Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Для тебя вообще "написать" что-либо выглядит невозможным. Обратил внимание с какой интенсивностью вы попоболите на форуме и понял что ингейм у вас все не очень хорошо. Кстати проект "разосри ред и поимей людей себе" идет провально по многим причинам, одна из которых полное отсутствие игровой потенции и мозгов у вашей верхушки.

спойлеросторожно, мат

Изображение

Сообщение отредактировал Thug: 12 April 2013 - 0:56

• 16

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Для тебя вообще "написать" что-либо выглядит невозможным. Обратил внимание с какой интенсивностью вы попоболите на форуме и понял что ингейм у вас все не очень хорошо. Кстати проект "разосри ред и поимей людей себе" идет провально по многим причинам, одна из которых полное отсутствие игровой потенции и мозгов у вашей верхушки.

No u в лучших традициях?
Это все, что руководству РА остается делать: заливать в головы рядовых пилотов подобную чушь. Остальные аргументы типа "НЦ нас никогда не ресетнут", "мы потащим войну 1х2 соло" и "Лир тащит, с компенсациями все ок" - уже не катят. Поэтому нужно создать образ внешнего врага, да поярче, чтобы были менее заметны проблемы внутренние.
Ну а насчет игровой потенции и мозгов - от души посмеялся, спасибо. Куда "нашей верхушке" до красных оверлордов... :facepalm:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
нипрочитал но все понел по каментам.
  • 2

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Вы должны также принимать факт, что eBay – главная причина раздробленности русскоговорящего комьюнити, а учитывая численность этого комьюнити, можно было бы давно захватить EVE и установить русскую диктатуру в нулях.

Исходя из этого можно сделать вывод, что без ибея на транке будет серенити, а серенити не торт, следовательно ибей — это хорошо :D
  • 4
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Исходя из этого можно сделать вывод, что без ибея на транке будет серенити, а серенити не торт, следовательно ибей — это хорошо :D

на ебее запрещено торговать исками )) сейчас. тогда можно было )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Эпичненько, прочитал рывком с большим удовольствием. Спасибо. В этой истории не хватает досье как минимум четырех личностей. Одна из них - Туг, рмт-признания которого все слышали, но здесь не упомянуты. Другая - Мастер. Третья - Пупс. Четвертая - Дич. Мне бы очень хотелось услышать твою версию по поводу того, как эти четверо в этом всем замешаны.

p.s. Нубы! Вступайте в империю зла, пока у вас еще есть такая возможность, чтобы не пришлось ждать следующей инкарнации.

p.p.s. Поздравляю всех с Днем Космонавтики!

Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 2:12

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ты сгоряча сам ляпнул, никто тебя за язык не тянул:

Играть людьми и их мнениями - это и есть врать и предавать.

Ну вообще-то играть мнением людей != врать и уж особенно != предавать. Любая гипножаба по сути и есть игра мнением людей, при этом врать тут совершенно не обязательно - нужно правильно сделать акценты, разложить все и тогда люди примут твою точку зрения. Если ты для того чтобы убедить людей врешь то сочувствую, значит у тебя глобальные проблемы с этим навыком. Ну а про предательство ты для кучи закинул, видимо есть некоторые трудности с пониманием значения этого слова.

No u в лучших традициях?
Это все, что руководству РА остается делать: заливать в головы рядовых пилотов подобную чушь. Остальные аргументы типа "НЦ нас никогда не ресетнут", "мы потащим войну 1х2 соло" и "Лир тащит, с компенсациями все ок" - уже не катят. Поэтому нужно создать образ внешнего врага, да поярче, чтобы были менее заметны проблемы внутренние.
Ну а насчет игровой потенции и мозгов - от души посмеялся, спасибо. Куда "нашей верхушке" до красных оверлордов... :facepalm:

Молодой человек у вас проблемы с самореализацией? Не дают покоя чужие успехи? Хочешь выйгрышно смотреться перед самочками другими членами стаи?

PS и да беспокоит вопрос почему же все-таки кинутый через орган Арканн таки сотрудничает с Лиром сейчас?

Сообщение отредактировал Forward: 12 April 2013 - 1:03

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Молодой человек у вас проблемы с самореализацией? Не дают покоя чужие успехи? Хочешь выйгрышно смотреться перед самочками другими членами стаи?

