Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Письмо настоящим героям...

майнинг flexiv eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

Никак. Даже если бы ты мог убить их, результат не будет стоить потраченных усилий. Время - деньги и всё такое... Хочешь гробить своё время на убийство вот этого? http://eve-kill.net/...kll_id=18307067 Если взглянешь его борду он сливает их потоком. Ну или вас <_<

Прокачай скиллы на цпу и грид, они нужны тебе в обязательном порядке, их все равно придется учить а в 3-4 они качаются быстро. Затанкуйся нормально, если так уж часто отходишь включай активные харды(резисты). Ну не знаю, может клоку воткнуть(включать на время отсутствия), но оно того не стоит на мой взгляд, только хай слот забивать. Никогда не копал, потому не знаю что ещё по-поводу фита сказать. На данный момент он ужасен. Смени сису в крайнем случае. Есть куча майнерских корп где не берут налогов и капают все вместе ради бонусов с орки, никакой обязаловки и обязательств будет выше выхлоп, веселее и безопаснее.

Непонятно чего ты запостил это тут, в тёмной стороне, здесь немного другой уклон деятельности. Или ты решил войти в их корпу и развалить изнутри? Это красиво, легко и пафосно только в трейлерах CCP. Слив корабля это естественный процесс в EVE, я бы даже сказал необходимый, они для того и строятся. Это как сброс хитинового панциря с каждым таким сбросом ты становишься немного крупнее и умнее. Ну или плачешь на форуме как тебя обижают(это я не про тебя лично) чем радуешь население. Оффтопик, прошу прощения.

Вообщем плюнь и будь аккуратнее. И не летай на кораблях которые не можешь позволить потерять.

• -1

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54
  • EVE Ingame:flexiv
  • EVE Alt:flexiv_PEBU3OP
  • Corp:IGREGOR Corporation

Никак. Даже если бы ты мог убить их, результат не будет стоить потраченных усилий. Время - деньги и всё такое... Хочешь гробить своё время на убийство вот этого? http://eve-kill.net/...kll_id=18307067 Если взглянешь его борду он сливает их потоком. Ну или вас <_<

Прокачай скиллы на цпу и грид, они нужны тебе в обязательном порядке, их все равно придется учить а в 3-4 они качаются быстро. Затанкуйся нормально, если так уж часто отходишь включай активные харды(резисты). Ну не знаю, может клоку воткнуть(включать на время отсутствия), но оно того не стоит на мой взгляд, только хай слот забивать. Никогда не копал, потому не знаю что ещё по-поводу фита сказать. На данный момент он ужасен. Смени сису в крайнем случае. Есть куча майнерских корп где не берут налогов и капают все вместе ради бонусов с орки, никакой обязаловки и обязательств будет выше выхлоп, веселее и безопаснее.

Непонятно чего ты запостил это тут, в тёмной стороне, здесь немного другой уклон деятельности. Или ты решил войти в их корпу и развалить изнутри? Это красиво, легко и пафосно только в трейлерах CCP. Слив корабля это естественный процесс в EVE, я бы даже сказал необходимый, они для того и строятся. Это как сброс хитинового панциря с каждым таким сбросом ты становишься немного крупнее и умнее. Ну или плачешь на форуме как тебя обижают(это я не про тебя лично) чем радуешь население. Оффтопик, прошу прощения.

Вообщем плюнь и будь аккуратнее. И не летай на кораблях которые не можешь позволить потерять.

Один раз он слился от конкорда, дело было так:

Он появился у пояса льда, я его взял в прицел, как только прицел навёлся - появился Конкорд и снёс его. Отсюда вопрос: "это случайность или на пиратов введена такая технология со стороны ССР?".

Просто денег на эксперименты уже нет, а этот перец в Seil промышляет регулярно. Я его на трешере караулил, он не появлялся (у меня пулемёты и минматарские скиллы прокачены в максимум). Значит ему инфу сливают те, которые там с оркой лёд копают (или он сам там альтами копает и всё видит).

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

да ты смеёшься.
"в интернете кто-то не прав" (с)
слушай меня, я над тобой шутить не буду.

знаешь лозунг "карибас должен страдать"? так вот целью этих пелотофф является именно твоё страдание - сам факт. ну и угадай с двух раз, чем же ты можешь этих ператегов позлить? да просто - НЕ СТРАДАЙ.

