04.08.2013
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
04.08.2013
Я что-то не шарю в механике? Я ими не пользюсь, но объясните, сидишь ты в своем карибай клоне +5 и тут полетел в пвп, садишься в клон без импов, сливаешься, и где ты окажешься? в карибай клоне +5 или в новом пустом клоне?
Ну нихрена же себе, года два назад на оффоруме предлагали и таки ССР это сделали. Походу эта tomboy которая у них там щас за разработку отвечает не просто так деньги получает
Сообщение отредактировал HOMAD: 06 August 2013 - 1:59
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
тогда толку от этого скилла? Я вот потому и не пользуюсь дж клонами, что не вижу в них смысла, потому что после полетушек в пимпованый все равно никак не сесть.
тогда толку от этого скилла? Я вот потому и не пользуюсь дж клонами, что не вижу в них смысла, потому что после полетушек в пимпованый все равно никак не сесть.
Для карибасящих имперцев, иногда летающих вечером с EFS, например, толк есть. У меня рассинхронизация со временем логина в игру и вылетами с EFS как раз составляет часа 2-3. Зашел в игру, покарибасил немного, затем прыгнул в клона, полетал с EFS. На следующий день, при логине, можно будет сразу, не дожидаясь отката, прыгнуть в клона под другой формат вылета или обратно в карибай клона. Как раз этих нескольких часов порой не хватает для более менее комфортной игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users