Если ты считаешь что я кого-то оскорбил - настучи модерам и они меня забанят если это так, в противном случае не надо нести кривую чушь в каждом моем посте.
Ты сидишь на моем канале куда я так понял ты пришел что-бы узнать что-то для себя о соло пвп, и твою боль по поводу сливов я наблюдал не раз и не два, так что не надо передергивать, - ты наблюдал мой батхерт после слива хоть раз? - вот такой конкретный вопрос достаточная аргументация для твоего топ 100? ![B)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/cool.png)
Посмотрим в лицо фактам:
1) Тебя несколько раз убил чувак в твоей домашке.
2) Ты пошел и создал тему на форуме о том, что вот такой вот чувак, нейтральные логисты и бла бла бла. Значит он тебя волнует.
3) Ты говоришь что не хочешь его убивать, что не согласуется с первыми 2 пунктами. Ваша домашка уже не ваша плюс созданная тема без каких-либо намеков на что-то, кроме багора или там угроз, я хз что это.
На основании этого, я сказал что ты лицемер, в ответ на твою фразу "убить его не проблема", ведь как раз это то ты и пытался сделать несколько раз и у тебя не вышло.
В ответ я получил какую-то нелепость про возраст и про мой багор на сливы. Да, бывает я багорю на свои сливы, и даже пару раз запиливал этот багор в канал вартим. Я этого нигде и не отрицал. Как этот пост отвечает на 3 пункта в начале то? Или так, съехал на личности = выкрутился, что ли?
Вопросы:
При чем тут ваш канал?
Зачем ты создал тему-то? Что ты хотел этим добиться?
Не можешь - не убивай его мерлина, зачем пытаться всем объяснить что ты не хочешь просто, ведь ты таки создал тему лично о нем и о том, как он вас убивал? Это я и назвал лицемерием.