Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]
Автор Hachou, Nov 26 2007 19:30
Отправлено 30 November 2007 - 4:55
Сегодня в рамках поддержки ААА в ХЕДе в 5-N был убит цино джамер и загнан в реинфорс пос на котором он стоял.
Отправлено 30 November 2007 - 19:47
Эээ, а как это так? Тоже в рамках поддержки =) http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=43239
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
Отправлено 30 November 2007 - 20:03
Эээ, а как это так? Тоже в рамках поддержки =) http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=43239
Я с вашим дипломатом уже некоторое время безуспешно пытаюсь связаться.
Отправлено 30 November 2007 - 22:23
ИАКи очень жестокиЖ)
Отправлено 18 December 2007 - 13:55
Станционные системы 5-N2EY и V2-VC2 снова принадлежат ИАК.
Отправлено 18 December 2007 - 14:03
Отправлено 23 December 2007 - 3:02
Краткий отчет по ФАТу за сегдоня. -5 (возможно даже 6) кэрриеров у БОБ. 7 БОБовых посов убито, 2 осталось. Ожидается скорая смена суверинитета.
Отправлено 23 December 2007 - 3:09
гратз \o/ Подробности будут?
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 December 2007 - 3:17
гратз \o/ Подробности будут?
Нет, меня там не было. У меня был mandatory корпоратив
Хотя, может еще кто напишет
Отправлено 23 December 2007 - 4:15
Ну вот. Мерки оказывается оч даже хорошие люди Гратс!Краткий отчет по ФАТу за сегдоня. -5 (возможно даже 6) кэрриеров у БОБ. 7 БОБовых посов убито, 2 осталось. Ожидается скорая смена суверинитета.
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 23 December 2007 - 9:06
Хз насчёт дружелюбных :РАлкашей люблю за то ,что дружелюбные и не пафосные.)
Прилетали с капами к нам фармить полгода назад, причём стенды не утрясены были. Как-бы и слюнки на дреды текли и п**ов от рсф не хотелось %)
Отправлено 23 December 2007 - 9:51
подробности про фат? помните прошлый раз когда бобы выносили посы иаков (или ааа)? когда все наши капы стояли на посе а на них приходили бобы? история повторилась с точностью до наоборот )
кстати союзники как я понимаю 2-3 капа тоже потеряли.
кстати союзники как я понимаю 2-3 капа тоже потеряли.
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно
Отправлено 23 December 2007 - 11:05
начиналось всё около 10 вечера по Москве.. собравшийся ганг (около сотни) попёрся в FAT, причём оригинальным способом - каждый своим ходом в итоге получилось быстрее, чем по схеме align..warp to..hooold..jump . Минут через 10 после входа авангарда в FAT (который был почти полность союзный) было сказано о 120 бобах в 25с, народ поторопился, в итоге 95% ганга вошли в FAT без каких-либо проблем. потом все сидели на посе, глазели на напрыгивающих бчёл, unl , на несколько цино и т.д. ) к моменту начала пострелюшек в локале было примерно 420 человек, про количество бобов не знаю, врядли больше двухсот. где-то мелькала цифра союзного капфлота - около 70 единиц.
потом пришёл Лаг. снайперов кинули на бобовский пос 9-1 вроде, саппорт послали на ворота. 20 минут тыканья по кнопке варпа не давали результата, в итоге отварпался, начал жмакать варп на пос - ещё 5 минут тупки, и внезапно система ожила - лаги практичеси совсем исчезли.
потом были напрыги на ПОСы, в одном из которых грохнули танатос.. а потом я спать пошёл
вот.. инфорамции негусто, конечно, но рассказал то, что видел сам
потом пришёл Лаг. снайперов кинули на бобовский пос 9-1 вроде, саппорт послали на ворота. 20 минут тыканья по кнопке варпа не давали результата, в итоге отварпался, начал жмакать варп на пос - ещё 5 минут тупки, и внезапно система ожила - лаги практичеси совсем исчезли.
потом были напрыги на ПОСы, в одном из которых грохнули танатос.. а потом я спать пошёл
вот.. инфорамции негусто, конечно, но рассказал то, что видел сам
Сообщение отредактировал Olly: 23 December 2007 - 11:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users