Кто мне может сказать, что с Local Serpentis Virus Test Site? Сколько не насканиваю его, постоянно пустой, да и не только серповский. В этом дата плексе висят только Multi-purpose Pad, их что забыли заменить на новые конты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 June 2013 - 10:43
Добавь в инфу, что таки можно сканить каргосканером сам материнский конт, от этого можно плясать ломать ли его вообще. Если там треш лежит, зачем тратить время? если там лежит что-то дорогое, допустим бпц на палку в релике, (дата конт) а ты по привычке лутаешь только партс и материал конты, то это самое бпц ты и не увидишь.
А за ссылку со списком лута спасибо,
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 June 2013 - 10:44
Отправлено 06 June 2013 - 15:00
Добавь в инфу, что таки можно сканить каргосканером сам материнский конт, от этого можно плясать ломать ли его вообще. Если там треш лежит, зачем тратить время? если там лежит что-то дорогое, допустим бпц на палку в релике, (дата конт) а ты по привычке лутаешь только партс и материал конты, то это самое бпц ты и не увидишь.
А за ссылку со списком лута спасибо,
На мое уточнение про сканнер ТС ответил , что ДО взлома лучше не знать, что в конте,что бы не грызть ногТи, если упустил вкусный лут при разлете контов :-) По человечески понимаю его, но я бы тоже инфу про сканнер добавил :-)
Сообщение отредактировал Scramaseax: 06 June 2013 - 15:01
Настойчивость побеждает все
Отправлено 06 June 2013 - 15:08
Конты "выстреливает" всегда в направлении шипа или нет?
Мне показалось что "вниз" обычно.
Вчера в одной аж 7 успел собрать (скрапсы остались), в принципе наловчиться можно.
может кому пригодится, на заметку
Ставлю шип в 60-100 м ровно снизу объекта, скорость ограничиваю до 100 примерно (щелкаем по "полосочке") тогда шип не понесется по дблклику вдаль ))
Включить тактикал, на светлом фоне конты видно лучше.
Вскрываем, сначало лутаем те что "первые" летят, пока лутается один, выделяем желтый следующий, и даже когда конт замигал если успел кликнуть то подхватит.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 06 June 2013 - 22:37
Принято. Гайд немного переработан Спасибо
Сообщение отредактировал Darth Fett: 10 June 2013 - 15:34
Отправлено 07 June 2013 - 1:34
Небольшие комментарии:
-2 попытки на игрока до взырва контейнера. То есть если вы летите вдвоем, то у вас 3 попытки и так далее.
-С партс/материалс падают декрипторы, датакоры, сальваг. С дата падают бпк, книги. Пользуясь каргосканером, больше информации вам не понадобиться. По личному опыту, впервуюю очередь тянуть надо партс.
-Антивирусы блокируют соседние ноды.
-Лечащий антивирус НЕ ЛЕЧИТ ядро
-Супрессор уменьшает вашу атаку вдвое вплоть до 10 едениц, меньше не будет.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 07 June 2013 - 1:34
Отправлено 07 June 2013 - 3:43
Небольшие комментарии:
-2 попытки на игрока до взырва контейнера. То есть если вы летите вдвоем, то у вас 3 попытки и так далее.
-С партс/материалс падают декрипторы, датакоры, сальваг. С дата падают бпк, книги. Пользуясь каргосканером, больше информации вам не понадобиться. По личному опыту, впервуюю очередь тянуть надо партс.
-Антивирусы блокируют соседние ноды.
-Лечащий антивирус НЕ ЛЕЧИТ ядро
-Супрессор уменьшает вашу атаку вдвое вплоть до 10 едениц, меньше не будет.
Не соглашусь. У меня 40 атаки, и супрессор сбивал ее только на 15 едениц. Больше 1 супрессора на себе не пробовал, ибо убивать их надо почти сразу (исключения есть, но это по опыту уже смотреть надо).
Автор, освой пожалуста графический редактор, хотя бы виндузный paint. И научись сохранять в jpg. Незачем лепить 4мб скрины со всем содержимым, когда требуется показать только небольшой участок.
Принято. Гайд немного переработан Спасибо.
Отправлено 07 June 2013 - 8:41
Здраствуйте, как вы уже успели заметить radar site переименованы в Data mining site и магнитомерики в Relic site, модулям так же именили назнвания. Теперь вместо Codebrуaker у нас есть Data Analyzer и взамен Analyzer у нас появился Relic Analyzer. Важнейшими характеристиками оных являютса теперь Virus coherence (уровень *жизни*) и Virus strength (сила *атаки*). Чем они выше-тем лушче. Access difficulty бонус все ещё остался, но его влияние неизвестно.
Какие скилы на весь этот хакинг НЕОБХОДИМЫ 100%?
Отправлено 07 June 2013 - 10:14
астрометрикс для пробкомета, хакинг/археология для анализаторов. по идее, со всем в 1 можно сканить, но это будет прогулкой по минному полю - с простым антивирем может и справишься, а вот суппресор уже не сломать без утилит, короче гемор. Но у меня бывало что через первые 5 ходов ядро системы находилось, так что скилл luck тоже прокачать стоит.
Кстати, как дела с бпц на скан-апгрейды? цены устаканились? или кто-то навангует на чем они остановятся?
Отправлено 07 June 2013 - 10:31
бпц на скан в маркете лежат, цена на т2 дорогая, потому что там фигнюшка одна новая падает только в радарках вроде, а их надо по 5 штук для производства 1 модуля. Я думаю цена на т2 модули будет в пределах 10кк.
Отправлено 07 June 2013 - 10:56
Хакинг и археологию, если по нулям кататься очень желательно иметь в 5. Сейчас у меня Хакинг в 5, Арх. в 4. На дата сайтах вскрываются почти все конты. На Реликах процентов 60-70. Импов нет, риги на скан, ковер в 4.
Надо бы ССПшникам повайнить об увеличении стоимости лута с нулевых. Потому что между лоусечными и нулевыми разница маленькая. При том, что в нулях шанс слиться намного выше.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 07 June 2013 - 13:34
Летал я намедни в ВХ и нашел радарку - НО слиперский конт отказался воспринимать аналайзер/кодебрейкер совсем. Это что такое было? Глючная радарка или в ВХ все такие? Кто сталкивался?
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users