Если ты читал Еулу, то для тебя не секрет, наверное, что сисипы оставляют за собой право забанить любой аккаунт в любой момент без объяснения причин. Проще говоря, играть тебе дают "под честное слово". А раз так, то они ничем не рискуют. Это уже не первый раз, когда человек вливает реал вполне официально, и его тут же банят. Ну, не привыкли они к такой щедрости от новичков - зато привыкли, что так поступают те, кто покупает ириски за реал. Посему сначала саспендят, а потом разбираются (если вообще разбираются). Мораль сей басни проста: нэ тара пыся. ГМы, судя по всему, мониторят свежесозданные акки + мониторят слишком быстрый прирост ирисок на воллете. У меня на мэйне воллет 12ти-значный, но я ни разу не был ни в бане, ни в саспенде. Почему? Потому, что раздувал его постепенно. И потому, что акк старый, а не свежесозданный. Чего и тебе желаю.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.