Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

подскажите,что делать?

Лучший ответ Арт, 15 August 2013 - 20:16

Здравствуйте,

Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

Posted: 8/15/2013 1:46:00 PM

Ham Hamu

Добрый день.У меня есть 4 кредитных карты,2 Сбербанка,1 МТС банка и одна Киви банка.Почему с Вэбманей проплатил? Потому что в случае не получения оплаченного товара я могу написать либо жалобу на кошелёк который получил , либо вообще выставить иск . В случае же с банковскими картами -всё намного сложней.вообще же мне удобнее всего ТОЛЬКО для оплаты игры,использовать карту Киви,так как я сам являюсь агентом платёжной системы Киви,и у меня,в случае острой необходимости есть программа, называеться Киви кассир,при помощи которой я могу практически мгновенно перевести любую сумму(не более 15 000 рублей за один раз),на любой киви кошелёк,а так как киви карта привязывается к киви кошельку,то это очень удобно,так как карта пополняеться мгновенно.Единственное неудобство -высокий процент за вывод денег.

Posted: 8/15/2013 4:37:00 PM

Ham Hamu

GM Oblivion , если Вы по каким то причинам не можете решить мою проблему , то прошу Вас передать мою петицию вышестоящему ГМу.

Posted: 8/15/2013 5:02:00 PM

GM Oblivion

Здравствуйте,

Спасибо за проявленное терпение и за кооперирование в расследование этого происшествия. Мы сняли блокировку с вашей учётной записи и добавили 2 недели подписки в качестве компенсации. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

Спасибо Вам,ребята,за поддержку и помощь.Я очень рад,что есть люди,готовые хотя бы советом,но помочь,а не пройти мимо.

п.ы.Чтобы с них содрать в качестве компенсации? Учитывая то,что подписка проплачена на год,мне эти 2 недели ну прям .....,ну Вы поняли.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar

Может, кредитка или кошелек скомпроментированны были ранее? Сп... украдены, проще говоря.

исключено.кошелёк зареган на меня,сканы и прочую херь,подтверждающую,что это мои данные я им готов отправить,но я не смогу составить петицию на английском,ибо не владею буржуйским.

плексы я покупал с целью продажи в жите,чтобы потом на эти иски купить чара,опять же через оф сайт и оф форум.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

но можно сегодня не троллить,а просто помочь советом?

Ну да офф, пиши петицию, быстрее всего по английски, больше советов быть не может.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Пиши петицию и приложи скрин. Переводчик в помощь.

Сообщение отредактировал SHEER: 04 August 2013 - 13:54

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

я Вас всех услышал и спасибо за помощь.Может кто то найдёться,кто за символическое вознаграждение поможет написать петицию на английском?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Напиши по русски текст и выложи сюда, может кто сжалится и переведет =).

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

исключено.кошелёк зареган на меня,сканы и прочую херь,подтверждающую,что это мои данные я им готов отправить,но я не смогу составить петицию на английском,ибо не владею буржуйским.

плексы я покупал с целью продажи в жите,чтобы потом на эти иски купить чара,опять же через оф сайт и оф форум.

Hello, CCP GM's.
My account was blocked today, may be because of buying lots of PLEX. I can sent you any proofs that the card actually belongs to me and this money is mine. I need this PLEXes to buy a character on offorum. Please unlock my account.
Thank you.

Можешь еще приложить фото карточки и прав\документов (думаю лучше всеже паспорт не светить), тогда разблочат моментом.

Сообщение отредактировал YO04A: 04 August 2013 - 14:06

• 3

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

так я не карточкой платил,а с кошелька вэбманей,что тогда прилагать,скрин с транзакциями вэбманей?

вот такой текст сваял гуугл.

Good den.A today paid for the trial account Krestonosecru, just was I purchased a large number of plexes, all within the rules of the game and everything was done through office sayt.04.08.2013 banned, why? As evidence that disburse me, I can throw screenshots WebMoney, where payment has occurred, the registration data of the purse WebMoney, as well as to provide scans of their pasporta.Gotov provide any information to solve this problemmu as soon as possible.

пойдёт?

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

тебе же выше выложили, используй, гугл не торт,  а Лиза тролль еще тот, везде отметится, не слушай его :)

PS карточку надо показывать, когда ты с нее платишь, здесь вроде не тот случай

Сообщение отредактировал Led Peach: 04 August 2013 - 14:22

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

так я не карточкой платил,а с кошелька вэбманей,что тогда прилагать,скрин с транзакциями вэбманей?

вот такой текст сваял гуугл.

пойдёт?

А гуглотранслейт то может в юмор :facepalm: :troll:

Лучше возьми текст, который я написал выше и приложи как можно больше пруфов (скрины с транзакциями, если закидывал такую сумму на вм через терминал, то скрин чека и т.д) .Им на твою писанину наплевать, главное - доказательство того что деньги твои.

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

эээ, зачем свой акк то светить на форуме =))

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

А гуглотранслейт то может в юмор :facepalm: :troll:

Лучше возьми текст, который я написал выше и приложи как можно больше пруфов (скрины с транзакциями, если закидывал такую сумму на вм через терминал, то скрин чека и т.д) .Им на твою писанину наплевать, главное - доказательство того что деньги твои.

