка. жду..

Основной смысл такой: есть корпа\альянс, и ему нужна академка и приток свежей фильтрованной крови, но академка именно академка, почти как нпсовая с туториалом. Создаем корпу(в альянсе или нет, не имеет значения) набираем курсантов. Живем на посе в каких нибудь ВХ(ВХ потому что есть доступ во все уголки мира евы, и при этом ВХ очень паникерская тема и закаляет дух :) ) учим\тренируем\профилируем, подогреваем интерес, занимаемся полнейшим альтруизмом. Готов предложить свои услуги. :)) У каждого свой фан, понимайте как хотите)

P.S. плиз, ноу вэри батхерт, айм нот дартвэйдар. But you must do trollface! upup

P.P.S.Если чесно не знал в той ли ветке я написал, надеюсь модератор не будет удалять и перенесет в нужный раздел ну или оставит. :)
  • 4

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
што?

Такого нечитабельного текста я еще не видел :lol:
  • 2

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус
Да не написал нормально,грамотно ,только я 3 раза прочитал ,теперь понял что предлагает тс :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alex67: 01 April 2013 - 0:17

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Welcome to Red University и куча бессонных ночей.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

што?

да нормуль чтиво))
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
Ну ты чтиво и выдал...Но по-моему, я понял что ты хочешь. В общем, есть тема и есть что предложить. Но встает вопрос о твоей компетентности и заинтересованности в частности. Дабы свет пролить на особо щепетильные моменты, можно будет потрещать подробно, конвай.
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG
del/ непотеме отписал)

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 01 April 2013 - 3:26

• 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8

што?

Сожгу твой виндикатор!

Тяжелый текс - не спорю)), но если бы я стал писать его рассссусоливая, это вышла бы портянка на 4 страницы.

Ещё раз.. смысл поясню.. я есть извращенец, и если я без дела то я скучаю. Я хочу сделать корпу нубов и помогать им сидеть в евке, зохватывать их интерес к ней. Я думаю все Смотрели фильм Цельнометалический жилет в переводе от гоблина)))). Вот тот мужиг ,которого застрелили)), очень меня вдохновил)). Вам надо лишь взять эту корпу под своё крыло ввиде академии. Я думаю все теперь должны понять )). (много запятых просто было в тексте.. многие не привыкли))

Компетентности.. ну возможно да.. я не шарю, как разбирать тэтан форматным гангом дредов, но мне кажется, что в данном проекте больше нужна сила воли и желание что-то делать и не стоять на месте. А воообще то я знаю, как зафитить спайдер домик и противень!!!!! ))

Началось всё с того что 3 моих друга начали играть в евку, и тут я понял, что евка в плане убивания нубов не изменилась за эти пять лет, и вот сейчас я понимаю, что если бы им не пришлось долбить миски и я бы мог взять их в нули\вх\лоусеки и придать интерес их игре... всё было бы по другому. Но вы сами понимаете, если я возьму с собой трех недельных нубов в лоусеки на професи\дрынах они попрощаются с 50кк ,которые они своим потом и кровью выстрадали))

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
А протекторат зачем?

В клайм али - растворят нубов - летать ненаучат.
В роум али - подохнут опять же быстро.
В хайсеке с выходом налетами на лоу и дальше - само то. Но тут протекторат зачем?

Вх - интересно, клево - но тоже зачем большой брат?

Я так понимаю все упирается в ФК который будет терпеть нубиков в своем флоте? Имхо кроме ЕФС - из хороших ФК - никто.
И я так понимаю - тебе еще важно развить свой тикер? Чтобы народ выходил со знаком "сделано в .."?

А идея отличная, почему нет.
  • 1

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Ещё раз.. смысл поясню.. я есть извращенец, и если я без дела то я скучаю. Я хочу сделать корпу нубов и помогать им сидеть в евке, зохватывать их интерес к ней.

Ну, у нас сейчас примерно такая вот корпа, разве что мы [пока что] независимы.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc
Главное - свежая идея. Никто такого раньше то не делал. Абсолютно свежий незамутненный взгляд.
Как там было ? - "мы же понимаем в чем смысл таких корп". и тут Слепаков поет в телевизоре "а я не такой! они все такие, они все такие, а я не такой!".
Есть о чем подумать. Академка планируется как "не такая" но ищется ей альянс. Разрыв шаблона. Апплодисменты. Занавес.
А так то толково конечно - "Давайте сделаем!"
Давайте, чо.
А еще лучше сначала ТС сделает, а потом уже про идеи почитаем.

ЗЫ
Если заниматься с нубами будут по гайдам написанным ТС - успех обеспечен. Это будет новая раса в игре. Будут разговаривать по русски и их никто не поймет.
ЗЫЫ
Возможно ТС не в курсе про ЕФС. В таком случае ему немного нужно расширить кругозор.
ЗЫЫЫ
И конечно почитать "Путь СЕО". Для вдохновления своего "Давайте сделаем"

Имхо человек просто не понимает о чем он пишет, зачем он это пишет и кому это надо. Всецело встревожен идеей, так сказать.
Весна видимо.
  • 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8

Главное - свежая идея. Никто такого раньше то не делал. Абсолютно свежий незамутненный взгляд.
Как там было ? - "мы же понимаем в чем смысл таких корп". и тут Слепаков поет в телевизоре "а я не такой! они все такие, они все такие, а я не такой!".
Есть о чем подумать. Академка планируется как "не такая" но ищется ей альянс. Разрыв шаблона. Апплодисменты. Занавес.
А так то толково конечно - "Давайте сделаем!"
Давайте, чо.
А еще лучше сначала ТС сделает, а потом уже про идеи почитаем.

ЗЫ
Если заниматься с нубами будут по гайдам написанным ТС - успех обеспечен. Это будет новая раса в игре. Будут разговаривать по русски и их никто не поймет.
ЗЫЫ
Возможно ТС не в курсе про ЕФС. В таком случае ему немного нужно расширить кругозор.
ЗЫЫЫ
И конечно почитать "Путь СЕО". Для вдохновления своего "Давайте сделаем"

Имхо человек просто не понимает о чем он пишет, зачем он это пишет и кому это надо. Всецело встревожен идеей, так сказать.
Весна видимо.

Ещё апай, потом сожгу.

То есть ты реально думаешь, что нет мужиков, которые не изменяют женам? Ты не прав.

не вижу связи со статьей "Путь ЦЕО", когда ты говоришь, что ты ЦЕО(допустим) ты уже подразумеваешь то, что ты овнер и тебе всё побарабану ты сделал корпу и отвалил. В статье если мен память не изменяет ЦЕО слишком много на себя взял. Такого быть не должно.Дело даже не во флиткомах, нубам не нужен крутой флитком, нубам нужен экшон завязка и развязка, от крутого бригадира-кладчега-кирпичей куча бомжей не построит дом.

Да, мой кругозор 10\360% на подскане пусто. Я уверен ты из людей, которые гниют в корпах и ковыряют в носу говоря "а чё я, мне нихера не надо, я дрочу ономали 24\7" Без обид, предположение. Люди всякие важны - люди всякие нужны.

Не о том реч. Дочерней она должна быть потому, что нубо-корпа не может быть по определению на волне, Должна быть цель, некий пример крутых парней на которых надо ровняться. Ессесно ганги и т.д.

Забыл про гайды сказать)) Да я гавно, да нихера не шарю, ваще днище, зачем ты ваще играешь в евку если ты познал дзен? где твоё КБ? где пруф твоей крутости? Нет пруфа? пшелотседа)) Будет пруф, буду ежедневно консультироваться у тебя по поводу форматных гангов кондоров.

И чё такого плохого, что я предложил это сделать? не понимаю.. кому то хуже станет? Ели я сказал, что будет профит, значит будет.

Ещё раз скажу, многие не понимают смысл дочерней корпы?! Нубо корпа не может и не должна быть абсолютно одна, это профильная корпа, цель.. обучение нубов. НУБЫНУБЫ это главное. Если захочешь всего и сразу - ничего не получишь, будет цель - будет профит.

Сообщение отредактировал Irvin Sq: 01 April 2013 - 11:43

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Вступай к нам, у нас куча нубов, больше сотни, очень мало времени и 0 человек, который их всех обучает без привязке к корпе. Но ты там опупеешь от объема работы. Если готов, вступай в одну из корп академок и вперед, биться об стену.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Ещё апай, потом сожгу.

То есть ты реально думаешь, что нет мужиков, которые не изменяют женам? Ты не прав.

не вижу связи со статьей "Путь ЦЕО", когда ты говоришь, что ты ЦЕО(допустим) ты уже подразумеваешь то, что ты овнер и тебе всё побарабану ты сделал корпу и отвалил. В статье если мен память не изменяет ЦЕО слишком много на себя взял. Такого быть не должно.Дело даже не во флиткомах, нубам не нужен крутой флитком, нубам нужен экшон завязка и развязка, от крутого бригадира-кладчега-кирпичей куча бомжей не построит дом.

Да, мой кругозор 10\360% на подскане пусто. Я уверен ты из людей, которые гниют в корпах и ковыряют в носу говоря "а чё я, мне нихера не надо, я дрочу ономали 24\7" Без обид, предположение. Люди всякие важны - люди всякие нужны.

Не о том реч. Дочерней она должна быть потому, что нубо-корпа не может быть по определению на волне, Должна быть цель, некий пример крутых парней на которых надо ровняться. Ессесно ганги и т.д.

Забыл про гайды сказать)) Да я гавно, да нихера не шарю, ваще днище, зачем ты ваще играешь в евку если ты познал дзен? где твоё КБ? где пруф твоей крутости? Нет пруфа? пшелотседа)) Будет пруф, буду ежедневно консультироваться у тебя по поводу форматных гангов кондоров.

И чё такого плохого, что я предложил это сделать? не понимаю.. кому то хуже станет? Ели я сказал, что будет профит, значит будет.

Ещё раз скажу, многие не понимают смысл дочерней корпы?! Нубо корпа не может и не должна быть абсолютно одна, это профильная корпа, цель.. обучение нубов. НУБЫНУБЫ это главное. Если захочешь всего и сразу - ничего не получишь, будет цель - будет профит.

хм. не пойму твоей агры. ты ничего нового не предложил. единственный плюс из твоего поста это предложение твоих услуг в "воспитании" нубов. я знаю кучу примеров подобных корп - одна из них академка моей корпы. но...

вот тут всплывает множество подводных камней!

ситуация №1
есть хай сек академка, есть пвп академка + основа в нулях.
где ты видишь себя? думаю хай сек академка максимум. и именно хай сек (летащая в лоу и на роуминги в нули с основой) так как в ВХ - это утопия. Нубы не смогут там норм зарабатывать а если с ними там будут сидет мемберы основы - то на кой ты вообще нужен?!

ситуация №2
есть корпа в нулях в клайм альянсе. решили развиваться. тут ты такой на белом коне. ок. что ты можешь дать кроме агры на критику?! у тебя есть план развития корпы? есть четкая система мотивации и схема заработка для корпы нубов?!
что конкретно ты хочешь получить от тех кто "возьмет тебя под крыло"?!

ИМХО - твое предложение не ново. нет четкой структуры и понимания - что именно и как ты будешь делать?!

p.s. если все же структура есть и ты готов уделять "нубам" достаточно времени - конвони ингейм - дам дира в своей академке - посмотрим.

сам я согласен с твоими общими выводами, но на практике все совсем иначе и если не уделять новичкам времени и ЕСЛИ у нуба сомого нет желания учиться и развиваться то толку ноль.

статистика - из 100 пилотов принимаемых в академки с норм обучением и инструкторами - в ПВП корпах само собой - остается и реально из них получается хороший пилот - это макс 5%, т.е. 5 человек.

вот и думай что важней - няньки или ЖЕЛАНИЕ играть в EVE, а не быть мясом!?

Сообщение отредактировал Svara82: 01 April 2013 - 12:25

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Свара - у вас отход большой. Что-то делаешь не так.
Имхо нормальное соотношение - 1 выживший из 5

Что касается ТС - он кроме своей мечты - видимо не тот человек, что сможет поднять на пузе эту идею.

Ответ прост - агра на первой же странице.

То есть терпения ноль, дипломатиии - ноль тоже.

С нубами то как возится собираешься? Они ж мозг выносят и посильнее?
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Свара - у вас отход большой. Что-то делаешь не так.
Имхо нормальное соотношение - 1 выживший из 5

Что касается ТС - он кроме своей мечты - видимо не тот человек, что сможет поднять на пузе эту идею.

То есть терпения ноль, дипломатиии - ноль тоже.

1 к 5?! я говорю о том что ТС написал - о нубах чуть ли не с 1-го дня игры. а не о персах от 5 кк СП.
если говорить о более качанных пилотах то - да, согласен. люди уже знают чего хотят и им нужен фан а не няньки.
  • 0
22456_64.png

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
Он думать не привык. Он деятельный.
Перечислю несколько мыслей которые не пробились в его черепную коробку, хотя должны были -
1) он ничего нового и интересного не предлагает
2) он так пишет, что даже если бы там было о чем - все равно бы никто с ним связываться не стал, чисто из чувства самосохранения
3) нубы в игре обходились без него и его корпы в течении 10 лет
4) альянсы справлялись своими академками без него и его корпы в течении 10 лет
5) альянс, который самостоятельно не может организовать обучение своих нубов - это обреченный альянс
6) полагаться на "академку" - организованную кем то неясно для чего - для любого альянса это идиотизм, альянсу нужны кадры, а что если завтра идеалисты скажут "вы говно! мы уходим!" и отвалят? Нет уж. Лучше своя плохая альянсовая академка чем чужая хорошая.
7) его корпа была в 2 альянсах, но не нашла там себя, никаких нубов не подготовила и ничего из того о чем он так красиво тут писал не сделала, и теперь в его лице позорится тут
8) все вышесказанное понятно почти всем минимально оснащенным мозгами читателям его топика и поэтому он выглядит.... ну очень странно

