Полезная штука. Полностью поддерживаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Одиссея 1.1] Навык для сокращения таймера джамп клона
Отправлено 06 August 2013 - 7:42

Если мы конечно говорим о: "Главная цель здесь состоит в том, что бы избежать ситуации, когда задержка джамп клонов будет толкать игроков использовать прыжок во время каждой игровой сессии и, в конце концов приведет к тому, что игроки будут просиживать свои несколько игровых часов в неправильном клоне." - 1 час не кажется лучшим решением..
Два (или даже три) часа за лвл навыка были бы логичней, и вместе с этим всё так же не позволяли в течении одной игровой сессии (речь не о 24/7 ботах) скакать между клонами.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 06 August 2013 - 8:12

Да это просто праздник какой-то! Си-си-пусики я люблю вас!
http://forum.eve-ru....e=2#entry911794
но ничего, хорошо что наши слоупочные друзяки спустя 3 года хоть додумались и это ввести.
Отправлено 06 August 2013 - 10:45

Отправлено 06 August 2013 - 12:23

тогда толку от этого скилла? Я вот потому и не пользуюсь дж клонами, что не вижу в них смысла, потому что после полетушек в пимпованый все равно никак не сесть.
Ну например экспедицию чекать на предмет плющки. Ну и вообше удобно. Прыгнул уже вечером после полетушек и уже на следующий вечер можешь обратно в другой конец галактики.
А тупо заменить ограничение в 24 часа на 12-16 часов не судьба что ли?!
А как же СП пока ты качаеш скил вемя идет. Многим уже давно нечего качать а тут новый и полезный скил.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 August 2013 - 13:10

Уверен что у ППЦ есть определенный план и с каждым патчем они будут добавлять всевозможных нужных и не очень скилов, так что через несколько лет новичкам потребуется прочитать пару томов мануалов для того, чтобы начать качать нужные скилы и через годик понять что они качали не то, что надо :lol:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 August 2013 - 13:16

Фигня! От если бы время в перфекте между прыжками было не больше часа! :troll:
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 06 August 2013 - 13:19

Уверен что у ППЦ есть определенный план и с каждым патчем они будут добавлять всевозможных нужных и не очень скилов, так что через несколько лет новичкам потребуется прочитать пару томов мануалов для того, чтобы начать качать нужные скилы и через годик понять что они качали не то, что надо :lol:
Через годик сделают ребаланс чтобы ЕАФы и нави оспрей небыли бесполезным хламом как и тир 1 БК, и "нуб" глядя на ЕАФы с 30кк ЭХП, и нави оспрей с 900 дпс снова поймёт что качал не то.
А то что скилы на логистов, хаков и командов поделят на расовые, и понерфят цинобал с мачалкой это и к гадалке не ходи, загвоздка только в том "когда".
Сообщение отредактировал vizvig: 06 August 2013 - 13:21
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users