вот смотри - твоя тактическая ошибка (кто сказал, что у майнера нет тактики?) в том, что ты не сменил дислокацию. тебя накрыли, а ты после этого тупо прёшься в то же самое место, на точно такой же макинаве и делаешь всё точно так же как и в прошлый раз. постой, но ты ж не школоло, именно в этот момент тебе нужно задуматься и поменять хотя бы место майнинга, фит, посмотреть в локал и увидеть, что твои убивцы ещё тут.

в еве не нажимают кнопки просто так, скорость реакции играет слабенькую роль даже и в пвп.

а месть в игре? это долго, это не очень красиво, и совсем мало удовольствия в итоге. но раз уж у тебя возникли такие мысли, то тебе надо подучиться в какой-нибудь академии пилотов, а там, может и войдёшь во вкус пвп.

• 3

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если говорить об отношении, то Конкорд уже отомстил этому человеку. Как только тебя атакуют в хай-секе возмездие для атаковавшего становится неотвратимым, и корабль, на котором он совершил преступление, разрывается на куски суровыми полицейскими кораблями, берегущими спокойствие граждан империи.

Почему ты думаешь, что он не рыдает над каждым своим потерянным кораблём, оплакивая его сгоревшие модули, столь верно служившие ему? А может быть он давно точит зуб на Конкорд и мечтает о мести силам правопорядка?

Но если нет, то как ты мог бы отомстить тому, кто не привязывается к своему имуществу, для кого оно расходный материал и кто точно не будет лить слёзы, даже если потеряет серьёзный корабль, а просто, как и все, стиснет зубы и постарается заработать на новый, чтобы вновь мстить игрокам империи, её порядкам и злобному Конкорду?

Месть имеет смысл, когда она является неожиданностью, когда обрекает на муки. В случае с суицидниками подобного не будет ни в коем разе. Ты не сможешь сделать хоть что-то такое, что вызвало бы у суицидника такую же реакцию, как у тебя вызвали потерянные макинавы.

Но ты можешь обломать его, сев на затанкованного скифа, например. Или как говорили выше усилить танковку своих барж, тогда суициднику может не хватит урона, чтобы убить тебя до прилёта Конкорда.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 June 2013 - 19:27

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Месть суициднику это, когда он тебя не убил, а ты еще и вписался в его кил.  ^_^

• 0

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54

Если говорить об отношении, то Конкорд уже отомстил этому человеку. Как только тебя атакуют в хай-секе возмездие для атаковавшего становится неотвратимым, и корабль, на котором он совершил преступление, разрывается на куски суровыми полицейскими кораблями, берегущими спокойствие граждан империи.

Почему ты думаешь, что он не рыдает над каждым своим потерянным кораблём, оплакивая его сгоревшие модули, столь верно служившие ему? А может быть он давно точит зуб на Конкорд и мечтает о мести силам правопорядка?

Но если нет, то как ты мог бы отомстить тому, кто не привязывается к своему имуществу, для кого оно расходный материал и кто точно не будет лить слёзы, даже если потеряет серьёзный корабль, а просто, как и все, стиснет зубы и постарается заработать на новый, чтобы вновь мстить игрокам империи, её порядкам и злобному Конкорду?

Месть имеет смысл, когда она является неожиданностью, когда обрекает на муки. В случае с суицидниками подобного не будет ни в коем разе. Ты не сможешь сделать хоть что-то такое, что вызвало бы у суицидника такую же реакцию, как у тебя вызвали потерянные макинавы.

Но ты можешь обломать его, сев на затанкованного скифа, например. Или как говорили выше усилить танковку своих барж, тогда суициднику может не хватит урона, чтобы убить тебя до прилёта Конкорда.

Тогда вопрос: "В 0,6 Конкорд через сколько прилетает после начала агрессии?"

да ты смеёшься.
"в интернете кто-то не прав" (с)
слушай меня, я над тобой шутить не буду.

знаешь лозунг "карибас должен страдать"? так вот целью этих пелотофф является именно твоё страдание - сам факт. ну и угадай с двух раз, чем же ты можешь этих ператегов позлить? да просто - НЕ СТРАДАЙ.

вот смотри - твоя тактическая ошибка (кто сказал, что у майнера нет тактики?) в том, что ты не сменил дислокацию. тебя накрыли, а ты после этого тупо прёшься в то же самое место, на точно такой же макинаве и делаешь всё точно так же как и в прошлый раз. постой, но ты ж не школоло, именно в этот момент тебе нужно задуматься и поменять хотя бы место майнинга, фит, посмотреть в локал и увидеть, что твои убивцы ещё тут.

в еве не нажимают кнопки просто так, скорость реакции играет слабенькую роль даже и в пвп.

а месть в игре? это долго, это не очень красиво, и совсем мало удовольствия в итоге. но раз уж у тебя возникли такие мысли, то тебе надо подучиться в какой-нибудь академии пилотов, а там, может и войдёшь во вкус пвп.

По поводу страдать - семья не даёт. Место сменил, но желание "насолить" не исчезло, хотя я по жизни человек мирный. Даже не знаю почему меня зацепила данная ситуация...

Месть суициднику это, когда он тебя не убил, а ты еще и вписался в его кил.  ^_^

Импы целы, ушёл оба раза в коконе...

А Вы правы, может он и злится, что кокон не убил...

PS Спасибо всем, кто этому перцу в этом месяце смог статистику подпортить - Вы настоящие герои!!!

Сообщение отредактировал Dfvgbhbpfwbz12: 22 June 2013 - 20:04

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Импы целы, ушёл оба раза в коконе...

А Вы правы, может он и злится, что кокон не убил...

Суицидник никогда яйко не убивает. 

з.ы. Этот раздел про суицид и прочее, а именно как это делать.  :D

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Может, как-то иначе Макинаву стоит фитить? http://eve-kill.net/...kll_id=18308287 - такое никуда не годиться. Мета чумодан, мета инвулька, риги на растяжку и т.д. А то и вовсе пересесть на Скифф с двумя мше. 

...выучить какой-нибудь фриг, подписаться на рассылку EFS, общаться там с другими оболтусами - разнообразнее время в игре проводить. Что вы за мазохизм себе придумали?

Сообщение отредактировал Space junk: 22 June 2013 - 20:45

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Тогда вопрос: "В 0,6 Конкорд через сколько прилетает после начала агрессии?"

Ты можешь заранее вызвать "личный" конкорд к себе на белт. Если он вдруг исчез - убегай сам.

Но это работает только в том случае, если тебя не могут снести первым залпом альфой.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

flexiv, а у тебя какой был период отсутствия в EVE?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Правило первое: никому и никогда не говори о бойцовском клубе ники своих персов, в т.ч. на форуме. Ибо не только не помогут (тем более что ты настроен не принимать помощь), но и прилетят глумиться еще больше.

Правило второе: если тебя сбили, то нехрен собирать в точности такой же прибор в надежде, что "это была случайность". Чаще всего - никакая это нахрен не случайность. Читай вот эту тему: http://forum.eve-ru....?showtopic=8582 , делай выводы. Учись фититься так, чтобы быть "невкусным" (даже если это идет в ущерб основному процессу). Как фитят баржи - я не научу, ибо я не копаю, а стреляю по крестикам. Но я слил штук 5 теньг, пока не научился фититься так, чтобы для сбития меня потребовалось бы минимум 3 торнады (375кк + затраты на отмывку стэнда), а лутом с меня выпало в среднем 350кк. А ведь теньга в хорошем фите, между прочим, за лярд переваливает...

Правило третье: зайца ноги спасают. Сбили в одно сисе - перекочевывай в другую. Космос велик, могут и не найти. Я вот, к примеру, уже с полгода ни единой теньги не сливал...

Да, и забей на всякую месть. Им только в кайф, а тебе - потеря времени.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Аватарка ТС, времен покорения Крыма, доказывает, что Вас троллят уже 2 страницы

• 1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

знач,таки одним каталистом реально маку свалить...

• 0

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54

flexiv, а у тебя какой был период отсутствия в EVE?

Да, причём, приличный... Инкарну комп не потянул, а когда новое железо купил - всё поменялось до безобразия...

Правило первое: никому и никогда не говори о бойцовском клубе ники своих персов, в т.ч. на форуме. Ибо не только не помогут (тем более что ты настроен не принимать помощь), но и прилетят глумиться еще больше.