прилепил к тикету скрин из личного кабинета с оф сайта,тот же,который тут выложил +скриншот с транзакциями с вэбманевского кошелька.чтоб им ещу зафигарить?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Навсякий проси уж сразу чтоб и логин сменили, объясни что случайно выложил на общем ресурсе.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

прилепил к тикету скрин из личного кабинета с оф сайта,тот же,который тут выложил +скриншот с транзакциями с вэбманевского кошелька.чтоб им ещу зафигарить?

В идеале скрин того, как эти деньги попали на вм.(Если это транзакция с карточки, то есть подозрение что ты кардер и т.д В таком случае пруфай что карта твоя.Если деньги закидывают по работе - то так и пиши что ты дескать клевый фрилансер и тебе платят через вм.Ну ты понял.)

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Навсякий проси уж сразу чтоб и логин сменили, объясни что случайно выложил на общем ресурсе.

да пусть пробуют,шестнадцатиричный пароль поугадывать=)

В идеале скрин того, как эти деньги попали на вм.(Если это транзакция с карточки, то есть подозрение что ты кардер и т.д В таком случае пруфай что карта твоя.Если деньги закидывают по работе - то так и пиши что ты дескать клевый фрилансер и тебе платят через вм.Ну ты понял.)

нет не с карточки,деньги я сам себе положил через программу киви кассир -это программа,которую используют агенты платёжной системы Киви.

ребят,а какие варианты решения проблеммы могут быть со стороны сср?

п.ы.отправил скриншот с поступлением денег на вэбмани,скриншот списания денег с вэбмани на сср кошелёк.

2.п.ы.а может написать в арбитраж системы вэбмани на их кошелёк? :D

Сообщение отредактировал Арт: 04 August 2013 - 14:35

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Я чем больше вижу таких ситуаций, тем сильнее желание не вводить реал в игру.

Если и не в 1й то во 2й месяц можно заработать уже на плекс самому.

По теме автору надо скринить все моменты движения средств. У меня была похожая ситуация. Подарил на ДР брату в WOT танчик, вернее положил голду на акк для его приобретения. И на сл. день акк забанили. Так мы потом запарились все квитанции проплат искать и сканить. Благо все делалось с киви-кошелька.

Автору желаю терпения в общении с ГМ.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

продолжение истории.по совету с этого форума отправил петицию прям из игры,со своего второго аккаунта,на русском.сегодня ответил Гм "Димуля",с просьбой указать номер тикета.Ответил ему,статус тикета изменился на "in progress".

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я бы тоже удивился если бы человек купил 54 плекса+ год подписки, выглядит странновато, как вариант они подумали что ты действительно стырил кредитку и купил на всё бабло кучу плексов.

• 1
Posted Image

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Я бы тоже удивился если бы человек купил 54 плекса+ год подписки, выглядит странновато, как вариант они подумали что ты действительно стырил кредитку и купил на всё бабло кучу плексов.

проплата была с WebMoney,при чем с моего кошелька.по большому счету доказать,что всё честно можно очень просто:

1.скриншот из WebMoney,где указаны все мои паспортные данные,так как аттестат персональный,а чтобы его получить нужно перед получением отправить все свои данные регистратору.

2.скан загран паспорта,где написаны опять же мои данные на русском и на англицском.

3.ну и как вариант скриншоты из почтового клиента The Bat,где сохранились все уведомления о моих покупках.

но видимо решили изобрести велосипед второй раз=(

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если ты читал Еулу, то для тебя не секрет, наверное, что сисипы оставляют за собой право забанить любой аккаунт в любой момент без объяснения причин. Проще говоря, играть тебе дают "под честное слово". А раз так, то они ничем не рискуют. Это уже не первый раз, когда человек вливает реал вполне официально, и его тут же банят. Ну, не привыкли они к такой щедрости от новичков - зато привыкли, что так поступают те, кто покупает ириски за реал. Посему сначала саспендят, а потом разбираются (если вообще разбираются). Мораль сей басни проста: нэ тара пыся. ГМы, судя по всему, мониторят свежесозданные акки + мониторят слишком быстрый прирост ирисок на воллете. У меня на мэйне воллет 12ти-значный, но я ни разу не был ни в бане, ни в саспенде. Почему? Потому, что раздувал его постепенно. И потому, что акк старый, а не свежесозданный. Чего и тебе желаю.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Если ты читал Еулу, то для тебя не секрет, наверное, что сисипы оставляют за собой право забанить любой аккаунт в любой момент без объяснения причин. Проще говоря, играть тебе дают "под честное слово".

Это стандартная практика для всех ММО и вообще публичных сервисов. Таким образом девелоперы ограждают себя от лишних возможных судебных проблем от пользователей.

А раз так, то они ничем не рискуют.

Есть такая немаловажная штука, как репутация. И ей-то они как раз таки очень рискуют. Так что не нужно наводить паники, если действительно нету косяков, то ццп не будет никого банить.

Но вообще конечно суспендить акк просто из-за покупки 50 плексов в их же магазине - странно. Но видимо не слишком частая операция для однодневного акка, раз пошли на такие меры. Если конечно всё действительно без косяков, как описывает топикстартер.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users