Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

К нам в систему приехал КБдрочер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

а как ты ему под скрам залез то?

такой товарищь убивается рельсовой ддхой, логист даже с клоки вылезти не успеет ^_^

Возможно ты убьешь его ддхой разок (а может и нет), в следующий раз он просто сложит 1+1 и когда ты будешь прилетать на дд, он видя тебя в локале будет просто отварпывать. Смысл в том, что присутствие его не добавляет к скилу пвп, - в отличие от дер грюмеля например, которому я пишу гф всегда, потому чел действительно смело рубится соло с любым гангом.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Нет проблемы удержать его и убить, есть проблема: "нафиг он нужен нам в нашей системе"

Он вам несколько шипов слил в вашей же домашке, ты даже ради него темку создал - не надо тут лицемерно утверждать что вам не хочется убить его раз этак десять, плюс можно попробывать половить яйцо. Убейте несколько раз, а потом уже выпиливайте его из сисы.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 June 2013 - 11:45

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Переблобить несколько раз. Такие люди стасть не любят "нечестный оверблоб" и предпочитают летать там где водятся подобные им.
  • 0

Космопиратик.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

есть проблема: "нафиг он нужен нам в нашей системе"

Зато у него по видимому нет проблемы "нафиг вы ему нужны в его системе" :troll:
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
У человека есть 4 акка, иски все это дело проплачивать и желание нагибать всех, кто не такой задрот :) То есть его ПВП круче твоего и у тебя на него болит :)
Обхитри его, посади на пару сеток и скрам+отправь в пермоджамм. Притащи друга на смартоБШ и дай ему по яйцам!!! Слитый кристалл сет или слейв, выселит этого дрочера с 146% вероятностью :)
П.С. Но ты все равно КБдрочер и у тебя болит, так как сам придумать нифига не можешь, как избавится от фригатика....фейспалм.жпг И этот пилот лезет в топ 100 :)
  • 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

кстати кб дрочер никогда бы не бросился в кучу нубов-ефсников как я вчера, ибо это слив 100% - он просто не поймет зачем я это сделал, а я типо пофанился таким образом  :lol:

не надо тут рассказывать

с учётом что ты дрочишь на баттлклинику, слив блобу по очкам практически не бьёт, а запилить в 1 лицо 1 крузак из блоба уже 20-ка

профит  :lol:

Сообщение отредактировал ChDW: 11 June 2013 - 12:41

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если ты считаешь что я кого-то оскорбил - настучи модерам и они меня забанят если это так, в противном случае не надо нести кривую чушь в каждом моем посте.

Ты сидишь на моем канале куда я так понял ты пришел что-бы узнать что-то для себя о соло пвп, и твою боль по поводу сливов я наблюдал не раз и не два, так что не надо передергивать, - ты наблюдал мой батхерт после слива хоть раз? - вот такой конкретный вопрос достаточная аргументация для твоего топ 100?  B)

Посмотрим в лицо фактам:

1) Тебя несколько раз убил чувак в твоей домашке.

2) Ты пошел и создал тему на форуме о том, что вот такой вот чувак, нейтральные логисты и бла бла бла. Значит он тебя волнует.

3) Ты говоришь что не хочешь его убивать, что не согласуется с первыми 2 пунктами. Ваша домашка уже не ваша плюс созданная тема без каких-либо намеков на что-то, кроме багора или там угроз, я хз что это.

На основании этого, я сказал что ты лицемер, в ответ на твою фразу "убить его не проблема", ведь как раз это то ты и пытался сделать несколько раз и у тебя не вышло.

В ответ я получил какую-то нелепость про возраст и про мой багор на сливы. Да, бывает я багорю на свои сливы, и даже пару раз запиливал этот багор в канал вартим. Я этого нигде и не отрицал. Как этот пост отвечает на 3 пункта в начале то? Или так, съехал на личности = выкрутился, что ли?

Вопросы:

При чем тут ваш канал?

Зачем ты создал тему-то? Что ты хотел этим добиться?