Да уж... завидую "успехам"... которые и врагу не пожелаешь :facepalm:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Не дают покоя чужие успехи?

http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=696521
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Инки убили чать флота ра? Я думал такое постят в соседнем топике про бекстаб.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=696521

Ты это для чего линканул? Объясни, только развернуто пожалуйста если можешь, чтобы мы смогли обсудить это а не в стиле "ололо-гыгыгы".
Хотя от кого я это ожидаю......
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Интересный текст. Всего один вопрос:

В итоге, Лир получает ультиматум о немедленном возврате 25 тысяч долларов

25 тысяч долларов - это 750 тысяч рублей, примерно 800 миллиардов, если вливать плексами, и, думаю, около двух триллионов - если напрямую. Все перечисленные до этого суммы, потраченные на проект - чуть ли не на порядок меньше. Можешь это как-то пояснить? Я конечно, могу предположить, что весь бюджет на развитие был выдан сразу, но как-то это не очень кореллирует с написанным далее
  • 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ты серьезно думаешь, что Далила на 100% в курсе абсолютно всего, что происходит за кулисами альянсов, и этот эпик составлен из каких-то достоверных источников? :)
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Подтверждаю, мне тоже добрые люди рассказывали про то, что к Лиру уже приходили и ясно дали понять, что долг придется возвращать, ибо это принцип. Так что Далила вполне может быть и права. Тогда Ред ждут совсем печальные события, что не очень круто на самом деле.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Время покажет
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Вы должны также принимать факт, что eBay – главная причина раздробленности русскоговорящего комьюнити, а учитывая численность этого комьюнити, можно было бы давно захватить EVE и установить русскую диктатуру в нулях.

Главная причина раздробленности - гнилые лидеры и собсно грунты, а eBay уже следствие гнилья :lol:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Инки убили чать флота ра? Я думал такое постят в соседнем топике про бекстаб.

посмотри кто убил основную массу батлов релейтед это позволяет и кто выставил батлов больше. хотя я не умоляю заслугу инков

Ты это для чего линканул? Объясни, только развернуто пожалуйста если можешь, чтобы мы смогли обсудить это а не в стиле "ололо-гыгыгы".
Хотя от кого я это ожидаю......

я линканул это в том плане что ред внесли туда где он сейчас и чего он стоит и чего и как добился явный пример этот релейтед. в первую очередь он показывает что лидершип не то что гнилой был изначально(хотя и это правда), а то каким он является на полит арене евы и отношение к нему остальных. И во многом, я уверен, виновата именно политическое умение прогнозирования ситуация и аналитика последствий оных.
  • 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Интересный текст. Всего один вопрос:

25 тысяч долларов - это 750 тысяч рублей, примерно 800 миллиардов, если вливать плексами, и, думаю, около двух триллионов - если напрямую. Все перечисленные до этого суммы, потраченные на проект - чуть ли не на порядок меньше. Можешь это как-то пояснить? Я конечно, могу предположить, что весь бюджет на развитие был выдан сразу, но как-то это не очень кореллирует с написанным далее

Приведены только значительные разовые затраты, но сюда не входят более мелкие, но методично поглощающие бюджет затраты в виде постоянных компенсаций за сливы, расходы на структуры, топливо, зарплаты "специально приглашенным звездам", логистам и прочее. Когда-то приходилось участвовать в проектах, связанных с компенсациями в клаймовых войнах: довольно приличные суммы улетали, словно растворялись - и это было в масштабах альянса, не превышающего 400 человек (около 70-80 активных пилотов), который клаймил незначительные территории.

Сообщение отредактировал Dalilah: 12 April 2013 - 1:39

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Красивый контент! Моя призма сопротивлялась но плюсик я поставил.

... в горячке перебиваются даже ПОСы Арканна с небольшими "свечными заводиками". В то время, как Арканн тщетно взывал к совести и благоразумию своих земляков, лирофлот бежалостно закатывал его личные луны. Но мы все понимаем, что это бизнес, и в этом не было ничего личного.
...

О качестве фактического материала я могу судить по этому отрывку. "Личные луны" :facepalm: . Информированность автора.... того....
Ну а про информированность в делах вайтнойзов Хровт отписался.
Для летописи сойдет! Историю ЕВЫ пишут не победители, а красивые пейсатели такие как БВ и Далила. И ведь прочтут этот роман нюбасы и решат, что так и было.

Сообщение отредактировал Arrkann: 12 April 2013 - 1:57

• 7
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а когда-то ради этой кучки "старых друзей" в РОЛ -а- ресетнуло гунов.
кто может думать тот поймет, что это за старые друзья и почему они друзья :lol:
алсо, пруфоф нет, как всегда.
ща еще хрофт начнет батхертить по поводу ВН, короче массовый френдли фаер.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы