Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен лучший сальважер
Отправлено 30 November 2007 - 14:29
А вообще ты валяешь дурака, лучше хурика ничего нет, качай скилы, фить инерционники.
т2 шипы для сальвагера - минус 1 риг, не советую.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 November 2007 - 14:34
А вот хурик, даже со всем лоу в нано, на самом деле очень неповоротлив при 100mw ab t2 .
Из-за этого много времени теряется.
Сабра же показывает в почти два раза большую скорость на AB.
Этим мне она сейчас больше нравится, как прокачаю её.
Тракторы на чужих вреках не работают
Отправлено 30 November 2007 - 14:44
Тогда с вами все понятно. Качайте свою сабру и сливайте ее.
Удачи.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 November 2007 - 15:00
+100ненаю, я почему-то успеваю на равене сдать все миссии до момента, когда вреки начинают исчезать, ну или исчезает часть, но совсем маленькая. Сдаю миску,пересаживаюсь на дестр(корморант) и собираю весь лут разом.
Expanded Cargohold II
1MN MicroWarpdrive I
Small Capacitor Battery I
Cap Recharger I х2
Small Tractor Beam I х4
Salvager I х4
Именно так, камрад!
Разница в 3х тракторах + 5сальвагов.
А и еще не 2 а Cap Recharger I х3
Капа нон стоп.
Отправлено 30 November 2007 - 15:31
Ребята, вы все еще не в теме Топикстартер сальважит вреки игроков, с которыми не состоит в одной корпорации / алли / ганге - тракторы в этом случае бесполезны. На первом месте стоит вопрос скорости и маневренности корабля при перемещении от врека к вреку.+100
Именно так, камрад!
P.S. Намеренно не заостряю внимание на этической стороне ниндзя-сальважинга. К моему превеликому сожалению, в нашей небольшой корпорации все вакансии сальважеров уже заняты.
Отправлено 01 December 2007 - 22:35
Тут стоить запомнить 1 вещь - для скана и для сальвага юзаются разные шипы, ибо к ним абсолютно разные требования, насколько я понял месье негр, тогда шипы такие:
Скан - Probe
Hi: Recon Probe Launcher
Salvager I
Med: 1 MN Afterburner I
Cap Recharger I
Low: Inertial Stabilzer I x 2
Все т1 могут быть заменены на аналоги по желанию.
Сальваг - Vigil
Hi: Salvager I x 3
Med: 1 MN Afterburner II
1 MN MWD II
Car Recharger II
Low: Overdrive II
Nano Inf Structure II
Reactor Control Unit II или МАРС
Скорость с Акселерейшн Контрол 2 лвл у пробки 700+ на аб, у вигила 1300 на аб и 3700 на мвд. У вигила ощущается нехватка капы, но если правильно юзать аб/мвд то проблем нет.
На сальваг шипе оправдано использование т2 компонентов, ибо слить его практически анриал и стоят недорого. А вот скан шипы сливаются намного чаще, бывают пропрыги на реконы 3-3 и в полные карманы с лаганием.
p.s. Кстати, фриги имеют больше шансов спокойно уйти с кармана чем бк, ибо уходят в варп намного быстрее и нпс-скрамблеры попросту не успевают заскрамблить.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 01 December 2007 - 22:42
Отправлено 01 December 2007 - 22:42
На пробе особо не полетаешь.
Я не жадный и раскачиваю уменьшение времени сканирования на 4-ку, что спокойно заменяет бонус.
Треш вместе с ригами на 30 кк и сольется трешово быстро.
Сообщение отредактировал Yevgenij: 01 December 2007 - 22:50
Отправлено 01 December 2007 - 22:52
В сравнение с хуриком лучше резистами, и тем что от установки эскпандеров ни разу не страдает танк. А шилд танк там отличный.
Отправлено 01 December 2007 - 22:57
Это надо за час попасть на 2 миски с саньшами и почти полностью их отсальважить.В особо удачные моменты, где-то под 30кк.
Когда я сальважил так и с примерно описанным мною фитом [шипы были другой расы] выходило стабильно 18-20кк в час на 3-х недельном чаре. На трэш фригах.
p.s. В особо удачные моменты у меня когда то делалось 200кк+ за 5 минут за счет бонус кармана ганз.
p.p.s. Hachou кстать я тебя знаю, ты делаешь миски против галлов в Мотсу.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 01 December 2007 - 23:00
Отправлено 01 December 2007 - 23:10
p.s. На сальваге скорость больше 2к просто физически не нужна.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 01 December 2007 - 23:13
Отправлено 01 December 2007 - 23:37
Только что такое произошло. Хурику сняли практически весь щит мгновенно
Тут или надо иметь хорошую агильность, чтобы быстро отварпаться, или немного запас на танковку.
Вигила я бы там уже слил бы, на радость агентам
Сообщение отредактировал Yevgenij: 01 December 2007 - 23:40
Отправлено 01 December 2007 - 23:42
p.p.s. Hachou кстать я тебя знаю, ты делаешь миски против галлов в Мотсу.
Крайне мало вероятно, я в империи только закупаюсь.
Отправлено 02 December 2007 - 1:34
А ну тогда сорь, просто есть кто то с ИАК, не помню ник уже но на твой похож, кто часто делает миски в Мотсу в компании равена и армаги с нпс корп.Крайне мало вероятно, я в империи только закупаюсь.
Нафиг ВК сальважить? На сальваг идут саньши и ангелы, остальное это трата времени.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 02 December 2007 - 1:35
Отправлено 03 December 2007 - 14:25
Курите форум уважаемый и слетайте хотя бы пару раз "за" а не "против"...Вигила я бы там уже слил бы, на радость агентам
Вы не понимаете как работают корабли и не понимаете как работают нпц на миссиях.
Совет про пробу и вигила был очень дельным, зря не прислушались.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users