Не можешь - не убивай его мерлина, зачем пытаться всем объяснить что ты не хочешь просто, ведь ты таки создал тему лично о нем и о том, как он вас убивал? Это я и назвал лицемерием.

• 5

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Посмотрим в лицо фактам:

Зачем ты создал тему-то? Что ты хотел этим добиться?

Есть такая фишка -смотреть новые ответы,  до того как постить свой - это новый скилл форумного пвп который тебе стоит освоить, ибо ответ был до твоего поста  :m0201:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Есть такая фишка -смотреть новые ответы,  до того как постить свой - это новый скилл форумного пвп который тебе стоит освоить, ибо ответ был до твоего поста  :m0201:

В любой пятничной теме должна быть идея, ведь в каждой шутке есть доля шутки. Так и тут. Я, как и другие, увидел просто какой-то багор в теме, ты же старательно зачем-то съезжаешь на мою личность, то в игре, то на форуме, вместо нормального ответа на вопросы - что мешает убить его, а потом выселять? Если это не багор, то что?

p.s. Ладно, не буду больше кидать фикалии на кондиционер, все кто хотел свои выводы сделали.

И к чему это я... постепенно приближаясь к топ 100 прихожу к выводу что нормальных людей там единицы... надеюсь я не стану таким как они =)

На форуме ты уже такой же как они. В игре тоже видимо скоро станешь.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 June 2013 - 13:15

• 0

foreververb

foreververb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:foreververb
  • Corp:пилот халка

Всегда когда появляется такая тема ждешь от нее кучу боли и слез от пет карибасов. Ну тут что то абсолютно новое! Топ 100. Все дела. Не стыдно вообще такое создавать? -_-

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

В любой пятничной теме должна быть идея, ведь в каждой шутке есть доля шутки. Так и тут. Я, как и другие, увидел просто какой-то багор в теме, ты же старательно зачем-то съезжаешь на мою личность, то в игре, то на форуме, вместо нормального ответа на вопросы - что мешает убить его, а потом выселять? Если это не багор, то что?

Блин, ну как ты не поймешь, у меня нет необходимости подпитывать свое ЧСВ - оно огромно как океан  :lol:

Чела я убью, это не проблема, но он просто скушен, поэтому будем выселять, против тебя лично вроде ничего не имею, но ты просто агришся легко, потому я не могу пройти мимо  :P

- если опять непонятно, тема создана потому что мне было скучно и хотелось привлечь внимание (что кажется вполне удалось) набежали разные форумные жители, - ну типа я потроллил вас немного - теперь ты понимаешь?  B)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Пару раз слился мерину (что меня несколько удивило), полез на килборду поглядеть что это за фрукт + небольшой анализ, выводы:

Тип чистый КБ дрочер (очередной) т.е. как паучек лезет в плекс с щилдовым логистом - клочником и ждет пока кто-то прилетит, как только завязывается бой расклачивает логиста и сливает цель, плюс он поставил смолл пос (который я пожалуй снесу) на котором у него стоит 2 бонусника локи и тенга и штук 20 кораблей с фитом, - чувак приехал нас фармить  :lol:

Ну если честно у него это пока что получается.

Вот я и подумал, стоит ли пытаться его перехитрить и таки убить его мерин (что практически невозможно сделать соло), или просто выселить его из системы, и пришел к выводу что таки 2-й вариант. Ибо интересного пвп от него никто не увидит, этот траповый сет в 4 окна расчитанный на одиночек в принципе не интересен и при малейшем сомнении в своей победе стахановец-многооконник тут-же сваливает, ну главное тут в округе есть уже несколько таких как он, но они хотя-бы иногда что-то изображают в плане боя, и даже что-то интересное... 

И к чему это я... постепенно приближаясь к топ 100 прихожу к выводу что нормальных людей там единицы... надеюсь я не стану таким как они =)

дамперный кондор отконтролен?

