Да, добавят поддержку высоких разрешений и впарят, чтобы окупить покупку
у HW2 такой проблемы и не было, запускается с любым разрешением.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, там как-то просчитывалось все заранее, чтобы нельзя было сохраниться перед выстрелом и загружаться до победного.
наиболее реалистичная система тактических пострелушек в модах к джагед альянсу имха
а новый хком уг полуодноразовое
Да, графон там вменяемый и на сегодняшний день. Но насколько я знаю, в ХВ 2 была другая проблема - на поздних этапах сетевой игры начинало ощутимо лагать вне зависимости от мощности игровой машины. Наверное, какие-то косяки с оптмизацией, очень похоже на проблемы Supreme Commander.
P.s. играл с Complex.
Ждем. Надеюсь в ремейке мультиплеер будет длиться до физического уничтожения противника а не до зависания игры у одного из игроков.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Но насколько я знаю, в ХВ 2 была другая проблема - на поздних этапах сетевой игры начинало ощутимо лагать вне зависимости от мощности игровой машины. Наверное, какие-то косяки с оптмизацией, очень похоже на проблемы Supreme Commander.
Вообще то лаги присущи были и первому хв,да такие что двухядерный проц с 3 гб оперативы выдавал 1 кадр в 20-30секунд.
А новость конечно очень порадовала,а то давно тишина про сей шедевр(для меня конечно ХВ1 шедевр,второй уже кака).
Кто то там кстати выкупил права на master of orion!
Ага, вот эти ребята:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
UPD
Как известно, Gearbox Software в настоящее время время работает аж над тремя проектами во вселенной Homeworld - Shipbreakers (в сотрудничестве с Blackbird Interactive) и HD- ремейками Homeworld и Homeworld 2, права на которые были выкуплены на аукционе по распродаже наследия THQ. Один из пользователей NeoGAF скомпилировал те немногие данные, что были озвучены представителями Gearbox в рамках Gearbox Software Community Day 2013.
Homeworld HD и классическая версия будут представлены отдельно от Homeworld 2 HD и классической второй части (а не "единым блоком", как предполагали некоторые источники), цена за каждый комплект составит примерно $15. Gearbox Software не удалось решить (лицензионные) проблемы с звуковым сопровождением игры, поэтому компания пригласит Paul Ruskay, композитора, написавшего музыку в первых двух частях, для переделки исходного звука. Компания полностью переделает игровые CGI-вставки/ролики, запланированы коллекционные издания HD-ремейков (как цифровые, так и коробочные варианты) - с артбуками, саундтреками и тому подобными бонусами.
К сожалению, каких-то внятных скриншотов и данных по срокам выхода и платформам представлено не было.
Сообщение отредактировал Mafioz: 18 September 2013 - 2:30
Апну темку.
Вот тут, для примера, предзаказ на Амазоне, на сайте проекта сказано, что дата релиза, указанная на Амазоне - просто "заглушка" и будет изменена по обстоятельствам. Но, на данный момент, эта "заглушка" - 31 декабря 2015.
Хоть какая-то информация...
Хв2 итак нормально смотрится. А от хм1 ностальгия так сильна, что hd не нужен.
Кстати, старое новое веяние - перевыпускать хд версии старых игр. Прям как переснимать кино. Герои HD и age of empires вроде пилят.
на 27" мониторах глаза кровоточат от хомов
герои в конце года в стиме вышли, аое еще в апреле
За справку спасибо. А хомворлд можно и в окошке запустить!на 27" мониторах глаза кровоточат от хомов
герои в конце года в стиме вышли, аое еще в апреле
0 members, 1 guests, 0 anonymous users