Никак. Даже если бы ты мог убить их, результат не будет стоить потраченных усилий. Время - деньги и всё такое... Хочешь гробить своё время на убийство вот этого? http://eve-kill.net/...kll_id=18307067 Если взглянешь его борду он сливает их потоком. Ну или вас
Прокачай скиллы на цпу и грид, они нужны тебе в обязательном порядке, их все равно придется учить а в 3-4 они качаются быстро. Затанкуйся нормально, если так уж часто отходишь включай активные харды(резисты). Ну не знаю, может клоку воткнуть(включать на время отсутствия), но оно того не стоит на мой взгляд, только хай слот забивать. Никогда не копал, потому не знаю что ещё по-поводу фита сказать. На данный момент он ужасен. Смени сису в крайнем случае. Есть куча майнерских корп где не берут налогов и капают все вместе ради бонусов с орки, никакой обязаловки и обязательств будет выше выхлоп, веселее и безопаснее.
Непонятно чего ты запостил это тут, в тёмной стороне, здесь немного другой уклон деятельности. Или ты решил войти в их корпу и развалить изнутри? Это красиво, легко и пафосно только в трейлерах CCP. Слив корабля это естественный процесс в EVE, я бы даже сказал необходимый, они для того и строятся. Это как сброс хитинового панциря с каждым таким сбросом ты становишься немного крупнее и умнее. Ну или плачешь на форуме как тебя обижают(это я не про тебя лично) чем радуешь население. Оффтопик, прошу прощения.
Вообщем плюнь и будь аккуратнее. И не летай на кораблях которые не можешь позволить потерять.