ну или там убить его не пробовал? я не особо много вижу проблем просто отконтрить его по дистанции и натапливать на логиста. дискасс.

Сообщение отредактировал bright: 11 June 2013 - 13:20

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del. 

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:02

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если ты до сих пор его не убил и создал тред на форуме, значит фантазии у тебя нет. Вариант с убиением отпадает.
Остаются методы грубой силы: берем триала, прописываем клона на ближайшей станции, даем ему пачку фригов без обвеса (штук пятьдесят) и отправляем летать в плекс. Через пару-тройку часов киляния нубокондоров, тру ПВПер постигает цзен и смысл жизни, после чего продает своих чаров и уходит из игры.

Хорошая тактика :) Только она не работает с ФВ. Там все такие, поголовно....взять шип дороже 1-2кк и полезть на елку считается событием нефиговой важности и не каждый день происходит. КБ дрочеры сидят на всяком гавне и мочат еще больших дрочеров ЛП которые летают вообще только с МВД+полный лоу варпстабов или инерстабов. Это не ПВП, это реально хрень наподобии отстрелить уток :) Тыкаешь лок, залп, врек :)
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Чела я убью, это не проблема, но он просто скушен

Настолько скушен что создал тему.

Блин, ну как ты не поймешь, у меня нет необходимости подпитывать свое ЧСВ - оно огромно как океан  :lol:

тема создана потому что мне было скучно и хотелось привлечь внимание (что кажется вполне удалось) 

Так у кого там с логикой не все в порядке?) Мисье противоречит сам себе.

набежали разные форумные жители, - ну типа я потроллил вас немного - теперь ты понимаешь?   B)

Ой ну под такую фразу есть очень классная картинка со злым школьником и тем как он притворяется троллем ;) 

• 0

header_logo.png

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Хорошая тактика :) Только она не работает с ФВ. Там все такие, поголовно... :)

Нет, не такие, у них ники разные и обвес есть. Если на борде красуется десяток килов одного и того же чара, на одном и том же фриге без обвеса, то борда заметно портится.  ;)

Хозяин борды потом конвается, обвиняется в накручивании счетчиков на борду, с линками на эти килы. Вобщем борда дискридитируется, обявляется фейком, ее владелец троллится и аццки негодует.  :troll:

p.s.: Ах да, чуть не забыл. Спасти от такого позора, сможет только честный поединок в белте. Тогда автор борды действительно докажет, что он мужик и имеет стальные яйца.

- А что это за нейтралы в локале? - Не знаю, наверное одни из многочисленных альтов автора борды.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 June 2013 - 13:53

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нет, не такие, у них ники разные и обвес есть. Если на борде красуется десяток килов одного и того же чара, на одном и том же фриге без обвеса, то борда заметно портится :troll:

Да ну :)
У него и так на борде тысячи киллов всякого дерьма, отличающегося только никами. Пройдет неделя, и никто никогда не раскопает эту кучу треша, чтобы найти там убийство 20 раз подряд одного и того же нубаса :)
П.С. Ту злонамер
Поймай и подни гада смартами, будет у тебя вкусный килл его каухонаса :) А если уж там полный фарш, чувак сьедет через полчаса. Ведь ты его сможешь гнобить в локал этим сливом :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 June 2013 - 13:46

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Я на таких умников выкатываю гриффин с поинтом и глумлюсь над ним убивая одним дроном, правда скоро приезжает корпа и разбирает таких в щепки, после 2-3 раз дрочеры из системы уходят.

Просто кровь сосут негодяи у новичков, а за себя не страшно 

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Настолько скушен что создал тему.
Так у кого там с логикой не все в порядке?) Мисье противоречит сам себе.

- настолько скушен, что создал тему где ты уже несколько раз оТписался, - ты спец по скучным темам как я понимаю, да? ;)

- мда и где ты отыскал противоречие лол, может действительно не в курсе что такое логика?  :blush:

т.е. согласно твоей логике люди с огромным ЧСВ никогда не скучают?

Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 June 2013 - 13:55

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom