Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
  • Client:Eng

Это скорее всего невезение, или потому что лоу. Уже на второй или третий вечер изучения этой инновации я нашел бпц на ларжовую санша палку (1 ран), например. А за последующие 5 дней - три бпц на пос-пушки и пос-нейтрик (по 3 рана). Минимума в контах нет, я видел полностью пустые конты (при этом на них активировалсяч сканер), а так же конты со скрапсом. позже, когда поставил карго сканер, риг и имплант, разобрался с назначением светлячков и понял как быстро находить ядро, прибыльность сильно возросла, потому что я практически перестал упускать самое ценное. В среднем прибыльность можно оценить примерно как 150-200кк с сигнатуры (при этом с сигнатуры можно рандомно вытащить от полного нуля до 2ккк). Это выгоднее, чем фарм номерных или аномалек, пока сало не подешевело, разумеется. Большое преимущество в том, что для этого дела не нужен супердорогой и скилоемкий корабль типа мачалки с гистами. В лоу не сканил, так как не вижу в этом смысла. Пустых нулей без конкурентов - полным полно.

надо было удачу в 10 качать  :wacko:

• 0

афтербурнер

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Гаечный ключ три следующих хода лечит хп игрока по 10.

Необязательно по 10. Бывает меньше.

Табличка, что откуда лучше лутать - http://neural-boost....ot-distribution

Вроде все верно.

Как видим, лутать Material с датасайтов смысла нет.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Лучше б написал как реализовывать)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Styr

Styr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • Client:Рус

Возможно новичкам везет, но в первые 2 часа скана в ЕВЕ в хайсеке откопал два BPC на Серпентисовские турели small и medium. Более менее нормальный дроп продолжался в течении 4-5 дней, куча таблеток и прочей шняги, 26кк с одной сисгнатурки было только на таблетках и сале. Но вот уже три дня как отрубило, типичная ситуация - 500-600к с одной сигнатурки, грустно...

Да и народу прибавилось очень сильно раза в 3-4 , по сравнению с тем, что было неделю назад...

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Табличка та - авторское субъективное мнение, такое же как моё (правда, на 5 июня, а не на 19). Я же могу с уверенностью сказать, что в Parts шанс на хай-энд дроп значительно выше. чем в Materials (а вовсе не равный). Например армор плиты практически всегда находятся в Parts. Это касается развалин обоих типов. Именно в Parts в подавляющем числе случаев находится т2 сало и декрипторы. В Materials обычно лежит т1 сальваг или датакоры. В equipment я ничего ценного из списка каргосканера не находил ни разу.

Больше всего уменьшают профит оставленные недоделанными сигнатуры. Следует заметить, что это не являлось проблемой сразу после выхда одиссеи (так как таймаут респавна работал даже на недоделанных). После фикса таймаут сначала вообще убрали (это был ад, я пролетел весь фейтаболис и ничего не нашел). Потом вновь вернули, но только для полностью пройденных сигнатур. Поэтому мой профсоюзный призыв ко всем археологам: пожалуйста, доделывайте свои сигнатуры до конца или взрывайте их, даже если нашли недоделанную. Не исключено, что после этого появится новая сигнатура в вашей же системе или дальше по вашему курсу.

Сообщение отредактировал Tamer: 19 June 2013 - 0:52

• 1

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Воскресил свой давно забытый акк на форуме ради пары замечаний. Итак чтобы не было вопросов что и с какими скиллами можно нафармить: http://eve-kill.net/...kll_id=18173169 - это я нафармил за два дня нон-стоп фарма с навыками на вскрытие в 4.

Из контов со сложностью 4 взрывается каждый 3-4-ый со сложностью 3 каждый 5-7-ой. Карго сканнер фитить обязательно, Тамер привел причины. Такова ситуация была дней пять назад, может что изменили.

Теперь о невеселом, уже во время патчноутов было ясно что сало упадёт, и те кто подсуетился в первые пару-тройку дней нехило нагрелись :troll: особенно учитывая краткий взлёт цен из-за капитал-ригов. Остальные  :slowpoke:  проимели свой шанс, цены упали и сейчас лярды в день уже не потаскаешь но при задротстве и везении на плекс накрабить можно. Честно говоря я думал нубы и имперские карибасы ринутся косяком так как почти ничем не рискуя можно было спокойно таскать лярды. Однако даже те которым я всё разложил по-полочкам со скриншотами в страшные нули лезть боялись :facepalm:  И тем не менее  появляются гайды, идут слухи и народ будет подтягиваться. Если в первые пару дней сало сбывали инициативные одиночки, потом массово вступили постоянные жители нулей (вызвав обвал цен) то с постоянным приходом нубов цены будут падать и дальше :m0209: Торопитесь.  Имхо.

• 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

К слову о слоупоках - больше всех нагрели себя те, кто яростно скупал сальваг в надежде что цены взлетят после ввода капитал ригов (см графики джиты). Но они жестоко обломались. :troll:

С ценами, кстати, не всё так печально пока что. Упали в среднем вдвое. Если раньше на перфектной тенге можно было нагрести 2 лярда за вечер, сейчас можно лярд. Что тоже, в принципе, не слабо так. Что будет дальше - трудно сказать. Многие наигрались и бросили, многие графики в джите стабилизировались. В любом случае, это приведет к уменьшению цен на т2 риги для хаков шмаков, что тоже весьма и весьма приятная новость. И пока есть халява - лучше чтобы она досталась нам, а не буржуям каким-нибудь, правда ведь?  ;)

Сообщение отредактировал Tamer: 19 June 2013 - 1:04

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Ну для меня взлёт цен был сюрпризом, весьма приятным, да. Старые капиталы зариганны, новые вполне могут подождать пока сало натаскают, благо амбар открывают. Однако взлетели... Ненадолго :troll:

Ну может цены и стабилизировались после того как жителям нулей дали возможность отстреливать гостей. Да и полупустые аномальки тоже будут отбивать желание(а зная людей это вряд ли изменится). Но для двухнедельного нуба это рай, тем более что рискует он копеечным шипом. Будем посмотреть...