И напоследоек еще
9) - выдав такое в форум, он никогда не избавится от репутации, которую он заработает на этом. А так как делать он ничего скорее всего не будет, а если и будет - ясно что из этого выдет, то и репутация будет соотвественная. Его через годы еще будут тролить в игре - "ну как ? как там твой идеализм?"
Именно поэтому психически вменяемые люди делают сначала, а потом начинают уже пиарить сделанное., доказав свой потенциал таким образом.
А тут... беда просто с головой.
Ну и агро потому, что когда демагогия встречается со здравым смыслом - это естественная реакция на конкретные аргументы.
Реально весеннее обострение у человека. Я полагаю максимум, что он может организовать в реальности - это поимку таракана. А академку не может. Мог бы - уже бы давно организовал, безо всяких топиков.
Кстати истерика "я днище" потому, что видимо это так и есть - лучше самому это написать, чем если бы другие это подметили. Человек, котрый себя уважает так никогда не напишет. Ни про себя ни про других. Легко представить кого он наберет и как их будет учить.

В общем выглядит настольно нездорово, что даже сойдет за первоапрельский вброс :)

ЗЫ
Насчет "сожгу" - всенепременно. Ты и так жжешь непадецки. Огнем прям. Такого тяжелого бреда уже давненько не было. Очень годно ты зашел :) Не останавливайся плиз. Еще что нибудь про тяжелую судьбу нубов заверни.

Сообщение отредактировал Amponoc: 01 April 2013 - 13:12

• 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8

хм. не пойму твоей агры. ты ничего нового не предложил. единственный плюс из твоего поста это предложение твоих услуг в "воспитании" нубов. я знаю кучу примеров подобных корп - одна из них академка моей корпы. но...
ет желания учиться и развиваться то толку ноль.

Надо понимать, что я не буду расписывать весь мегаплан в топике. агра на троля..это вполне нормально, кормишь троля - апаешь тему. Почему именно Вх? ну в вх 1-2 лвл даже недельный чар сможет замутить прибыль, в лоу их будут отстреливать, "своих лоу" как известно не бывает, нули это вообще не то.

То есть терпения ноль, дипломатии - ноль тоже.

То есть мне надо было подождать до 5 страницы?) Почему я должен что-то терпеть, покажите дипломата хорошего который на всё соглашается. Тролей надо кормить, они взамен апают. Я не жуткий обманщик, но чтобы предложение увидели его надо апать пару дней.

Кстати истерика "я днище" потому, что видимо это так и есть - лучше самому это написать, чем если бы другие это подметили. Человек, который себя уважает так никогда не напишет. Ни про себя ни про других. Легко представить кого он наберет и как их будет учить.

Извини Пожайлуста, я действительно не хотел тебя обзывать. Да, я себя не уважаю :(

На счет того, что я в корпе. Это корпа никак не связана с академкой. Воть.ты пользуешься Вордом когда пишешь? Я пользуюсь, чтобы не опозориться.
  • 1

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
Ну вот мы и перешли от сути эпического "я хочу заниматься делом" к тролингу. Что собственно мне и хотелось продемонстрировать почтеннейшей публике.
По существу озвученных замечаний тело не может сообщить ничего. Вестимо проще перейти к говнометанию, чем отвечать по делу.
Но по факту кроме намеков на таинственные планы и драмматического признания в пользовании вордом, конструктив отсутствует.
А не - еще "я сказал, значит будет!" - нехилый такой пафос еще есть.
Ну и позор конечно. Не без этого. :)

Ты сделал мой день, спасибо чувак! :)

Сообщение отредактировал Amponoc: 01 April 2013 - 17:47

• 0

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8

Ну вот мы и перешли от сути эпического "я хочу заниматься делом" к тролингу. Что собственно мне и хотелось продемонстрировать почтеннейшей публике.
По существу озвученных замечаний тело не может сообщить ничего. Вестимо проще перейти к говнометанию, чем отвечать по делу.
Но по факту кроме намеков на таинственные планы и драмматического признания в пользовании вордом, конструктив отсутствует.
А не - еще "я сказал, значит будет!" - нехилый такой пафос еще есть.
Ну и позор конечно. Не без этого. :)

Ты сделал мой день, спасибо чувак! :)

))))

Хватит уже, договаривались же не более 1 месаги в день)

P.S. Я тебя не тролил, тут ты что-то перепутал. Врунишка.

Сообщение отредактировал Irvin Sq: 01 April 2013 - 17:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users