Рандом проголосовал бы не хуже.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 03 August 2013 - 20:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Darth Fett: 03 August 2013 - 20:59
Добил перевод списка предложений для голосования.
Сообщение отредактировал L0SER: 04 August 2013 - 1:03
Тем временем, голосование выходит на финальную стадию.
Благодаря неожиданной помощи со стороны игроков из ISD, список вопросов и инструкция по голосованию были быстро переведены на русский.
Несмотря на то, что 90% игроков евы сами знаете кто, вы можете выбрать из списка те предложения, которые вы хотите, и за них проголосовать.
Чем больше голосов соберет предложение, тем естественно выше шанс, что ЦЦП его реализует, и ближе тот день.
пы.сы. хотя бы за дрон интерфейс проголосуйте изверги.
Дубль в финальном списке (13+75).
А также 15 и 70, 28 и 58. Интересно, их просуммируют (соответственно, попарно)?
З.Ы. №48 прэлэстен! С пустой головой качать любой скилл так, как будто качаешь его на профильном для этого скилла ремапе с импами +5 - это как в сказку попасть... Но сисипы этого никогда не реализуют, ибо испугаются массового плача Будут плакать те, кто уже набил в голову +5 импов (ну да ладно, им можно вернуть деньги). Еще громче будут плакать рифтероводы, потому как потеряется смысл щелкать яйки нубасов, в которых нет ничего, кроме атрибут-импов. Но громче всех взвоют ботоводы, которым придется выводить лп фрак баттлами (а значит, качать скиллы на них и гнать их своим ходом)
Сообщение отредактировал Snape: 04 August 2013 - 2:07
А также 15 и 70, 28 и 58. Интересно, их просуммируют (соответственно, попарно)?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Добил перевод списка предложений для голосования.
Спасибище), жаль плюсануть пока не могу)
На мой взгляд, самое адекватное предложение:
- Избавиться от CSM. Если они не на самом деле думают и обращают внимание на проблемы, то в них не осталось никакой ценности. CCP уже платит гейм-дизайнерам.
Keywords: csm, useless
(прим. пер.: один из самых годных вариантов. Последние 4 созыва ЦСМ на моей памяти не сделали ничего)
Не вижу никакого смысла в CSM, кроме как получение инсайда большими альянса.
Пункт 30 - отмена ассиста центрей очень годный. Представля. как кары сами лочат, затем стреляют и лечат своих попутно.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Список в принцепе оставил хоршее впечатление, понравились идеи про индикатор клоки, все идеи про дронов, кроме убрать ассист центрей, дронов можно убить и они стационарные, их ассист это единственное преимущество перед турельными короблями. Хотя каррам наверно можно отключить такую функцию, но не саб капам.
Хорошие идеи про таймеры джамп клонов.
Очень поддерживаю идею вытаскивания импов из трупов, некрофилы прыгают в восторге.
Резко против идеи про убирание атрибутов, сначала лернинги убрали, теперь и атрибуты хотят, ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!
Самокритичная идея про ненадобность CSM, однозначно за, этот цирк надоел уже.
В заключении пару слов о всех идеях, там ничего масштабного вы не найдете, и бесят дублирование идей, просто одни и теже идеи только в разных формулировках.
Там ничего масштабного и не должно быть, только простые однозначные предложения.
Вообще мне сама идея такого датамайнинга представляется сомнительной, надеюсь ЦЦП не схватит этот список как руководство к действию без предварительного обсуждения каждого вопроса. От количества к качеству так сказать.
К тому же я не могу всерьез относиться к этому списку без возможности проголосовать против. Хотя среди кучи хлама всплывали весьма интересные идеи, так что польза от этого списка есть, главное правильно с ним работать дальше учитывая подводные камни.
В целом я за старую систему внесения предложений, которая была в ЦСМ 3-4, как основную. Надеюсь на саммите это удастся организовать.
Эко диво, мое предложение попало.
93. Make it possible to bind the evevoice PTT key to any key.Keywords: evevoiceNotes: Selected by 3 CSMs: James Arget, Mangala Solaris and Sort Dragon
Последнее время несколько раз пришлось летать с ив войс (тс/мамбл не у всех имеется), и катастрофически неудобно разговаривать, т.к. всего 5 вариантов пуш-то-талк (средняя кнопка, левый контрл, левый альт, и т.д.). Я предложил кнопку сделать полностью кастомизированной (чтобы человек мог поставить активацию, например, на тильду).
Сообщение отредактировал Devers: 05 August 2013 - 17:07
Эко диво, мое предложение попало.
Последнее время несколько раз пришлось летать с ив войс (тс/мамбл не у всех имеется), и катастрофически неудобно разговаривать, т.к. всего 5 вариантов пуш-то-талк (средняя кнопка, левый контрл, левый альт, и т.д.). Я предложил кнопку сделать полностью кастомизированной (чтобы человек мог поставить активацию, например, на тильду).
Я тут вчера пытался попользоваться ЕВЕ войс, давно его не юзал, он стал более глючный чем раньше. Кнопка вообще хрен знает как работает, то отжимается, то нет, задержка ппц. Там много косяков, ЦЦП чтот совсем забросили эту фичу.
А ведь раньше флоты ЕФС с еве войсом летали... пока не полезли косяки...
Я тут вчера пытался попользоваться ЕВЕ войс, давно его не юзал, он стал более глючный чем раньше. Кнопка вообще хрен знает как работает, то отжимается, то нет, задержка ппц. Там много косяков, ЦЦП чтот совсем забросили эту фичу.
А ведь раньше флоты ЕФС с еве войсом летали... пока не полезли косяки...
Да, тоже замечал. То лаг на секунду, то еще что-то. Но вещь все-таки необходима: мелкие корпорации и мелкие алли не всегда могут себе оплатить сервер, а летать-то хочется. Хоть какой-то буст смал-скейл пвп.
А вот что самое смешное, так это то, что как минимум половина постов в топике голосования оформлена не по правилам, а следовательно не будет учитываться Так например на 147-ой странице вообще ни одно сообщение правильно не оформлено:
https://forums.eveon...&t=264830&p=147
(пробелов между номерами быть не должно, только запятые)
Например, реплика следующего вида:
Angus McRanker,13,19,37,4,12,87,56,99,2,5
означает, что игрок под этим ником намерен выразить поддержку десяти позициям списка; среди отобранных наиболее важен для него пункт №13, а наименее — №5. Обратите внимание на необходимость строгого соответствия имени пилота, оставляющего сообщение, и имени, написанного в самом сообщении. Кроме того, учтите отсутствие пробелов после запятых — ваши голоса обрабатываются программно, поэтому необходимо строго соблюдать формат.
PS На счет половины сообщений - это я погорячился. Там правильно оформленные еще поискать надо...
Сообщение отредактировал vmarkelov: 05 August 2013 - 18:10
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Кроме того, учтите отсутствие пробелов после запятых — ваши голоса обрабатываются программно, поэтому необходимо строго соблюдать формат.
С точки зрения программирования отсутствие пробелов или их наличие полное фуфло. Для анализа они роли не играют. Если ЦЦП придерётся к этому... ну тогда я не знаю, что там за программеры.
В идеале, функция поиска результатов голосования по постам будет искать тупо цифры, разделённые "не цифрами".
В идеале, функция поиска результатов голосования по постам будет искать тупо цифры, разделённые "не цифрами".
Понимаю, что вырожденный случай, а если у меня в имени персонажа '30' содержится (именно с двумя одинарными кавычками)? Получаются цифры разделенные не цифрами, и я голосую (причем с высшим приоритетом) за отмену центрей. Грусть-пичалька.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Тем временем предложение №12 (уменьшение кулдауна джамп-клона) уже реализовано в Одиссее 1.1 с помощью ввода нового скила Informorph Synchronizing (-1 час за уровень).
Очередной бессмысленно занятый слот списка для голосования, и ведь он не единственный.
Либо люди в CSM совсем не читают постов разработчиков, включая в список идеи уже находящиеся в процессе разработки (отмазываясь как Требор волшебным словом NDA), либо некомпетентны, и вся заварушка не более чем пиар для отчётности перед выборами.
Сообщение отредактировал Tandi: 05 August 2013 - 19:59
Грусть-пичалька.
Если будет нужно - можно спокойно обработать 99% всех тех постов, за исключением совсем уж не поддающихся какой либо систематизации.
Учесть в парсере все те варианты написания - дело получаса и еще пара часов для отладки. Другое дело, что вдруг ццп решит, что это им не нужно, но врядли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users