Да и если т2 сало подешевело вдвое то декрипторы рухнули со свистом, их даже в лоу много.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Но все же гаечный ключик не всегда лечит 10 за ход. Мой рекорд - 29 что ли... Всегда рандомное число. Самое маленькое, которое видел - 6. Главное - 3 хода (и после хода противника). То есть вы атакуете, атакуют вас и только затем вас лечит. Я так прогорел разок, понадеевшись на отхил... Кстати, использовать ключ советую сразу - верхнего предела хитов нет, отлечивал себя на 190.

Тот паверап, который бьет цель каждый ход на 20 едениц в течение трех ходов - идеальное оружие против хилых антивирусов и в особенности суппресоров. Бить суппресор невыгодно, а паверап убивает его сам, экономя ваши жизни.

Паверап, рубящий защиту вдвое  - лучше использовать на цели, которые добьются следующим вашим ходом. Экономия ваших жизней!

Щит хорош против сильноатакующего антивируса. Он хилый, а куснуть вас не сможет. В итоге сможем убить два антивируса за один щит.

• 2

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Добавил

• 0

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Ну вот тут пишут без т2 аналайзера никуда и прочую ересь... Ок что скажете на это, делалось на Пробе с фригами матаров в 5ть, хаком 2лвл и археологией в 2лвл примерно в течении суток, логинелся несколько раз на разное время и летал в стейне по двум констам дальше летать было опасно... http://clip2net.com/s/5cR8XB

Через пару дней доучились Коверт опсы в 4ре и т2 ковро клока полетел уже в гости к трибалам и так же пролетелся по стейну, но уже на Читахе, и подтянул хакинг и археологию в 3лвл, полетал утром 3 часа и пару часов вечером попутно высканивая ВХ для вывоза в импу: http://clip2net.com/...156218/47968588

Сообщение отредактировал DoGoRe: 19 June 2013 - 5:59

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

realkaramba

realkaramba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
22
  • EVE Ingame:ReaLKarramba
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Тамер, не вводи нубов в заблуждение: вирус вводит игрок в этот конт, чтобы его вскрыть, а атаку твоего вируса снижает супрессор или подавитель.

Про цвет ядер: разница в хп у них не велика, но он в общем отражает сложность конта. Но конечно сложность уже будет понятно, когда во второй же по порядку ноде на тебя свалится фаерволл 90/20. 

И по поводу тактики: мб в лоу и хаях можно все подряд рыжие точки вскрывать, но, как показывает практика, в убер-контах лучше их стороной обоходить (во всяком случае без т2 анализатора), ибо гемора от внезапного супрессора или хилера намного больше чем профита от утилит

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Спасибо огромное за гайд. На гайде про нинзя-сальваджинг я зарабатывал в Еве свои первые иски =). Чувствую, этот гайд мне тоже поможет. 

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Если не фитить карго сканер, у тебя сильно понижаются шансы выловить фракционные бпц. Потому что ты будешь ловить сальваг в "партсах", а "дата" будет в это время пропадать. Или наоборот, ты будешь тщетно ловить даташиты в "датах", а в "партсах" будет пропадать сальваг. Так что лучше знать, что ловить, заранее. И принмиать валокордин.

Попробую так перефититься, когда вернусь в хайсеки, надеюсь, что не помру от обиды :-Ь

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Ждем гайд от Тамера, как продать за лярд заработанное за вечер.

Порог вхождения ниже плинтуса.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
У меня археология и хакинн в 5, а коверт опс в 4.
Атака вируса при этом 40. Если я докачаю коверт опс в 5, она не станет 50? Насколько я понимаю у ковров бонус за этот навык составляет +10 к силе вируса.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Нет, у них ролевой бонус, т.е. он не зависит от уровня скила

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Prokk

Prokk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prokky
  • EVE Alt:Storm Stars
  • Corp:NPC

Поглядел бы на Тамеровский фит т3 для такого занятия. Особенно интересует локи. Нуллифаер-клока-пробкомет-анализаторы-каргосканер, с ними все ясно. Аб или мвд? Что в лоу, гиростабы? Жертвовать ли ригами на танк-скорость-дамаг ради ригов на взлом?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Что в лоу, гиростабы? Жертвовать ли ригами на танк-скорость-дамаг ради ригов на взлом?

в лоу варпстабы, хай пустой. риги на взлом убогий бонус дают.

• 1

Prokk

Prokk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prokky
  • EVE Alt:Storm Stars
  • Corp:NPC

в лоу варпстабы, хай пустой. риги на взлом убогий бонус дают.

Хочется еще иметь возможность дать в щи конкурентам на коврах. Пусть меня будет греть мысль, что если я наткнуть на ковер в насканеной аномальке, я полутаю то, что бедный ковер кропотливо собирал.

Пока прикинул два фита.

1) Первый - с 720 артой. Деклок, лок, альфа, лутаем.

Спойлер

2) Второй - с дизом и 220мм. Деклок, лок, диз, пулеметы, лутаем.

Спойлер

Сейчас на ковре сканю, и ни разу не ловили меня. Вряд ли поймают на клочном локи с нуллифаером даже без варпстабов.

Сообщение отредактировал Prokk: 19 June 2013 - 16:46

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (2)