Сера Онзо - ноулайфер и опередил

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"С правилом" исправил, спасибо. Никак не могу научиться перечитывать весь текст ДО размещения, поэтому записался на курсы "нинзя-эдитор" - живу надеждой дойти до первого кю. Чем чёрт не шутит, может быть даже первый дан.эт самое, сколько раз отредактировал уже? 4-5? ))
"справилом" еще раздельно пишется![]()
окончание уже поправил да ))
не торопись )
п.с. а "нагло безграмотный" это как? )))
На спор точно не отключу. Это должно быть взвешенное и обдуманное решение!Спорим духу не хватит на 100кк?
Я не могу минусонуть тамера! Всё пропало, шэф!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
4.11 ещё никто не отменялЗдравствуйте, дорогие топик-стартеры форума EVE-RU!
Я прошу откликнуться всех, кому интересен форум EVE-RU, подписаться под открытым письмом к Администрации. В связи с правилом, запрещающим указывать на безграмотность других пользователей (http://forum.eve-ru....tion=boardrules п. 4.12).
На форуме многие личности зная, что будут совершать ошибки в написании слов и расстановке знаков препинания, нагло коверкают русский язык. Так как правила русского языка сильно влияют на грамотность подрастающих поколений, молодые школьники на форуме попадают в заблуждение, будто бы можно коверкать русский язык безбоязненно. Прошу запретить постить на форуме лицам, нагло безграмотным и порочащим русский язык и грамотных русских людей.
Спасибо за то, что прочитали моё воззвание!
Искренне ваше,
У.Д.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал gobobo: 08 April 2013 - 19:53
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Так это давно, года четыре уже.Евесру достиг апогея, за виртуальные плюсики в репе болит больше чем за киллборду и карту суверенитета!
Именно так. И постов это тоже касается, особенно абсурдно, когда некоторые начинают связывать репу поста с количество правды в нём. Но не понимающих это репа вводит в заблуждение, поэтому лучше быть днищем без неё вообще. Это заставляет людей описывать текстом то, что они хотят сказать нажатием на кнопочку. Но не все могут аргументировать свое желание нажать на кнопочку, и поэтому у них начинает подгорать табуретка.Учитывая что ставить +/- может какой угодно ноунейм (в том числе в политике - те кто не может постить) без всяких объяснений причин и обжалований, не видно смысла для думающих людей вообще обращать на репутацию внимание. Система после появления форумных кта себя полностью дискредитировала, не важно у человека -100, 50 или 1000.
Разве что бывает любопытно под конкретным постом посмотреть кто поставил плюс а кто минус!
Если связать содержание и адекватность поста с этими "голосами", это хорошо характеризует самих проголосовавших![]()
Так что хоть вообще уберите репутацию пользователей, но оценки самих постов не отключайте!
Если ты отписался в этом топике, который тебя лично никак не касается - то у тебя тоже болит на репу. Предлагаю отключить репу беспристрастному Скотенку на пару недель и посмотреть что из этого получится.а согласен )) отключил репу значит у тебя болит на репу и ты понимаешь что ты несешь бред, но так как репа отключена значит тебе ее не могут испортить и можно писать какой угодно бред.
Самокритика это хорошо.все, кто отключил свою репу, все кому не пофиг на чужую отключенную репу, попоболики, трусы и не жентельмены!
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 20:32
А толку-то, еслиб хотябы оставили отображение репы текущего поста, минусовать имело-бы смысл, а так, кто к ним в профиль полезет копацца в репутации? Кому они ваще нужны?так же как не устаю напоминать, что за каких то 100кк, вы сможите как и прежде тешить себя выраженным негативом полностью переданным по адресу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users