Правило второе: если тебя сбили, то нехрен собирать в точности такой же прибор в надежде, что "это была случайность". Чаще всего - никакая это нахрен не случайность. Читай вот эту тему: http://forum.eve-ru....?showtopic=8582 , делай выводы. Учись фититься так, чтобы быть "невкусным" (даже если это идет в ущерб основному процессу). Как фитят баржи - я не научу, ибо я не копаю, а стреляю по крестикам. Но я слил штук 5 теньг, пока не научился фититься так, чтобы для сбития меня потребовалось бы минимум 3 торнады (375кк + затраты на отмывку стэнда), а лутом с меня выпало в среднем 350кк. А ведь теньга в хорошем фите, между прочим, за лярд переваливает...

Правило третье: зайца ноги спасают. Сбили в одно сисе - перекочевывай в другую. Космос велик, могут и не найти. Я вот, к примеру, уже с полгода ни единой теньги не сливал...

Да, и забей на всякую месть. Им только в кайф, а тебе - потеря времени.

Век живи, век учись...

Спасибо за дельный совет, но здесь ситуация в том, что лёд уже по старинке в афк не покопаешь... Даже отвлёкшись на несколько секунд.

Аватарка ТС, времен покорения Крыма, доказывает, что Вас троллят уже 2 страницы

Здравствуй мой Украинский друг. Возможно меня и троллят, вот только сама ив-онлайн отсеивает всех неадекватов на стадии триала. А после остаются только те, чей айкъю выше среднего... Поэтому я и позволяю себе быть более открытым в общении.

Может, как-то иначе Макинаву стоит фитить? http://eve-kill.net/...kll_id=18308287 - такое никуда не годиться. Мета чумодан, мета инвулька, риги на растяжку и т.д. А то и вовсе пересесть на Скифф с двумя мше. 

...выучить какой-нибудь фриг, подписаться на рассылку EFS, общаться там с другими оболтусами - разнообразнее время в игре проводить. Что вы за мазохизм себе придумали?

Спасибо, за совет. Макинаву переделал (уже наскрёб на новую).

Про скиф буду думать...

Сообщение отредактировал Dfvgbhbpfwbz12: 23 June 2013 - 0:46

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
461
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Отомстить? Легко. Продай киллрайт.

• 0

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54

Отомстить? Легко. Продай киллрайт.

Угу и подари жизнь семье и работе )))))

Спасибо, учту - это самый нестандартный совет!

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Если переедешь в другую систему не забудь при покупке корабля менять его название. Подскан и твой ник на барже - один из факторов быстрого и легкого слива. Килрайт можешь расшарить на всех за 0 исков (ну или 1 иск к примеру). Правда для белтовых суициднико это не критично (в течении месяца возможно он пересядет на какой то другой шип или на автопилоте будет гнать что то через импу и тут то его могут накрыть, но это врятли). Килрайты продавать удобно на гейтовых суицидиров с торнадками, они висят часами на спотах в несколько окон прея от скуки - сканишь быстро пробками за пару циклов - прилетаешь активируешь килрайт - убиваешь.

upd. И да банальный чемодан может помочь тебе пережить суицидника на каталисте. Там порядка 650 дпс в греве. Посчитай за какое время прилетает конкорд и скока он в тебя всадит урона.

Сообщение отредактировал GLG: 23 June 2013 - 2:06

• 0

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54

Если переедешь в другую систему не забудь при покупке корабля менять его название. Подскан и твой ник на барже - один из факторов быстрого и легкого слива. Килрайт можешь расшарить на всех за 0 исков (ну или 1 иск к примеру). Правда для белтовых суициднико это не критично (в течении месяца возможно он пересядет на какой то другой шип или на автопилоте будет гнать что то через импу и тут то его могут накрыть, но это врятли). Килрайты продавать удобно на гейтовых суицидиров с торнадками, они висят часами на спотах в несколько окон прея от скуки - сканишь быстро пробками за пару циклов - прилетаешь активируешь килрайт - убиваешь.

upd. И да банальный чемодан может помочь тебе пережить суицидника на каталисте. Там порядка 650 дпс в греве. Посчитай за какое время прилетает конкорд и скока он в тебя всадит урона.

Да этот пират сам с себя деньги может сдоить... http://evenews.ru/in...ushen-po-polnoj

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Да этот пират сам с себя деньги может сдоить... http://evenews.ru/in...ushen-po-polnoj

Я ж вроде ясно написал 0-1 иск )

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.